Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 06.11.2024 10:03:22Вчера в Лимассоле. Снято на китайский телефон жены.
Красиво.

А это у меня рядом с домом, недавно гулял, снято дешёвым айфоном.

duplex

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.11.2024 10:03:22Вчера в Лимассоле. Снято на китайский телефон жены.
Знакомые места... ;D
Закат хорош, спору нет. Ноябрь, однако...
У нас +10 и пасмурно.
"Дом, в котором я живу"(с)

SOLDIER

Дешевый айфон - это звучит! Ггг. А как же китайские ксяоми и прочие мейзу? Вы не поддерживаете великую китайскую промышленность, а пользуетесь бездуховной лгбт-шной продукцией Эппл (впрочем, вполне возможно, произведенной в Китае, но не суть)? Стыд и срам!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

И этот человек учит всех, как надо любить Родину. "А сам наелся мелу третьего дня" (С)

Дмитрий Виницкий

Там же сегодня 

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Обыкновенная кипрская деревня, прямо сейчас 
+35797748398

vlad7308

Да, греки умеют правильно жить.
И правильно кушать, кстати.
Кончится война - съезжу на Кипр. Давно уже не был.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 15:29:46И правильно кушать, кстати.
Кипр: как он ест!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 15:29:46Кончится война - съезжу на Кипр
Такое впечатление, что половина Израиля уже тут  ;D
+35797748398

vlad7308

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.11.2024 16:29:42
Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 15:29:46Кончится война - съезжу на Кипр
Такое впечатление, что половина Израиля уже тут  ;D
не, жить там я не собираюсь.
Так, погулять несколько дней. Поесть нормальной греческой еды.
Жду, когда из хайфы самолеты начнут летать, чтобы удобно было
это оценочное суждение

telekast

Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 17:26:59Жду, когда из хайфы самолеты начнут летать, чтобы удобно было
Бежите, как "уважаемый еврей"?! В Калугу?! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Lunatik-k

Цитата: telekast от 06.11.2024 18:41:02
Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 17:26:59Жду, когда из хайфы самолеты начнут летать, чтобы удобно было

В Калуге и синагога есть. ;D ;D ;D
В Калуге примут всех желающих честно трудиться на благо России .
Есть ли синагога в Лимассоле Дмитрий об этом умалчивает.

Ростки правды похоронят империю лжи.

SOLDIER

А сами Вы величайшее искусство поиска в богомерзком Гугле, разумеется, не освоили в свои почтенные года?
https://rabbinatecyprus.org/en/listing/5600/

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 06.11.2024 19:25:38Есть ли синагога в Лимассоле Дмитрий об этом умалчивает.
А с какой целью интересуешься? Ты же не спрашивал.

+35797748398

SOLDIER

Хочет им написать очередное воззвание, полагаю.

Штуцер

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.11.2024 19:57:10
Цитата: Lunatik-k от 06.11.2024 19:25:38Есть ли синагога в Лимассоле Дмитрий об этом умалчивает.
А с какой целью интересуешься? Ты же не спрашивал.

Уважаемые Синагоги! Бегите в Россию!
В Калуге вас ждут!
Будете синагожить (синагогить) на благо России.
Кактотак.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: telekast от 06.11.2024 18:41:02
на Кипр :)
Иначе глупо выходит - лететь 40 минут, а тащиться в Бен Гурион и там все рогатки проходить это часа 4-5, бред же.
В Европу летаем из БГ, да, тут вариантов нет.
это оценочное суждение

Inti

Цитата: SOLDIER от 06.11.2024 11:07:19Дешевый айфон - это звучит! Ггг. А как же китайские ксяоми и прочие мейзу? Вы не поддерживаете великую китайскую промышленность, а пользуетесь бездуховной лгбт-шной продукцией Эппл (впрочем, вполне возможно, произведенной в Китае, но не суть)? Стыд и срам!
Мне это барахло (iPhone XR) выдали на работе вместе с безлимитным интернетом. Фотки он делает очень посредственные по сравнению с китайцами, а вот видео снимает очень даже неплохо -  но я не ютубер. Лично я никогда яблоко не купил бы по причине того что с ним невозможно нормально слушать музыку и аудиокниги. С андроидом я могу гораздо лучше отрегулировать звук эквалайзером, да и громкость тоже. Андроид позволяет делать гораздо больше всего с помощью аппов, а у яблока другой подход - типа берите что дают и не трындите - их подход больше подходит тем кто не любит настраивать телефон под себя. Для музыки и аудиокниг у меня есть чисто китайские таблетка и телефон. Они кстати и GPS ловят лучше яблока, особенно среди высоких зданий.

fagot

Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 15:29:46Да, греки умеют правильно жить.
И правильно кушать, кстати.
Кончится война - съезжу на Кипр. Давно уже не был.
Понятие о правильности у всех разное. :)