Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Дмитрий Виницкий

#80
Кипрские муфлоны вблизи Пиргоса



Увы, только ссылка.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Авокадо на завтрак
https://lh5.googleusercontent.com/-xzd49dQ-kS0/VMNcBJRFqVI/AAAAAAAAKhg/K0nDwJCLPkg/s800/20150124_093937.jpg" width="" />
Сорванное с дерева своими руками. А вот, за лимонами, идти с утра из дому на улицу было лень. Поэтому лимонный сок заменен уксусом  :)
+35797748398

PIN

За что ж такой адский псевдо-HDR?

Дмитрий Виницкий

Только чуть, и для гламуру! :)
+35797748398

Дмитрий Инфан

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Авокадо на завтрак
Ну и какое оно на вкус?

Дмитрий Виницкий

+35797748398

NIkolay

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Ну и какое оно на вкус?
Вкус авокадо определяется выбранным вами соусом. Если без приправ то гадость еще та. По "гадосности"  можно сравнить с запахом дуриана. ;)

Alex_II

ЦитироватьNIkolay пишет:
Если без приправ то гадость еще та. По "гадосности"можно сравнить с запахом дуриана.  ;)
Вот сразу видно что не нюхали вы дуриана... А авокадо без приправ - вполне ничего. Если его например намазать на хлеб и придавить сверху кусочком сыра... Совсем без ничего - пресное оно.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Инфан

Недавно видел его в супермаркете и собирался купить - чисто из любопытства. А теперь вижу, что правильно сделал, что не купил - херня.

Дмитрий Виницкий

Сразу видно людей, которые в жизни не ели устриц спелого авокадо. То авокадо, что продается в магазинах, сгнивает еще до созревания. оттого и приправы с сыром.
+35797748398

NIkolay

ЦитироватьAlex_II пишет:
Вот сразу видно что не нюхали вы дуриана...
Я даже сдуру оставил его в номере на пару часов :evil: . А вот вкус вполне нормальный, возможно слишком сладкий, но есть приятно.

NIkolay

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Сразу видно людей, которые в жизни не ели устриц спелого авокадо.
Замечание существенное. Ем авокадо часто, но с магазина. Спелый авокадо с дерева не приходилось.
На практике приходилось сталкиваться вот с таким: есть такая пальма салакка, вот ее плоды с магазина имеют неприятный скипидарный запах. А если прямо с пальмы - ананас.

SFN


Дмитрий Виницкий

Чтобы всех успокоить: фото вообще без обработки :)

+35797748398

Прол

#95
Дмитрий, уксус зачем? Нравится вкус (уксус бальзамический?) или, как лимонный сок, для сохранения цвета?

Alex_II

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Сразу видно людей, которые в жизни не ели устриц спелого авокадо. То авокадо, что продается в магазинах, сгнивает еще до созревания. оттого и приправы с сыром.
Ну, про "сгнивает до созревания" ты не прав процентов на 90 (ну да, часть так и не дозревает)... А так понятно, что авокадо спелый - лучше...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьNIkolay пишет:
Я даже сдуру оставил его в номере на пару часов  :evil:  .
И вы еще сравниваете ЭТО с авокадо  :o  ??? Я фигею..
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьПрол пишет:
Дмитрий, уксус зачем? Нравится вкус (уксус бальзамический?) или, как лимонный сок, для сохранения цвета?
Лимон нужен для вкуса. Но уксус был ближе :)
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьAlex_II пишет: 
Ну, про "сгнивает до созревания" ты не прав процентов на 90 (ну да, часть так и не дозревает)... А так понятно, что авокадо спелый - лучше...
Кстати, тропические сорта авокадо крупнее и слаще и больше похожи на манную кашу с вареньем :)

+35797748398