Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

йцукенг

Цитата: duplex от 13.02.2026 14:14:45Дима, может излияния Лунтика в отдельную тему переместить ?
Типа "Спасение рядового Лунтика". А то он в "Кипре" заколебал своими излияниями.
Да и в моей теме тоже.
Поддерживаю! Папуасий засрал своими конгениальными мыслями всю тему. Модераторы, вычистите тему о Кипре.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

йцукенг

Цитата: йцукенг от 13.02.2026 15:02:24
Цитата: duplex от 13.02.2026 14:14:45Дима, может излияния Лунтика в отдельную тему переместить ?
Типа "Спасение рядового Лунтика". А то он в "Кипре" заколебал своими излияниями.
Да и в моей теме тоже.
Поддерживаю! Папуасий засрал своими конгениальными мыслями всю тему. Модераторы, вычистите тему о Кипре.
И всё-таки. Прошу модераторов обратить внимание.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: йцукенг от 16.02.2026 21:13:14И всё-таки. Прошу модераторов обратить внимание.
Что ты мучаешься? Дима сам модератор. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 16.02.2026 22:36:03А в хоккей на Кипре играют? 
Даже на траве никогда не слышал. а ледовые площадки на Кипре есть только в моллах для детей.
+35797748398

Lunatik-k

Дмитрий простите за любопытсво, встретил новый термин в кипрском законодательстве, ранее неведомый для меня.
Вы недомицилированный резидент аль еще какой ?

Там вот этих непонятно каких хотят упорядочить, и далее совсем непонятные слова для меня.
Просветите окажите любезность  ;D
Ростки правды похоронят империю лжи.

йцукенг

Дима, а сколько ещё это чудо должно насрать в твою тему, чтобы ты напрягся и сделал то, о чём тнебя просят? Пусть оно срёт в свою, выделенную в соответствии со своим интеллектом, тему

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 18.02.2026 20:33:51недомицилированный резидент
Лунатик. не напрягайся, не твоего ума дело, мозг сломаешь. Коротко я налоговый резидент Кипра (домицилированный резидент), потому что провожу тут более 183 дней в году. В РФ я налоговый нерезидент, соответственно. 
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.02.2026 21:50:49
Цитата: Lunatik-k от 18.02.2026 20:33:51недомицилированный резидент
Лунатик. не напрягайся, не твоего ума дело, мозг сломаешь. Коротко я налоговый резидент Кипра (домицилированный резидент), потому что провожу тут более 183 дней в году. В РФ я налоговый нерезидент, соответственно.

Спасибо Дмитрий, а то я совсем перепугался от слов таких.  ;D
Ростки правды похоронят империю лжи.