• Добро пожаловать на Черная дыра.

Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

vlad7308

Ездит он в желтой футболке и кепке,
Бокс с гоупро на груди у него,
Больше не знают о нем ничего.
это оценочное суждение

Inti

Очень похоже на Южный Берег Крыма. Но в Крыму цены получше будут.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 09.06.2025 20:33:49Но в Крыму цены получше будут.
Кто о чем. В Крыму жопа толще, а зарплаты вообще одни из самых низких даже в РФ. 
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.06.2025 20:52:20
Цитата: Inti от 09.06.2025 20:33:49Но в Крыму цены получше будут.
Кто о чем. В Крыму жопа толще, а зарплаты вообще одни из самых низких даже в РФ.
Да, во всём мире в основном так, цены отражают зарплаты. Но я-то на крымскую зарплату жить не буду...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 09.06.2025 20:57:39Но я-то на крымскую зарплату жить не буду...
А местные пусть живут и радуются. Инти, ты в Крыму жить не будешь при любом исходе войны. 
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.06.2025 21:09:33
Цитата: Inti от 09.06.2025 20:57:39Но я-то на крымскую зарплату жить не буду...
А местные пусть живут и радуются. Инти, ты в Крыму жить не будешь при любом исходе войны.
У местных и цены и зарплаты после воссоединения выросли. Лично мне это невыгодно, но всё равно выгодней чем в Канаде, так что таки вернусь в Крым пенсионерить, тем более что там и климат получше, и вообще всё вокруг родное, и никаких следов мовы которая меня раздражала со школьного возраста.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 09.06.2025 21:27:43У местных и цены и зарплаты после воссоединения выросли.
Цены московские, зарплаты хацепетовские. А в Канаде тебя преследует мова?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.06.2025 21:40:59
Цитата: Inti от 09.06.2025 21:27:43У местных и цены и зарплаты после воссоединения выросли.
Цены московские, зарплаты хацепетовские. А в Канаде тебя преследует мова?
Канадцев преследует французский. Например, зная французский можно устроиться работать в некоторые гос. конторы, а с одним только английским нельзя. Но поскольку в Канаде федеративное устройство, то это терпимо. В отличие от дуркаины которая объявила себя унитарной и одноязычной.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 09.06.2025 21:48:17зная французский можно устроиться работать в некоторые гос. конторы
Удивительно! Там еще и английский знать надо, англонацисты!  ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.06.2025 22:07:00
Цитата: Inti от 09.06.2025 21:48:17зная французский можно устроиться работать в некоторые гос. конторы
Удивительно! Там еще и английский знать надо, англонацисты!  ;D
Английский большинство канадцев знает от родителей, это их родной язык. А вот французский приходится учить если хочешь карьеру в федеральной политике или федеральном правительстве. К счастью, в Канаде федеральные органы мало чем занимаются кроме внешней политики, большинство работает в провинциях где французский знать не обязательно.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 09.06.2025 22:15:45А вот французский приходится учить если хочешь карьеру в федеральной политике или федеральном правительстве
Какая беда...
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.06.2025 22:27:19
Цитата: Inti от 09.06.2025 22:15:45А вот французский приходится учить если хочешь карьеру в федеральной политике или федеральном правительстве
Какая беда...
Ну, по сравнению с украиной это беда очень маленькая и вполне терпимая. Если бы украина ввела бы у себя такую же федерализацию и обеспечила бы права отдельных провинций, и имела нормальные отношения с большим соседом - то вполне можно было бы жить нормально, и даже не возвращать домой Крым - хотя лично мне конечно больше нравится когда там нет никаких следов мовы.

Старый

Цитата: Inti от 10.06.2025 02:03:57Если бы украина ввела бы у себя такую же федерализацию и обеспечила бы права отдельных провинций, и имела нормальные отношения с большим соседом - то вполне можно было бы жить нормально, и даже не возвращать домой Крым
А в НАТО ничего, пускай вступает? Лишь бы двуязычие было...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 10.06.2025 03:37:07
Цитата: Inti от 10.06.2025 02:03:57Если бы украина ввела бы у себя такую же федерализацию и обеспечила бы права отдельных провинций, и имела нормальные отношения с большим соседом - то вполне можно было бы жить нормально, и даже не возвращать домой Крым
А в НАТО ничего, пускай вступает? Лишь бы двуязычие было...
Я же написал "нормальные отношения с большим соседом". Её стремление в НАТО равнозначно стремлению Канады в ОДКБ ёмаё.

Старый

Цитата: Inti от 10.06.2025 04:31:20Её стремление в НАТО равнозначно стремлению Канады в ОДКБ ёмаё.
В НАТО Украина ломится вполне реально и конкретно. И давно уже была бы там если бы не Крымнаш и СВО. А Канаду в ОДКБ пинками не загонишь. Так что опять у тебя полнейшее несоответствие аналогий. 

Inti

Цитата: Старый от 10.06.2025 05:52:15
Цитата: Inti от 10.06.2025 04:31:20Её стремление в НАТО равнозначно стремлению Канады в ОДКБ ёмаё.
В НАТО Украина ломится вполне реально и конкретно. И давно уже была бы там если бы не Крымнаш и СВО. А Канаду в ОДКБ пинками не загонишь. Так что опять у тебя полнейшее несоответствие аналогий.

Это у тебя полнейшее отсутствие логики. Моя аналогия показывает абсурдность стремления украины в НАТО ценой ссоры с могущественным соседом. То что Канада ведёт себя разумно по отношению к США - а дуркаина разосралась с Россией - уже другой вопрос выходящий за рамки приведённой аналогии.

Старый

Цитата: Inti от 10.06.2025 06:15:26Моя аналогия показывает абсурдность стремления украины в НАТО ценой ссоры с могущественным соседом.
Абсолютно ничего абсурдного. Тем более если нагадить соседу это самоцель. 
 НАТО гораздо могущественнее этой страны, так что тут мы бы ничего не смогли сделать. 

Старый

Цитата: Inti от 10.06.2025 06:15:26То что Канада ведёт себя разумно по отношению к США - а дуркаина разосралась с Россией - уже другой вопрос выходящий за рамки приведённой аналогии.
У Канады просто нет выбора. Она не граничит с мощным антиамериканским блоком в который могла бы вскочить. А так бы она может за идею Трампа вступить в США в качестве штата может дала бы жару. 

Inti

Цитата: Старый от 10.06.2025 07:15:29
Цитата: Inti от 10.06.2025 06:15:26То что Канада ведёт себя разумно по отношению к США - а дуркаина разосралась с Россией - уже другой вопрос выходящий за рамки приведённой аналогии.
У Канады просто нет выбора. Она не граничит с мощным антиамериканским блоком в который могла бы вскочить. А так бы она может за идею Трампа вступить в США в качестве штата может дала бы жару.
В Канаде просто нет столько дураков сколько их нашлось на западенщине.

Старый

Цитата: Inti от 10.06.2025 07:27:08В Канаде просто нет столько дураков сколько их нашлось на западенщине.
"Я готов сдохнуть лишь бы москалям было хуже" - это общий менталитет хохлов. 
 Канадцы конечно не будут действо врать в отношении США из таких побуждений, но в случае угроз со стороны США вполне бы могли сопротивляться если бы было с кем.