• Добро пожаловать на Черная дыра.

Почти что блог Е.Р.

Автор Евгений Румянцев, 29.06.2012 18:53:17

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьДелал он её два месяца и наконец второе изделие из серии оказалось пригодным для установки на место, хотя оказалось уже, чем надо, - опоры выступают и грозят порвать штаны.
 Родственник, естественно, "бывший ракетчик". :)
А Вы жестокий, жаль
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lamort

ЦитироватьДелал он её два месяца и наконец второе изделие из серии оказалось пригодным для установки на место, хотя оказалось уже, чем надо, - опоры выступают и грозят порвать штаны.
А Вы жестокий, жаль
Я не отношусь к нему как к старому идиоту, а как к человеку, который может и меня переживёт. :P
La mort toujours avec toi.

Евгений Румянцев

Если в смысле алкоголя, то я не так уж часто выпиваю.
Без причины - не пью вообще.
А то, что выдано мной вчера, так это был взрыв эмоций, нервный срыв, всё равно как Вы его назовёте.
Может Вы и правы, по некоторым ситуациям не стоит рефлексировать.
Да и по кладбищам я езжу, скажем так 1-2 раза в месяц.

Анекдот, ну почти в тему:
Мужик возвращается домой совершенно невменяемый.
Между ним и его женой происходит следующий диалог:
- Где был?
- Милая, не поверишь! На кладбище.
- Что? Кто-то умер?
- Милая, не поверишь! Там все умерли.

И ещё.
Как то к Антону Павловичу Чехову пришёл пациент.
(Чехов, как Вы знаете, не только писатель, но и врач).
- Антон Павлович, что-то я в последне время рефлексировать стал.
- А Вы. сударь, водочки по-меньше пейте - ответил Чехов.

мастер_лукьянов

ЦитироватьБез причины - не пью вообще.
вспомнился анекдот:
Разговаривают две женщины:
- У тебя муж пьёт?
- Каждый день, зараза. А твой?
- Мой только по праздникам или после бани.
Возвращается с работы муж:
- Сегодня какой праздник?
- Да вроде никакого
- Тогда собирай меня в баню!

з.ы. а Вас с возвращением в строй!

ЛюдмилаЛ

Как хорошо, что все наладилось! :D
Кстати, если что, моральную поддержку можно ведь оказывать не только при личной встрече (бывают ведь географические сложности для встреч), но и по скайпу! Собрать конференцию близких по духу, вместе налить и дринькнуть перед экраном! :wink:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

LRV_75

ЦитироватьСобрать конференцию близких по духу, вместе налить и дринькнуть перед экраном! :wink:
:shock: :shock:  :shock:  Я люблю Вас Канстанция!!!  :D

Вован

Евгений принял правильное решение остаться!
Байконур надолго - навсегда

Salo

ЦитироватьКак хорошо, что все наладилось! :D
Кстати, если что, моральную поддержку можно ведь оказывать не только при личной встрече (бывают ведь географические сложности для встреч), но и по скайпу! Собрать конференцию близких по духу, вместе налить и дринькнуть перед экраном! :wink:
За душевное спокойствие и здоровье Жени! Будьмо! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Евгений Румянцев

Спасибо Всем Большое! :)
Хотел я было смататься на дачу, но причина с автомобилем одного из друзей подкорректировала планы и перенесла поедание шашлыков на следующую субботу.
Оно и к лучшему. Отдохну перед тяжёлой рабочей неделей.

Очень рад за успешную посадку экипажа МКС (Кононенко, Кейперс, Петтит). Признаться, переживал открымши рот. Было видно как СА колеблется под внешним воздействием.
 :)

ЦитироватьСобрать конференцию близких по духу, вместе налить и дринькнуть перед экраном! :wink:

Хм! Не хочу пересказывать судьбу Констанции из "Трёх мушкетёров".
А по-сему, пусть Людмила останется Людмилой! :)

LRV_75

Хм! Не хочу пересказывать судьбу Констанции из "Трёх мушкетёров".
А по-сему, пусть Людмила останется Людмилой! :)
Конечно, Людмила останется Людмилой. Мой пост имел исключительно эмоциональный подтекст  :wink:  :)

Евгений Румянцев

Недавно мне звонил Ярослав Викторович Нечёса - историк и ветеран Байконура.
Разговор продолжался минут 40.
Приятное впечатление оставил Ярослав Викторович. Дай Бог ему здоровья!  :)

Lamort

А Вы жестокий, жаль
Я не отношусь к нему как к старому идиоту, а как к человеку, который может и меня переживёт. :P
Продолжение, точнее завершение истории с могильной лавочкой. :)

Старый ракетный инженер внял моей аргументации о том, что отпилить вручную опоры из стального уголка толщиной 3 миллиметра он задолбается, но доску новую тоже делать не стал, он решил проблему "ракетным способом". ;)
 Вместо новой доски он приделал две планки сбоку, так что теперь это "могильная лавочка с ускорителями". :)
La mort toujours avec toi.

Евгений Румянцев

Потрясающе!

И всё же о событиях.
Сегодня ночью пообщался с Петровичем по скайпу!
Пётр! Спасибо Вам! Если что стучите, звоните! :)

PS: Петрович, как известно из Таллинна. Это сразу навеяло на мои подростковые воспоминания. Будучи школьниками я и брат побывали в столице Эстонии, как творческие дети (музыканили, понимаешь ли) в составе детского оркестра - участника фестиваля народного творчества, который проходил на Певческом поле.

Впечатления от города не передать парой фраз - собственно сам Старый город, Ратуша и Ратушская площадь, "Старый Томас", крыши с остроугольными углами, необычная архитектура, даже запомнились дома с круглыми окнами, ну и Балтийский свежий воздух.  :)

Отсюда может быть и любовь к эстонским рок-музыкантам, в частности была такие команды "Рок-Отель", "Апельсин". До сих поражаюсь их виртуозностью.

Petrovich

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Grumant

Хороший был фильм с хорошими актёрами :
"Дело Румянцева".
ДЕЛА Е.РУМЯНЦЕВА)))

Виктор Левашов

ЦитироватьОтсюда может быть и любовь к эстонским рок-музыкантам, в частности была такие команды "Рок-Отель", "Апельсин". До сих поражаюсь их виртуозностью.
Соглашусь. У прибалтов вообще очень развита музыкальная культура. Традиционно.
И на советской эстраде во многом задавали тон прибалты и белорусы.
Правда, сейчас несколько приуныли. Но кто в наше время не приуныл?

Reader

Сегодня свернул вправо после входа на кладбище, поздоровался со старшим мичманом подлодки "Курск" Андреем Михайловичем Борисовым, а потом и у своих побывал...

Reader

ЦитироватьОтсюда может быть и любовь к эстонским рок-музыкантам, в частности была такие команды "Рок-Отель", "Апельсин". До сих поражаюсь их виртуозностью.
Еще был Гуннар Грапс и "Магнетик Бэнд", с постером на фоне "Союза-Т" в начале 80-х
А "Апельсин":
"Мы оперу,
мы оперу,
мы очень любим оперу" и т.д.
"Голубой огонек", Новый Год 1977 (?), запомнилось :D
P.S "Реет в вышине и горит Олимпийский огонь золотой, будет Земля счастливой и молодой", Тынис Мяги - вообще молчу, 1980 год
Потом запомнилась тяжелая версия "Шизгары" :D
P.P.S. Анне Вески и Яак Йола - я вообще отдыхаю :D

Евгений Румянцев

Ну ни фига себе удар по ностальгии!
Всё это помню! :D

ЦитироватьДЕЛА Е.РУМЯНЦЕВА)))

Хм... А что? Есть сценарий?

Petrovich

Евгений , напиши в личу свой тлф. Забыл понимаш в походный лептоп перетащить :oops:  В Москве мы уже, были сегодня в НК и у Бурана.
Плюс боюсь еще плохая новость... Звонл Льву, трубку взяла мать и сказала что он умер...  :shock:  пытаюсь разобратся в ситуации...
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...