Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Ярослав

ЦитироватьЯрослав!
вы что, решили открыть лавочку по показу древних "баянов"?
Так и хочется дополнить всё это старой интернетовской фразой "А слова "лопата" таки и нету!". :shock:

А Вы такой вумный - все знаете ! Не все ж такие  :lol:

Ярослав

самолетное:

G.K.

http://www.youtube.com/watch?v=1s-XXX49VO4&feature=player_detailpage#t=215s
Морякам не позавидуешь...  :shock:  Интересно, какие ощущения на ПЛ в погружённом состоянии. когда наверху такой штормило?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Ярослав

Радиотеррорист
http://dihalt.ru/radioterrorist.html

Временно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон... Аррггх!!!

Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидорастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы.
Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину.
Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление...
Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах «жопу мою начал мять в своих ладонях» рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу.
Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку.

G.K.

У отверток так же есть привычка сделать себе индивидуальную дырочку в неположенном месте и глядеть на окружающий мир. Идеш, как дикообраз железный.
 :)  :)
(С) http://we.easyelectronics.ru
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

m-s Gelezniak

Цитироватьhttp://www.youtube.com/watch?v=1s-XXX49VO4&feature=player_detailpage#t=215s
Морякам не позавидуешь...  :shock:  Интересно, какие ощущения на ПЛ в погружённом состоянии. когда наверху такой штормило?
На пяти баллах. В надводном положении. Крен может достигать тридцати градусов. При семи, на пятидесяти метрах немного покачивает.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Ярослав

тематический боянчик )

Еврея запустили в космос. Он там вращается на орбите. Трубный голос Левитана: «Работают все радиостанции Советского Союза! Полёт проходит нормально, все системы космического корабля работают в штатном режиме. Абрам Соломонович Финкельштейн ВПЕРВЫЕ чувствует себя ХОРОШО!!!»

Leroy

Цитироватьтематический боянчик )

Еврея запустили в космос. Он там вращается на орбите. Трубный голос Левитана: «Работают все радиостанции Советского Союза! Полёт проходит нормально, все системы космического корабля работают в штатном режиме. Абрам Соломонович Финкельштейн ВПЕРВЫЕ чувствует себя ХОРОШО!!!»
Спутник в космосе порхает,
С перигея в апогей,
На борту кронштейн летает -
Первый в космосе еврей!
 :wink:

Зомби. Просто Зомби

Первый еврейский космонавт в мире - Борис Волынов.

А первый еврейский город в новое время - Биробиджан :roll:
И даже, можно сказать, столица, в некотором роде :D

PS.
С Новым Годом, кстати! :wink:
Не копать!

Leroy

ЦитироватьПервый еврейский космонавт в мире - Борис Волынов
В самом деле?  :wink:

ЦитироватьС Новым Годом, кстати! :wink:
Большое спасибо!  :)

ааа

ЦитироватьА первый еврейский город в новое время - Биробиджан :roll:
И даже, можно сказать, столица, в некотором роде :D
Столичная пригородная электричка "Биробиджан - Хайфа".
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Leroy

ЦитироватьСтоличная пригородная электричка "Биробиджан - Хайфа".
Была такая песня у Вероники Долиной:
"Караганда - Франкфурт,
Караганда - космос..."
 :wink:

Ярослав

Иностранный шпион пришел в КГБ с повинной: - Я заброшен к Вам... - С иммунитетом или нелегально? - Нелегально. - Нелегалы - комната 138. - Я заброшен к Вам... - Морем или через сухопутную границу? - Морем. - Морские операции - комната 243. - Я заброшен к Вам... - С аквалангом или на лодке? - С аквалангом. - Аквалангисты - комната 197. - Я заброшен к Вам... - Вы аквалангист? - Да. - Задание имеете или еще нет? - Да, я имею задание... - Инструктаж прошли? - Да... - Так чего Вы нам голову морочите?!! Выполняйте! Выполните - доложите!!!

Ярослав

Пусковому расчету - проверить выборочно все топливные магистрали !

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Ярослав

Американцы перед налетом на Югослави поймали русского ПВОшника, привели его к переводчику и спрашивают:
- Сколько у вас ракет С-75 ?!!
- Видимо-невидимо !
Переводчик:
- Не видно ни одной...

mefisto_x

Lanista

mefisto_x

зато очень близко к армейской реальности  :D во всяком случае относительно той армии в которой я служил