• Добро пожаловать на Черная дыра.

Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Брабонт и 10 гостей просматривают эту тему.

йцукенг

Прачку. Мятую.

йцукенг

Первоисточник, например - https://m.fishki.net/2254867-dedstvo-nikity.html

Старый

Цитата: йцукенг от 26.10.2025 12:21:29Прачку. Мятую.
Прачек нельзя натягивать как попало. И чего - не мятой не нашлось? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

йцукенг

Цитата: Старый от 26.10.2025 12:25:45
Цитата: йцукенг от 26.10.2025 12:21:29Прачку. Мятую.
Прачек нельзя натягивать как попало. И чего - не мятой не нашлось?
Не завезли. А немятые закончились. 

telekast

Это в честь юбилея мохнатого шмеля? ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

йцукенг

По моему, это было написано достаточно давно.

йцукенг

Вроде 4 года назад.

йцукенг

ЦитироватьЕвгений Викторович Шестаков, писатель-юморист, автор пяти книг и более сотни монологов, которые исполняли М. Евдокимов, Г. Хазанов и Е. Шифрин. В интернете известен как автор множества широко разошедшихся текстов и мемов.  Дятел оборудован клювом, Пьяные ежики и другие рассказы знакомы уже нескольким поколениям читателей, стилизация под китайскую рекламу заставила поверить миллионы читателей в то, что она настоящая, еще больше людей поверили в то, что эти стихи написала любовница бывшего министра Сердюкова. Песня про кота (текст и исполнение Е. Шестаков) только на Ютубе набрала около 10 000 000 просмотров. Многие видели нашумевшие ролики Гитлер и скайп, Гитлер про torrents.ru и другие видео этой серии, сделанные в сотрудничестве с А. Бочаровым, в которых Е. Шестаков озвучивал Гитлера и был автором текстов. Вместе с А. Бочаровым сделал массу и других популярных роликов, озвучек, в сериале «Депутат и помощник» играет роль депутата Лаврентия Августовича. Как блогер Е. Шестаков был одной из звезд Живого Журнала, затем завел Фейсбук, где у него сейчас около 60 000 читателей. Многие посты, например, этот, имеют тысячи лайков и перепостов. Из неюмористических текстов большую известность получило стихотворение Победа. Лауреат литературной премии «Триумф», кубка юмора и многих других наград.
https://6takov.wordpress.com/

telekast

Цитата: йцукенг от 26.10.2025 12:51:19По моему, это было написано достаточно давно.
Я про публикацию тута. Хотя вроде бы раньше уже было. Ну, и стебаюсь я, таки. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

йцукенг

Его же.
Цитировать1961
Жизнь в Советском Союзе была безрадостна и трудна. Миллионы угрюмых людей в валяных брюках и кирзовых юбках каждый день чуть свет вставали натощак к конвейеру снаряжать патронами магазины. Тихие покорные дети сидели в детских садах в вольерах и ждали, когда воспитатели бросят жребий, кого, а главное, кем сегодня кормить. В школах преподавали только строевой шаг и метание урановых стержней, газеты выходили раз в месяц, книгу можно было купить, только сдав в макулатуру две других книги. Мне было 14 лет, когда я впервые увидел пирожное. Старое, высохшее, трофейное, еще из Германии, оно стояло в серванте у наших соседей по подвалу, его показывали гостям. Не хватало элементарных вещей, например, кепок, и очень многие мужчины ходили в платках и шалях из мешковины и рубероида. Единственным дозволенным партией развлечением был поход в Мавзолей, где живой тогда еще Ленин выступал со скетчами и рассказывал про международное положение.
В общем, понятно, почему тот год и этот человек так врезались в нашу память. Посмотрите на него. Он дважды красавец, от природы и по заслугам. И он — самое светлое, что у нас было с 1945-го года и по сей день.
Вы не можете просматривать это вложение.

йцукенг

Старому " кирзовые юбки" должны понравиться.  ;D

telekast

Цитата: йцукенг от 26.10.2025 13:01:34Старому " кирзовые юбки" должны понравиться.  ;D
"кого, а главное, кем сегодня кормить"(с) тоже чудесно. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: йцукенг от 26.10.2025 12:24:25Первоисточник, например - https://m.fishki.net/2254867-dedstvo-nikity.html
Кондово! По-нашенски!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

йцукенг

По сермяжному.  ;D

йцукенг

Продолжение об "усатом шмеле", но уже не юмор, конечно.
ЦитироватьТут все два дня назад писали о Никите Михалкове - ему исполнилось 80 лет.
Я решила пропустить. Много раз о нем писала. Раз пять общалась лично. Пришла к однозначному выводу. Живет ли в нем два человека? Нет. В нем живет человек и талант. И эти сущности существуют отдельно и даже между собой борются. Так, кстати, часто бывает. Я, например, помню, как ярко, в лицах, невероятно талантливо он разыграл нам в Комсомолке свой будущий фильм, изображая даже гудок поезда. И как еще во Владивостоке его менеджер ответил естным журналистам из бедных провинциальных газет: «Никита Сергеевич дает интервью только за деньги».
Правда, в Москве мэтр такого себе не позволял.
А тут кинопаб подкинул мне «Утомленных солнцем».
Я включила фильм, даже не собираясь смотреть. И пропала на два с половиной часа. Да, это не лучшая его фильма. Но я даже удивилась, подзабыв: как сильно, ярко и страшно передал Михалков ужас сталинщины, разлитый в счастливом золотом воздухе, как безжалостно сделал фильм-перевертыш своей «Неоконченной пьесы», показав, что реально станет с кучкой милых, трогательных, нелепых интеллигентов и как сожрет усатая людоедская морда Сталина, всходящая над поселком вместо солнца, все эти полные живого тепла дома и жизни.
Тут все еще рулит талант, хотя личность уже немного за ним приглядывает.
Но это стал последний фильм Михалкова, который еще можно смотреть.
Дальше мелкая, самовлюбленная, властолюбивая личность талант запинала ногами. И стала творить сама.
Вышел даже не бесогон, а мелкий бес. Так происходит со всеми, кто служит людоедам. Они превращаются. И это гораздо страшнее того, о чем говорит, например, Антон Долин: да не было у Михалкова никакого таланта!
Был. И бесславно сожран Никитой Михалковым.
Наталья Барабаш в фейсбуке.

Штуцер

Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Штуцер

Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!