• Добро пожаловать на Черная дыра.

Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

+35797748398

vlad7308

Цитата: Дмитрий Виницкий от 14.06.2025 11:59:43Джинсы стретч очень удобны, оказывается
В принципе да.
Но есть один недостаток - очень быстро растягиваются.
это оценочное суждение

Дмитрий В.

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 14.06.2025 11:49:33
Цитата: Lunatik-k от 14.06.2025 11:21:38Кипр соучастник израильской агрессии. Предоставляет свою территорию, для авиации агрессора.

https://lenta.cy/bort-1-izrailja-perevedjon-na-kipr/

Правильно, мусульманских фанатиков надо мочить в зародыше. Иран - фашистское государство, записавшее в свою конституцию уничтожение еврейского государства. Израильтияне очень гуманны и спасают иранцев от их сумасшедших престарелых идиотов-диктаторов  ;D
И укропитеков тоже! Россия сейчас уничтожает укропитекское дикое стадо, спасая от него весь мир.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Британская заморская территория Акротири и Епископи.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Lunatik-k

На ворах шапки горят:

https://www.kiprinform.com/cyprus_news/iran-ugrozhaet-britanskim-bazam-na-kip/

Войска агрессивного блока НАТО своим присутствием на Кипре, подвергает опасности мирных граждан Кипра.
Угроза Ирану исходящая от НАТО-вских агрессоров может дорого обойтись для мирных жителей Кипра.

Дмитрий Ваша работа на агрессоров может Вам дорого обойтись.
Дмитрий Вы построили шалаш на участке своих виноградников?  Не затягивайте с этим.

Ростки правды похоронят империю лжи.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Lunatik-k

Всем туристам и жителям Кипра необходимо ознакомиться с размещением "пятизвездочных" бомбоубежищ на Кипре.

https://lenta.cy/safecy-na-kipre-zapustili-prilozhenie-dlja-poiska-ukrytij/

Только после ознакомления отдых туристов станет более безопасным.
Паника во время бомбежек не лучшее средство для спасения.

Дмитрий Вы ознакомились где находится ближайшее для Вас укрытие ?

Ознакомьтесь со схемой может под кроватью будет безопасней.

Ростки правды похоронят империю лжи.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 14.06.2025 11:49:33
Цитата: Lunatik-k от 14.06.2025 11:21:38Кипр соучастник израильской агрессии. Предоставляет свою территорию, для авиации агрессора.

https://lenta.cy/bort-1-izrailja-perevedjon-na-kipr/

Правильно, мусульманских фанатиков надо мочить в зародыше. Иран - фашистское государство, записавшее в свою конституцию уничтожение еврейского государства. Израильтияне очень гуманны и спасают иранцев от их сумасшедших престарелых идиотов-диктаторов  ;D
А иранцы теперь спасают израильтян от идиота Нетаньяху.

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.06.2025 17:24:59Китай предоставил автопрому самую масштабную государственную помощь в мире, превысившую $230 млрд. Это включает прямое субсидирование компаний, налоговые льготы, поощрения для покупателей и масштабную поддержку инфраструктуры. Такая политика позволила китайским компаниям (BYD, CATL, SAIC и др.) занять лидирующие позиции на внутреннем и глобальном рынках электромобилей.
Т.е. китайцы потратили кучу своих кровных денег чтобы раскрутить индустрию чистых автомобилей, уменьшить выбросы углерода, спасти мир от глобального потепления - а страны Запада теперь этим недовольны? А кто им мешал делать то же самое? Ведь например когда-то Эйрбас просубсидировали, да так что убили весь бывший советский авиапром.

Дмитрий В.

Цитата: Inti от 15.06.2025 03:15:30
Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.06.2025 17:24:59Китай предоставил автопрому самую масштабную государственную помощь в мире, превысившую $230 млрд. Это включает прямое субсидирование компаний, налоговые льготы, поощрения для покупателей и масштабную поддержку инфраструктуры. Такая политика позволила китайским компаниям (BYD, CATL, SAIC и др.) занять лидирующие позиции на внутреннем и глобальном рынках электромобилей.
Т.е. китайцы потратили кучу своих кровных денег чтобы раскрутить индустрию чистых автомобилей, уменьшить выбросы углерода, спасти мир от глобального потепления - а страны Запада теперь этим недовольны? А кто им мешал делать то же самое? Ведь например когда-то Эйрбас просубсидировали, да так что убили весь бывший советский авиапром.
На западе электроавтопром тоже субсидировали. 
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 15.06.2025 03:15:30да так что убили весь бывший советский авиапром
совсем тупой
+35797748398

duplex

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 15.06.2025 13:53:02
Цитата: Inti от 15.06.2025 03:15:30да так что убили весь бывший советский авиапром
совсем тупой
Старый прав. У этого "звиздунавта" всё в параллельной реальности.
А если точнее - в перпендикулярной.
АйтишнеГ из Хацепетовки, ёрш твою медь. ;D

duplex

Цитата: Lunatik-k от 14.06.2025 11:00:57Бананы на Кипре опять подорожают.
У лимассольцев не хватает воды чтобы нормально помыться.

https://lenta.cy/pafos-ostalsja-bez-vody-dlja-bananov/

А в Женеве бананы не подорожают ? А то я очень переживаю за бананы.
И за Швейцарию в целом. 8)
Кстати. О бананах. У нас сейчас персики и абрикосы пошли.
Арбузы и вовсе дешевле грибов: 1.5 гривни за арбуз. Не за килограмм арбуза,
а за единицу. Дыни опять же... Но я не по дыне.
А вот черешня дорогая  4 с чем-то. То ли 4.75, то ли 4.95. Не помню.
Я не особенно черешню... Персики и виноград мне как-то лучше заходят.
Ну и малина. Как без неё ! Клубники я ещё в апреле наелся. Больше не хочу.
И вишню я очень лю. Но вишни у нас пока нет.  :'(
"Не зреют вишни в саду у дяди Вани". ;D ;D

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 08.06.2025 05:53:02. Троян Crocodilus выдаёт себя за банковские и криптовалютные приложения,
ого, айтишник, похоже, совсем олигофрен. Показательно, что айтишник понятия не имеет о банковских приложениях, ровно как лунатик бабушка из Калуги.
+35797748398

duplex

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 15.06.2025 16:01:50
Цитата: Inti от 08.06.2025 05:53:02. Троян Crocodilus выдаёт себя за банковские и криптовалютные приложения,
ого, айтишник, похоже, совсем олигофрен. Показательно, что айтишник понятия не имеет о банковских приложениях, ровно как лунатик бабушка из Калуги.
"Экономику РФ спасут массовые расстрелы банковские карты !" (С) Лунтик.
Пью испанское вино, заедая банковским каким-то розовым виноградом.
Ничего так заходит. ;D ;D  ;D

Домишко мой в Одессе паскудники разбомбить не смогли. Не попали, видать.
Убогие они. По природе своей.

duplex

Цитата: Lunatik-k от 14.06.2025 22:18:48Дмитрий Вы ознакомились где находится ближайшее для Вас укрытие ?

Ознакомьтесь со схемой может под кроватью будет безопасней

Ну-ка Лунтик ! Скажи "Слава Украине !". И ну ? ;D ;D ;D

Старый

Цитата: duplex от 15.06.2025 16:20:21Домишко мой в Одессе паскудники разбомбить не смогли. Не попали, видать.
Вышли точные координаты. Я передам. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Цитата: Старый от 15.06.2025 16:44:21
Цитата: duplex от 15.06.2025 16:20:21Домишко мой в Одессе паскудники разбомбить не смогли. Не попали, видать.
Вышли точные координаты. Я передам.
Россия по гражданской инфраструктуре не бьёт.
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитата: Дмитрий В. от 15.06.2025 17:32:42Россия по гражданской инфраструктуре не бьёт.
Найдём рядом какой-нибудь объект и скажем что промахнулись. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

duplex

Цитата: Дмитрий В. от 15.06.2025 17:32:42Россия по гражданской инфраструктуре не бьёт.
А по чём она бьёт, чучело ?
Ладно, чучело. Живи пока.