• Добро пожаловать на Черная дыра.

Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Брабонт и 10 гостей просматривают эту тему.

telekast

"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

йцукенг

Мат, поэтому прячу под кат.
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.
[свернуть]

Штуцер

Цитата: йцукенг от 01.12.2025 19:08:09Мат, поэтому прячу под кат.
15 лет не срок. 20 лет - срок. 
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Я со своей 43. Стрелец и Рыба. Тоже никакого соответствия.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: йцукенг от 26.10.2025 12:04:18Натянув как попало мятую прачку...

Потеплело.
- Снято? - спросил Никита.
- Снято, батюшка, - ответил оператор. - Называть будем, или как всегда обозначим?
- Подсолнечный запор. Нет... Солнечный мудак. Нет... А, ладно... Потом что-нибудь нарисуем.

Евгений Шестаков
А ведь он антисемитом оказался... хотя я поначалу подумал что семит, но нет, просто пишет тексты для них, но иногда тем не менее оскорбляет Израиль...
Израиль
1. Государство Израиль создано Господом Б-гом в укор самому Себе. На пропитанной болью земле Он поселил маленький печальный народ и попросил не расходиться, пока всех не убьют.
2. Государство Израиль есть страна, в которой небезопасно ходить даже днем даже под себя. Ибо самые добрые соседи — это мёртвые соседи, но злые соседи государства Израиль размножаются даже мёртвые.
3. Государство Израиль очень маленькое, с большим бледным лбом и худенькими плечами, растущие из которых руки кончаются внизу огромными кулаками, на которых оно и стоит, вглядываясь в близкую даль.
4. Государство Израиль — это оазис в окопе, цветок в воронке, гном в колпаке, которому некуда пятиться от больших прожорливых крыс. Крысы прыгают к выключателю, пытаясь потушить свет. Господь Б-г создал их для того, чтобы даже мёд не казался евреям мёдом.
5. Государство Израиль — это тень, сгустившаяся в предмет. Капля воды, переполнившая ведро с помоями. Жёлудь, проросший перед пятаком кабана. Господь Б-г, создавая государство Израиль, плакал.
Как оказалось, напрасно.

Inti

Цитата: йцукенг от 26.10.2025 16:37:34Продолжение об "усатом шмеле", но уже не юмор, конечно.
ЦитироватьТут все два дня назад писали о Никите Михалкове - ему исполнилось 80 лет.
Я решила пропустить. Много раз о нем писала. Раз пять общалась лично. Пришла к однозначному выводу. Живет ли в нем два человека? Нет. В нем живет человек и талант. И эти сущности существуют отдельно и даже между собой борются. Так, кстати, часто бывает. Я, например, помню, как ярко, в лицах, невероятно талантливо он разыграл нам в Комсомолке свой будущий фильм, изображая даже гудок поезда. И как еще во Владивостоке его менеджер ответил естным журналистам из бедных провинциальных газет: «Никита Сергеевич дает интервью только за деньги».
Правда, в Москве мэтр такого себе не позволял.
А тут кинопаб подкинул мне «Утомленных солнцем».
Я включила фильм, даже не собираясь смотреть. И пропала на два с половиной часа. Да, это не лучшая его фильма. Но я даже удивилась, подзабыв: как сильно, ярко и страшно передал Михалков ужас сталинщины, разлитый в счастливом золотом воздухе, как безжалостно сделал фильм-перевертыш своей «Неоконченной пьесы», показав, что реально станет с кучкой милых, трогательных, нелепых интеллигентов и как сожрет усатая людоедская морда Сталина, всходящая над поселком вместо солнца, все эти полные живого тепла дома и жизни.
Тут все еще рулит талант, хотя личность уже немного за ним приглядывает.
Но это стал последний фильм Михалкова, который еще можно смотреть.
Дальше мелкая, самовлюбленная, властолюбивая личность талант запинала ногами. И стала творить сама.
Вышел даже не бесогон, а мелкий бес. Так происходит со всеми, кто служит людоедам. Они превращаются. И это гораздо страшнее того, о чем говорит, например, Антон Долин: да не было у Михалкова никакого таланта!
Был. И бесславно сожран Никитой Михалковым.
Наталья Барабаш в фейсбуке.
Искреннее сожаление либерастки о том что Михалков переключился с того что разрушало Россию - на то что её укрепляет.

йцукенг

Вы не можете просматривать это вложение.

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2025 07:27:01Искреннее сожаление либерастки о том что Михалков переключился с того что разрушало Россию - на то что её укрепляет.
Михалков коньюктурщик.  

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2025 12:08:13
Цитата: Inti от 02.12.2025 07:27:01Искреннее сожаление либерастки о том что Михалков переключился с того что разрушало Россию - на то что её укрепляет.
Михалков коньюктурщик. 
Побольше бы в России таких конъюнктурщиков! И поменьше бы всяких принципиальных Галкиных и Макаревичей.

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2025 12:24:16И поменьше бы всяких принципиальных Галкиных и Макаревичей.
Этими ребятами ты небось тоже в своё время восхищался а сейчас тоже горько разочаровался? 

Штуцер

Михалков коньюктурщик. 
Мягко сказано.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2025 12:36:46
Цитата: Inti от 02.12.2025 12:24:16И поменьше бы всяких принципиальных Галкиных и Макаревичей.
Этими ребятами ты небось тоже в своё время восхищался а сейчас тоже горько разочаровался?
Макаревичем вообще НИКОГДА. Особенно после того как побывал на живом концерте Машины Времени. 

Галкин конечно хорош как пародист и юморист, и ведущий детских передач был, но после того как он вякнул против СВО - я был только за чтобы он с экранов исчез и из страны. 

Их родина - Израиль. Вот пусть её и высмеивают и развлекают.

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2025 12:50:58Галкин конечно хорош как пародист и юморист, и ведущий детских передач был, но после того как он вякнул против СВО...
Так и есть. Разочаровался. 

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2025 12:52:53
Цитата: Inti от 02.12.2025 12:50:58Галкин конечно хорош как пародист и юморист, и ведущий детских передач был, но после того как он вякнул против СВО...
Так и есть. Разочаровался.
Нельзя разочароваться в том кем не был очарован. Я вообще-то всегда знал что он еврей, так что иллюзий никогда не было. 

Штуцер

Цитата: Старый от 01.12.2025 19:42:14Я со своей 43. Стрелец и Рыба. Тоже никакого соответствия.
Не буду задавать тебе провокационных вопросов.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 02.12.2025 13:00:02Я вообще-то всегда знал что он еврей, так что иллюзий никогда не было. 
Очередное семяизвержение.
Не туда энергию тратишь.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Штуцер от 02.12.2025 12:37:19
Михалков коньюктурщик. 
Мягко сказано.

"Страна, ты чуешь мерзкий зуд?!
Три Михалкова по тебе ползут!"(с)Валентин Гафт
У них фамильное. Папа гимн трижды продать умудрился, переписывая текст на злобу дня. Да и дядю Степу тоже, изначально самый высокий мент ловил в тч врагов народа. Немудрено что эти чмошники кумиры у канаца и прочих "патриотов".
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от 02.12.2025 13:08:31Да и дядю Степу тоже, изначально самый высокий мент ловил в тч врагов народа.
А сын его прилунился на Луне. 

ShamgA

Цитата: Inti от 02.12.2025 13:00:02... Я вообще-то всегда знал что он еврей, так что иллюзий никогда не было.
Старайтесь сдерживаться, ну не прилично же!
PS Я не большой специалист по хохлам, но по моему это тоже что-то хуторское.

Inti

Цитата: telekast от 02.12.2025 13:08:31
Цитата: Штуцер от 02.12.2025 12:37:19
Михалков коньюктурщик. 
Мягко сказано.

"Страна, ты чуешь мерзкий зуд?!
Три Михалкова по тебе ползут!"(с)Валентин Гафт
У них фамильное. Папа гимн трижды продать умудрился, переписывая текст на злобу дня. Да и дядю Степу тоже, изначально самый высокий мент ловил в тч врагов народа. Немудрено что эти чмошники кумиры у канаца и прочих "патриотов".
Главное чтобы меньше гафтов и прочих галкиных по стране ползало. Сами-то они тоже продажные как и вся т.н. творческая интеллигенция, вот только Михалковы продают то что стране полезно - а эти то что вредно, т.е. говно в красивых обёртках.