• Добро пожаловать на Черная дыра.

Почти что блог Е.Р.

Автор Евгений Румянцев, 29.06.2012 18:53:17

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьЯрославская поэтесса Любовь Новикова любит закусывать коньяк "Арарат" украинским салом.
Поэты не могут служить примером, а тем более поэтессы. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Левашов

Сам пробовал. Вроде так и ничего. Хорошо пошло.

Reader

ЦитироватьВы это чего это? Я не понял об чем Вы печалитесь, но , встать в строй, разговорчики в строю ... :)  хулиган  :)
Отлично сказано! Присоединяюсь

Lamort

eugenrum, вам поныть захотелось? ;)

Правильно, нойте больше, это помогает, это естественная реакция, а я со своей стороны могу сказать, что вы весьма приятный в общении человек. :)

Что касается "тезиса", я ничего не понял, извините. Терпеть не могу кладбища, но если человек ходит по ним с исследовательскими целями, это вполне достойное занятие, даже благородное, я бы сказал.
 Мне, например, на кладбище кажется что некие "ментальные тела" усопших, - это не души, а "тонкое тело" присутствуют там и они недобрые, эти сущности, они потеряли место обитания, поэтому хотят присосаться к живым отнимая у них жизненную силу.
 Так что мне с кладбища хочется поскорее умотать куда подальше и даже не думать о нём.

Возможно, некоторый негатив, который вы могли встретить в отношении себя, связан с такими представлениями, которые надо контролировать. :)
La mort toujours avec toi.

Sharicoff

ЦитироватьМне, например, на кладбище кажется что некие "ментальные тела" усопших, - это не души, а "тонкое тело" присутствуют там и они недобрые, эти сущности, они потеряли место обитания, поэтому хотят присосаться к живым отнимая у них жизненную силу.

А мне кладбища нравятся. Могу по нескольку часов там бывать. Упадка жизненных сил как-то не замечал при этом. Наверное я не вкусный. :)
Не пей метанол!

hlynin

ЦитироватьА мне кладбища нравятся. Могу по нескольку часов там бывать.
Что-то мне напомнило... "Шпион, пришедший с холода"? Вроде там герой тоже любил бывать? Или бессмертное Ножкина: "А на кладбище всё спокойненько..." Нет, меня решительно туда не тянет и даже лежать мне там не хотелось. Но не в этом дело. Это одна  из нитей памяти, вполне даже справедливая, покаызвающая, как современники и потомки относились К ЖИВОМУ. Поэтому не знать, где похоронен человек, о котором ты, к примеру, рассказываешь - совершенно недопустимо.

интересное наблюдение я сделал недавно, кстати. Сейчас любят отмечать юбилеи и т.д "со дня рождения", а вот полвека назад отмечали гораздо чаще "со дня смерти" И, пожалуй, раньше было правильней.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Lamort

ЦитироватьМне, например, на кладбище кажется что некие "ментальные тела" усопших, - это не души, а "тонкое тело" присутствуют там и они недобрые, эти сущности, они потеряли место обитания, поэтому хотят присосаться к живым отнимая у них жизненную силу.
А мне кладбища нравятся. Могу по нескольку часов там бывать. Упадка жизненных сил как-то не замечал при этом. Наверное я не вкусный. :)
У вас нет иммунитета, потому вы не ощущаете того, что с вами происходит. :)

LRV_75

Вообще, это хорошо, что случается так, что люди приходят на форум со своими проблемами. Значит, не такое простое место, этот ваш форум НК  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Луноход

ЦитироватьВообще, это хорошо, что случается так, что люди приходят на форум со своими проблемами. Значит, не такое простое место, этот ваш форум НК  :wink:
Кстати, у меня тут тоже такое... Но это совсем не относится к космонавтике.

Дмитрий В.

ЦитироватьНадеюсь коньяк поможет и решение будет изменено...
Да. Надо хлопнуть грамм двести. Где-то у меня огручики были...
Коньяк под огурчики ?  :shock: Ор-ригинально  :D Напомнило...
[/quote]

Тю! Я в общаге завода "Прогресс" коньяк (причем, насколько помню, весьма недурственный), ззакусывл и соленым огурцом, и селедочкой :oops:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Аркадьевич

eugenrum

Для человека, имеющего IQ на уровне 5-7, гражданская активность лишнее по жизни. Но Вы же не такой! Вы же не МЕЛИ ОРАТОР, не ПОПУ ЛИЗАТОР, Вы адекватно относитесь к ГОЛО СОВАНИЮ и ГОЛО СИСТЫМ. Вас можно было бы понять, если б Вы сказали, что уходите на форум  Кулинарии или Практологии, но,  пережив возраст Христа, обретя мудрость, так просто множите себя на ноль? В Вашем возрасте Вы хозяин жизни, хозяин России, Ваше ДА или НЕТ может быть решающим. Ваш голос нужен НК.    Подумайте.

Старый

ЦитироватьДля человека, имеющего IQ на уровне 5-7, гражданская активность лишнее по жизни.
Вы как всегда правы с точностью до наоборот.

LRV_75

ЦитироватьТю! Я в общаге завода "Прогресс" коньяк (причем, насколько помню, весьма недурственный), ззакусывл и соленым огурцом, и селедочкой :oops:
И что, даже без хлеба?   :shock:  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

Из комендатуры в часть привозят лейтенанта которого накануне патруль подобрал лежащим в луже возле ресторана.
 Командир начинает разборку:
-Где пил понятно, с кем пил?
-Встретил однокурсника...
-Это правильно, надо чтить сослуживцев и водить их не куда попало а в ресторан. Что пили?
-Коньяк...
-Это правильно, офицер должен угощать сослуживцев не чем попало а коньяком. Чем закусывали?
-Селёдкой...
-Так! Строгий выговор, лишение квартальной и годовой премии и можешь не благодарить! Коньяк лимончиком надо закусывать. Ли-мон-чи-ком!

ааа

Коньяк вообще не надо ничем закусывать. Наоборот, когда покушал, надо после еды не спеша коньячком рот облагородить.
(Хотя сам я, честно говоря, так не делаю, а закусываю пыжом - лимон между ломтиками сыра :) ).
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Евгений Румянцев

Ребята!
Спасибо Большое Вам за поддержку!
Ваши слова для меня - это лучше чем лекарство.
Насчёт употребления алкоголя во время (скажем так) нервного срыва,
только усугубляет и без того тревожное состояние пациента.
Потому я вчера выпил, правда не 50 грам, а 150 и ушёл спать.
Завтра с друзьями поеду на дачу, где в душевной компании под шашлычок и обычное пиво обсудим все наши житейские дела.

А сейчас сижу дома и разбираю свой фотоархив, обложившись книгами и энциклопедиями.
Впереди работа, серьёзная и кропотливая.
Надеюсь, что то ещё сделать полезное для общества (простите за пафос).

Есть кое какие новости. В частности, заехав в Химки (Новолужинское кл.) я обнаружил захоронение инженеров ОКБ-456 (Фирсов, Сергеев и Кошкин), погибших на Байконуре 24 октября 1960 года.
Во истину, советская пресса и пропаганда сделали всё, что бы забыть этот страшный кошмар.

Что ещё?
Сын на "хорошо" и "отлично" сдал экзамены за 1-й курс колледжа.

С Вашего позволения, я хочу переименовать это тему и сделать его как бы блогом.
Прошу не считать это блажью.
Ведь многие высказываются в слух.
Я не исключение.

Отдельное Спасибо Петровичу (Петру Дружинину) и Леону Розенблюму!
Они знают за что! :)

Старый

ЦитироватьЗавтра с друзьями поеду на дачу, где в душевной компании под шашлычок и обычное пиво...
А шашлычёк надо краснеым вином. Очень полезно для здоровья.

Евгений Румянцев

ЦитироватьЗавтра с друзьями поеду на дачу, где в душевной компании под шашлычок и обычное пиво...
А шашлычёк надо краснеым вином. Очень полезно для здоровья.

О! И это правильно!

Petrovich

Уф !  :D
Проехали и едем дальше  :D
Спасибо за коммент, да и Старый как всегда прав, шашлычек под красненькое  :D
Да и настроение... , вернулся от друзей с банькой, да и случайно совпало, что ДВД диск другу привез с концертом  Пола Маккартни  и его пршедшее ДН (обоих)
.... Ну короче мы все  бывшие битломаны  :D  ... и зарядился   :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Lamort

Интересные, кстати, бывают совпадения, я сегодня утром ездил на кладбище, куда жутко не хотел ехать, но один мой родственник "зафанатил" сделать сиденье у лавочки на могиле.
 Делал он её два месяца и наконец второе изделие из серии оказалось пригодным для установки на место, хотя оказалось уже, чем надо, - опоры выступают и грозят порвать штаны.
 Родственник, естественно, "бывший ракетчик". :)

На обратном пути у меня сломалась машина, мы вернулись на три часа позднее и я чувствовал себя так, словно у меня кровь выпили. :)

eugenrum, по-моему вы подвергаете своё здоровье риску, хотя это лишь моё субъективное мистическое ощущение. :)