• Добро пожаловать на Черная дыра.

Об экранировании гравитации.

Автор moon, 03.09.2012 16:46:45

« назад - далее »

dmdimon

ЦитироватьИменно цифры и интегралы отвечают за гравитацию :-))))
ну-ну. Сила отвечает за воздействие.
"цифры и интегралы" - за математическое описание процесса
"резиновая воронка" - за простое наглядное представление

Кстати ваш гипотетический эфир в космических телах всасывается во что? надеюсь, в элементарные частицы, а не в вакуум между ними? Тогда каждая элементарная частица станет звездой в конце-концов по вашей теории? Типа распухнет со временем и воссияет. Прям тесно станет в космосе я думаю, когда все элементарные частицы в звезды превратятся.
Как же будет отличаться "элементарная" звезда от "обычной"? может, мы их наблюдаем в полный рост и просто не распознали?
push the human race forward

Кстати ваш гипотетический эфир в космических телах всасывается во что? надеюсь, в элементарные частицы, а не в вакуум между ними? Тогда каждая элементарная частица станет звездой в конце-концов по вашей теории? Типа распухнет со временем и воссияет. Прям тесно станет в космосе я думаю, когда все элементарные частицы в звезды превратятся.
Как же будет отличаться "элементарная" звезда от "обычной"? может, мы их наблюдаем в полный рост и просто не распознали?

Так я об этом человеков уже два дня пытал, а они все делают вид, что не замечают и опять толдычуть про планеты и звезды. Может у них элементарные частицы из звезд и планет состоят?  :shock:
 :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

moon

ЦитироватьЭэээ, ну я конечно понимаю, куда тянет эфир в этих теориях, но... меня прежде всего интересует, как в этих теориях притягиваются не зведы, планеты и другие сверхкрупные объекты, а малые тела. Т.е. прежде всего, как притягиваются в этих теориях элементарные частицы? А тут получается, что либо у них свой механизм притяжения, либо они вообще не притягиваются. В последнем случае не понятно, как Вселенная докатилась до появления планет, звезд и др...?
Притяните мне пожалуйста с помощью этих теорий два отдельно взятых, не находящихся в центре земли, атома!!!
  :shock:

К ВАМ ВОПРОС. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ СОВРЕМЕНАЯ НАУКА ВВОДИТ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ЯДЕРНЫЕ СИЛЫ???\
Ядерные силы силы — удерживающие нуклоны (протоны и нейтроны) в ядре. Они действуют только на расстояниях не более 10 -13 см и достигают величины, в 100-1000 раз превышающей силу взаимодействия электрических зарядов.
http://atombit.org/yadernye-sily/

Значит современная наука постулирует иноприродность ядерных сил гравитационным, а вы требуете от эфиротеоретиков свалить все в кучу???? на каком основании???
Аргументируйте ваше требование...
Мне просто не понятно почему Вы спрашываете про атомы?!
 С притяжением атомов нет никаких проблем давно уже известно атомы слипаются за счёт некомпенсированности электрического заряда ядра электронным облаком вблизи... короче: Любой атом, хоть он и является электронейтральным, стремится завершить валентрый электронный слой или, наоборот, избавиться от него вовсе. Поэтому атомы объединяются в более инертные и устойчивые частицы - молекулы. Сам процесс объединения обусловлен действием особых электростатических сил, возникающих в атомах при достижении уровня энергии активации.вот тут все красиво все описано:
http://otvet.mail.ru/question/42428419/

Какая вообще связь между  электростатическими силами и гравитационными??? на каком основании вы все валите в кучу?

p.s. если вам интересно я могу вам изложить свое персональное видение проблемы ядерных сил и даже электростатических... но это уже будет выходить за рамки обсуждаемой тут гипотезы, а именно "эфиро-кинетической теории гравитации". Излагать???
Ты видишь нечто  и говоришь: "Почему?"
 А я воображаю  нечто не бывшее и говорю: "Почему бы и нет?" Бернард Шоу

moon

Кстати ваш гипотетический эфир в космических телах всасывается во что? надеюсь, в элементарные частицы, а не в вакуум между ними? Тогда каждая элементарная частица станет звездой в конце-концов по вашей теории? Типа распухнет со временем и воссияет.

1. Уважаемый эфир трансформируется в элементарные частицы.
путем кавитирования :=). так следует из цитаты, что я привел...  да и совсем не понятно зачем по ващему элементарным частицам в себя тянуть эфир? что натолкнула вас на мысль, о том, что элементарные частицы тянут в себя эфир? где вы такое вычитали?

Или возможно вас интересует другие вопросы например:

2."Как возникающие из эфира частицы взаимодействует с вакуумом?"
Вас этот вопрос интересует????
или все же с пространством?????

3. Тоесть вам графически показать как элементарные частицы могут искривлять пространство? Вас это интересует????

ОТВЕЧАЮ
3. вновь рожденные частицы искривляют пространством где-то так:

И где-то так можно изобразить образование ядерных сил

1. о взаимодействии с вакуумом пишу, что никак но это филосовское заключение в основе которой именно филосовская модель тринитарной вселенной.
Цытата:

" Инь и Янь учение о Троице?.

Но если пойти дальше на Восток в Китай, или Индию или Японию. Мы обнаружим совершенно уникальное по своей сути учение "Инь и Янь". В основее ее тоже лежит идея схожая с неоплатонической, так единая изначальная материя "тайцзи" порождает две противоположные субстанции - Ян и Инь, которые едины и неделимы. Взаимодействие и борьба этих начал порождают пять стихий (первоэлементов) - у син: воду, огонь, дерево, металл и землю, из которых возникает все многообразие материального мира - 'десять тысяч вещей' - ваньу, включая человека [18]. Эта концепция просто таки сама проситься считаться также и символом Святой Троицы. В котором непроявленный архетип (тайзцы) это Отец, графически изображенный в виде внешнего круга, проявленные пассивный архетип (Инь) и активный архетип (Ян), взаимно проникают друг в друга, символизируют соответственно "Сына" (Логос) - активный архетип, и Духа "Мировую душу", которая есть пассивный архетип в Боге. В месте Они едины и неделимы. Так Сын (активный архетип) проникает в Дух, Дух (пассивный архетип) в Сына, в месте же они пребывают в пределах общего Источника или же "Отца" (непрояалнного архетипа). На пути этого синтеза стоит только, то что концепция "Инь-Янь" Это все же сугубо материалистическая коцепция.

Материалистическое толкование догмата о Святой Троице.

Так на востоке мы фактические сталкиваемся с зачатками материалистического толкования догмата о Святой Троице. Где явно прослеживается материалистическая троица. "Вакуум (Отец), Эфир (Сын), Пространство (Дух)". В результате их взаимодействия возникает многообразие материального мира.
  Так "тайзцы" это Вакуум - невидимый не ошутимый но реально существующий и содержащий в себе "Ян" (Эфир).
  "Ян" - это Эфир находящийся, в Вакууме и рождающийся из ваккума в пространство или "Инь".
  "Инь" - это Пространство которое исходит из Вакуума, всегда Вакууму сопутствует.
  Естественно, что и Эфир (Ян) рождается и проникает также и в Пространство (Инь) И наоборот "Пространство" исходит и проникает в Эфир (Ян). И все это в пределах Вакуума (Тайзцы).
   Дальше самое интересное. Ян и Инь вступают во взаимодействие и возникает все многообразие мира. Скорее всего пространство (Инь) искривляется и в местах искривления Эфир (Ян) находящийся в Вакууме (Тайзцы) в непроявленной форме, переходит из непроявленной формы в проявленную. Так Эфир (Ян) в местах искривления пространства (Инь) завихряется, вспенивается или кавитирует - преобразовывается в вещество, из которого и состоит вся Вселенная. Местами искривления пространства есть планеты и звезды, отсюда можно предположить, что в их недрах происходит непрерывное преобразование невидимого и непроявленного Эфира в его проявленную форму в вещество. Возможен и обратный процесс. Например, когда фотон теряет свою энергию становится невидимым и растворяется в вакууме. Так эфир возвращается в исходное непроявленное состояние.
   Конечно то, что я пишу можно назвать высшей формой пантеизма. В которой Отец - это Бог-Вакуум, Сын - это Бог-Эфир, А Дух или Мать - Это Бог-Пространство. И в месте Они едины. И есть одно. Они есть три кита на которых стоит и из которых состоит весь видимый мир. И да и нет. На самом то деле то, что написал может стать поводом для кардинальной модернизации материалистической парадигмы. И Пантеизма тоже. Но об этом ниже."

http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/aqe.shtml

Как видите Вакуум или ТАЙЗЦЫ есть непроявленная материя. типа как суслик из фильма ДМБ. "Ты видишь суслика... нет, а он есть" :-)))
ну и как проявленное и явное то есть элементарные частицы могут взаимодействовать с непроявленным???

moon

Цитироватьв центре земли притяжение равно нулю, т.к. оно со всех сторон уравновешивается одинаковыми массами. И куда тут тянется кефир???   :shock:

так у ньютона в его законе сугубо описательном написано, что ВСЕ тянется к центру земли... а вот если мы вернемся к аналогии земля-спринцовка.. тут надо подумать и даже возможно поэксперементировать :-)) Есть же какие то гидро-газодинамические законы которыми описывается всасывание жидкостей и газов в вакуумированные полости.
давайте смотреть их...

VK

Цитироватьне понятно зачем по ващему элементарным частицам в себя тянуть эфир? что натолкнула вас на мысль, о том, что элементарные частицы тянут в себя эфир? где вы такое вычитали?
То есть, по-Вашему, элементарные частицы не обладают массой? Раз они не "тянут в себя эфир"? А атомы? Молекулы, пылинки, камни, астероиды? Только став планетой или звездой, могут "тянуть в себя эфир"? С какого момента начинается проявления гравитации ("втягивания эфира")?

ЦитироватьЭэээ, ну я конечно понимаю, куда тянет эфир в этих теориях, но... меня прежде всего интересует, как в этих теориях притягиваются не зведы, планеты и другие сверхкрупные объекты, а малые тела. Т.е. прежде всего, как притягиваются в этих теориях элементарные частицы? А тут получается, что либо у них свой механизм притяжения, либо они вообще не притягиваются. В последнем случае не понятно, как Вселенная докатилась до появления планет, звезд и др...?
Притяните мне пожалуйста с помощью этих теорий два отдельно взятых, не находящихся в центре земли, атома!!!
  :shock:

К ВАМ ВОПРОС. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ СОВРЕМЕНАЯ НАУКА ВВОДИТ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ЯДЕРНЫЕ СИЛЫ???\
Ядерные силы силы — удерживающие нуклоны (протоны и нейтроны) в ядре. Они действуют только на расстояниях не более 10 -13 см и достигают величины, в 100-1000 раз превышающей силу взаимодействия электрических зарядов.
http://atombit.org/yadernye-sily/

Значит современная наука постулирует иноприродность ядерных сил гравитационным, а вы требуете от эфиротеоретиков свалить все в кучу???? на каком основании???
Аргументируйте ваше требование...
Мне просто не понятно почему Вы спрашываете про атомы?!
 С притяжением атомов нет никаких проблем давно уже известно атомы слипаются за счёт некомпенсированности электрического заряда ядра электронным облаком вблизи... короче: Любой атом, хоть он и является электронейтральным, стремится завершить валентрый электронный слой или, наоборот, избавиться от него вовсе. Поэтому атомы объединяются в более инертные и устойчивые частицы - молекулы. Сам процесс объединения обусловлен действием особых электростатических сил, возникающих в атомах при достижении уровня энергии активации.вот тут все красиво все описано:
http://otvet.mail.ru/question/42428419/

Какая вообще связь между  электростатическими силами и гравитационными??? на каком основании вы все валите в кучу?

p.s. если вам интересно я могу вам изложить свое персональное видение проблемы ядерных сил и даже электростатических... но это уже будет выходить за рамки обсуждаемой тут гипотезы, а именно "эфиро-кинетической теории гравитации". Излагать???

Хорошо. Тогда так: отдельный атом летит мимо Земли по касательной на расстоянии нескольких сот километров. Сильного взаимодействия с атомами Земли он не испытывает. По Вашей логике он должен лететь мимо Земли со свистом по прямой, ни как не меняя своей траектории.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

vilen

А если предположить , что эфир никто никуда не тянет. Пусть он будет вроде идеального газа, заполняющего все пространство. А сгустки материи его раздвигают, делая локальные неоднородности. И в результате разницы давления тела и притягиваются:) Вроде эффекта казимира.

http://www.dentaltechnic.info

мда ... а я думал форум о космонавтике, а тут любители ЛСД

moon

Цитироватьsigmar2002@mail.ru пишет:

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:

Хорошо. Тогда так: отдельный атом летит мимо Земли по касательной на расстоянии нескольких сот километров. Сильного взаимодействия с атомами Земли он не испытывает. По Вашей логике он должен лететь мимо Земли со свистом по прямой, ни как не меняя своей траектории.
Ухты ну тут и стремно стало с этим интерфейсом... Александр Вы тут толкаете свою логику, а не мою или автора статьи "об экранировании гравитациии" ну возьмите прочитайте там все понятно и просто как пять копеек. У ученых нет понимания гравитации это белое пятно в современной науке. В статье на самом то деле изложена более менее адекватная эфиро-кинетическая теория гравитации. Да это очень древний скелет но в новых и очень интересных одеждах.. Более оригинального объяснения гравитации я не еще не встречал. Давайте обсуждать предмет статьи а именно статью "Об экранировании гравитации" кстати нашел ее на сайте журнала "Квантовая магия".  Статьи опубликованы http://quantmagic.narod.ru/

А.В. Лемешко, Об экранировании гравитации, Квант. Маг. 9, 4021 (2012).
 А.В. Лемешко, Генератор нуль-веса, Квант. Маг. 9, 4038 (2012).
 А.В. Лемешко, Слово о Троице, Квант. Маг. 9, 4219 (2012).

Доронин конечно своеобразный дядька но это чел с хорошей научной подготовкой. И то что он тянет в свою копилку альтернативных идей имеет смысл знать. К тому же какие еще алтернативы. Гравитация это белое пятно в современной физике. И все что пишется на эту тему стоит читать.. А пишется очень мало на самом то деле

moon

hh

moon

Цитироватьsigmar2002@mail.ru пишет:
Цитироватьне понятно зачем по ващему элементарным частицам в себя тянуть эфир? что натолкнула вас на мысль, о том, что элементарные частицы тянут в себя эфир? где вы такое вычитали?
То есть, по-Вашему, элементарные частицы не обладают массой? Раз они не "тянут в себя эфир"? А атомы? Молекулы, пылинки, камни, астероиды? Только став планетой или звездой, могут "тянуть в себя эфир"? С какого момента начинается проявления гравитации ("втягивания эфира" ;) ?
 О возражениях
      Слабым местом данной теории являться то, что она не объясняет того почему же притягиваются абсолютно все как микро та и макро объекты во вселенной. Например мы точно знаем, что никаких кавитационных процессов в недрах астероидов не происходит. То есть эфир как такой не поглощается астероидами и не преобразовывается в их недрах в вещество. И все же и астероиды обладают притяжением или силой тяжести на своей поверхности. И объяснить возникновение этой силы течением эфира в недра астероидов как то выглядит очень уж натянуто. То есть эфирная теория гравитации должна быть дополнена. Так пример с астероидами наталкивает на мысль о том, что если эфир и участвует в деле образования силы притяжении то не только по схеме стекания к центру Звезд и Планет. Объяснить силу притяжение на малых объектах можно следующим образом. Как уже упоминалось. Любое вещество искривляет вокруг себя пространство. Следствием этого есть изменение плотности эфира вокруг и внутри любого вещества. Другими словами все частички вселенной окружены как искривленным пространством так и разряженным эфиром. Как бы зоной с разряженным эфиром. При этом движения эфира во внутрь объекта не будет так как в недрах частицы или астероида нет кавитационных процессов. Малые объекты еще не достигли некой критической массы при которой эфир начинает засасываться во внутрь и кавитировать с образованием вещества. И схема возникновения силы тяжести может быть объяснена тем, что при приближении частиц вещества друг с другом происходит наложение пространственно-эфирных аномалий вокруг частиц и получается, что внешнее давление, давление внешнего эфира с нормальной плотностью будет больше чем давление эфира между частицами. И внешний эфир просто толкает все тела на встречу друг другу. Аналогом этого процесса может выступать эффект Казимира. В котором две пластины расположенные рядом "притягиваются" к друг другу. А фактически сдавливаются из вне силами которые сумарно получаются больше чем силы действующие между пластинами. Еще одна приближенная аналогия это сила Бернули. Благодаря которой два рядом плывущих корабля притягиваются друг к другу так как давление воды вне больше чем давление воды между ними. Опираясь на это допущение или гипотезу можно предположить, что да мы можем экранировать эфирные потоки двигающиеся к центру Земли и тем самым уменьшить суммарно вес экранируемого объекта. Но может оказаться так, что в процентном соотношении вес обусловленный нисходящими эфирными потоками много меньше чем вес возникающий в результате наложение пространственно-эфирных аномалий вокруг частиц вещества. Таким образом мы можем предположить что вес обусловлен не только нисходящими эфирными потоками. Конечно это просто предположение.    Также надо понимать, что предложенная модель в которой гравитация обусловлена разностью давлений в эфире. Может быть перенесена и на просто искривленное пространство. Так не искривленное пространство вне искривленных зон вблизи материальных объектов. Может обладать определенной упругостью и сдавливать "притягивать" друг к другу материальные объекты. Так как искривленное пространство между взаимодействующими телами обладает меньшей упругостью чем внешнее не искривленное пространство. Таким образом гравитация может быть обусловлена не только разностью давлений в окружающем тела эфире. А и упругостью внешнего не искривленного веществом пространства.    Но также надо добавить, что необходимо объяснить какие силы перераспределяют вещество уже в пределах любого гравитационного поля. Ведь все же мы знаем, что есть "легкие" и "тяжелые" вещества. Почему газы всегда находятся над твердыми телами, а не на оборот? Что же приведу на первый взгляд фантастическую мысль по этому вопросу. На все тела в гравитационном поле действует аналог силы Архимеда. Так любое вещество или даже атом создает вокруг себя оболочку с определенной концентрацией эфира. При чем чем больше масса тела тем концентрация эфира в районе нахождения данного вещества меньше. Вещества как бы окружены пузырями с разряженным эфиром причина которого это искривление пространства вблизи вещества. А раз так то любое вещество взаимодействует с внешними эфиром. То есть вытесняет часть его, что естественным образом приводит к тому, что на все тела в любом гравитационном поле действует также выталкивающая их сила. По сути аналог Силы Архимеда [26]. Эта сила возможно и отвечает за распределение вещества согласно массам во внешнем сильном гравитационном поле. Отсюда если эта теория верна. То если мы сможем увеличивать зону разряжения эфира вокруг летательного аппарата, мы будем увеличивать действующую на летательный аппарат выталкивающую силу. Аналог чем больше размер воздушного шара. Тем большая выталкивающая сила действует на него в атмосфера. Опыты подтверждающие эту теорию пока отсутствуют есть правда опыт с заряженным шарообразным конденсатором, автор которого искренне считает, что величина разряжение эфира вокруг объекта прямо зависит от величины электрического заряда [26]. При чем мы можем получить как увеличение действующей на шарообразный конденсатор аналога силы Архимеда, так и ее уменьшение [26]. Для этого нужно просто поменять полярность внешней обкладки шарообразного конденсатора.    Оставлю этот опыт без комментариев все же слишком малы силы полученные экспериментатором. В любом случае теоретизируя о природе гравитации мы можем очень далеко уйти от Декартовских воззрений на природу гравитации. Существенно их расширив и углубив.http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/abs.shtml

instml

Ой  :D  

China Focus: Chinese scientists find evidence for speed of gravity
BEIJING, Dec. 27 (Xinhua) -- Chinese scientists revealed Wednesday that they have found evidence supporting the hypothesis that gravity travels at the speed of light based on data gleaned from observing Earth tides.
Scientists have been trying to measure the speed of gravity for years through experiments and observations, but few have found valid methods.
By conducting six observations of total and annular solar eclipses, as well as Earth tides, a team headed by Tang Keyun, a researcher with the Institute of Geology and Geophysics under the Chinese Academy of Sciences (CAS), found that the Newtonian Earth tide formula includes a factor related to the propagation of gravity.
"Earth tide" refers to a small change in the Earth's surface caused by the gravity of the moon and sun.
Based on the data, the team, with the participation of the China Earthquake Administration and the University of the CAS, found that gravitational force released from the sun and gravitational force recorded at ground stations on Earth did not travel at the same speed, with the time difference exactly the same as the time it takes for light to travel from the sun to observation stations on Earth.
The scientists admitted that the observation stations are located near oceans, indicating that the influence of ocean tides might have been strong enough to interfere with the results.
Consequently, the team conducted separate observations of Earth tides from two stations in Tibet and Xinjiang, two inland regions that are far away from all four oceans, as well as took measures to filter out other potential disturbances.
By applying the new data to the propagation equation of gravity, the team found that the speed of gravity is about 0.93 to 1.05 times the speed of light with a relative error of about 5 percent, providing the first set of strong evidence showing that gravity travels at the speed of light.
Their findings have been published online in English by German science and technology publishing group Springer.
Printed articles in both Chinese and English will be carried in a January 2013 edition of the Chinese Science Bulletin, according to the CAS Institute of Geology and Geophysics.

http://news.xinhuanet.com/english/sci/2012-12/27/c_132067538.htm
Go MSL!

Cepёгa

Чтобы экранировать или что-то еще делать с гравитацией, нужно как минимум знать, что такое гравитация. А пока ясности в этом вопросе нет. Ну вот примерно знаем, что распространяется она со световой скоростью. Еще есть эксперименты по тесту на антигравитацию (когда вещество отталкивается от антивещества), но полной ясности и одназначных результатов тоже пока нет.

moon

ЦитироватьCepёгa пишет:
Чтобы экранировать или что-то еще делать с гравитацией, нужно как минимум знать, что такое гравитация. А пока ясности в этом вопросе нет. Ну вот примерно знаем, что распространяется она со световой скоростью. Еще есть эксперименты по тесту на антигравитацию (когда вещество отталкивается от антивещества), но полной ясности и одназначных результатов тоже пока нет.
Старая песня. Ну конечно что бы экранировать свет нужно блин знать что же такое свет и всякое в таком же духе :-) Типа как же я могу звонить по телефону я же не знаю как звук может бежать по проводам...Вот вам интересная подборка опытов по "обнулению" или экранированию гравитации http://samlib.ru/editors/l/lemeshko_a_w/den.shtml

Cepёгa

Цитироватьmoon пишет:
ЦитироватьCepёгa пишет:
Старая песня. Ну конечно что бы экранировать свет нужно блин знать что же такое свет и всякое в таком же духе :-) Типа как же я могу звонить по телефону я же не знаю как звук может бежать по проводам...Вот вам интересная подборка опытов по "обнулению" или экранированию гравитации http://samlib.ru/editors/l/lemeshko_a_w/den.shtml
У Вас возникли проблемы с экранированием потока фотонов? Не знаете как передается звук по проводам?
Это ваши личные проблемы, а не науки. По поводу "обнуления" гравитации - сделайте летающий прототип, какие проблемы? Вы же всё знаете про "обнуление"? А ссылки на эфир и прочую дурдомовскую муть я даже читать не буду. Откройте лучше секту и собирайте деньги с лохов.

Антикосмит

Цитироватьmoon пишет:
ЦитироватьCepёгa пишет:
Из статьи по приведенной выше ссылке.

Шапочка из фольги - классический атрибут альтернативщиков
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

moon

ЦитироватьCepёгa пишет:
Цитироватьmoon пишет:

У Вас возникли проблемы с экранированием потока фотонов? Не знаете как передается звук по проводам?
Это ваши личные проблемы, а не науки. По поводу "обнуления" гравитации - сделайте летающий прототип, какие проблемы? Вы же всё знаете про "обнуление"? А ссылки на эфир и прочую дурдомовскую муть я даже читать не буду. Откройте лучше секту и собирайте деньги с лохов.
Здравствуйте. Перефразирую для того что бы водить авто вовсе не надо знать устройство авто. Что бы экранировать свет нет нужды знать как изготавливать зеркало или из чего оно состоит. Что бы пользоваться телефоном нет нужды знать больше чем где находятся кнопки на телефоне. Так же и с гравитацией. Нет теории но есть интересные опыты в которых наблюдается изменения в весе. Я вам дал ссылку где опыты по обнулению веса собраны в одном месте. Даны фамилии тех кто проводил опыты и ссылки откуда взяты описания опытов.  Я думал у Вас хватит адекватности отфильтровать опыты от теорий. Я вижу Вам это не надо. Так это ваша проблема не моя :-) Я прочитал походил по ссылкам и прекрасно знаю, что Подклетов тот же просто один из многих причем его опыты вовсе не так интересны как те что описаны в данной статье :-) А теории :-) Опыты уважаемый очень часто предшествуют теории. Это и есть наука, научный поиск. Ждите когда Вам принесут на тарелочке с голубой каемочкой теорию...Это Ваш выбор. Мне до него нет никакого дела :-)

Cepёгa

Цитироватьmoon пишет:
ЦитироватьCepёгa пишет:
Цитироватьmoon пишет:

Здравствуйте.
Давай, до свидания (с)

jnet

Хм.. Надо оживить тему:

"Пирамидальный магнитолет"
http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/abc.shtml
'Перед вами сумасшедшая идея. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть верной' Нильс Бор