Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Alex_II

Цитироватьnapalm пишет:
И ведь не британские же..
Дурь - она того... От национальности не зависит... Давно известно было, что у головоногих ДНК не проще человеческой (как бы не сложнее) и метаболизм другой (гемоглобина нет, гемоцианин) - однако ляпнуть дурь про инопланетян никому в бошку не приходило...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Кубик

Цитировать...жившее примерно 255 миллионов лет назад животное эучамберсия (Euchambersia mirabilis) обладало ядовитыми железами. Таким образом, эучамберсия стала самым древним известным науке ядовитым позвоночным животным, оттеснив на второе место мурен, появившихся около 100 лет назад. :)

Оно и не смешно, но так и программы писать ухитряются, и законы..
И бесы веруют... И - трепещут!

ZOOR

Талантливые наследники британских ученых

ЦитироватьСобытие века: открытие седьмого континента может привести к переписыванию учебников

Новый, седьмой по счету континент Земли под названием Zealandia открыли исследователи из Королевского научно-исследовательского института (Новая Зеландия). Они включили в него Новую Зеландию, Новую Каледонию и другие острова по соседству с Австралией.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Антип Од

Так у Австралов давно уже пять океанов. Южный ещё, собственный. (а собственный континет сразу был). Между Австралией и Антарктидой. Тепрь у нью-зиландеров собственный континет. тоже будет. А то им в падлу, австралам всё, а зиландерам - ничего.
Служил Гаврила космонавтом
Гаврила космос покорял.

Кубик

ЦитироватьАнтип Од пишет: А то им в падлу, австралам всё, а зиландерам - ничего.
https://regnum.ru/news/innovatio/2240007.html на всех есть управа! Вот как жить надо!

ZOOR

Дайте людям покурить спокойно , и все будет хорошо :)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

ZOOR

Ну, это просто ХИТ.
Ссылка из МК
Захарова язвительно прокомментировала статью Buzzfeed о русском мате

Ссылка на госпожу Захарову https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10212485542043262?pnref=story
ЦитироватьЯ на днях общалась с сотрудниками Buzzfeed - американский сайт, полагающий себя СМИ (кстати, года 3 назад мы обращались в Госдеп с просьбой уточнить статус ресурса - ответа ждём до сих пор). На мой вопрос, почему позиция российской стороны не отражается в материалах на российскую тему, хотя она публикуется и озвучивается регулярно, мне был задан встречный примерно такой вопрос:"Мы что, должны следить за тем, что вы пишете?"
Я удивилась. Мне казалось, что именно этим они и должны заниматься, если пишут, например, о МИДе. Но мне разъяснили, что сотрудникам есть, чем заняться и без этого.
Теперь понятно, чем конкретно.
Для тех , кто не знает, Buzzfeed прославился публикацией "доклада о российском компромате на Трампа".
Итак, встречаем - американская прЭсса as it is:

Прямая ссылка https://www.buzzfeed.com/karstenschmehl/fucking-bottom

Все материалы не копирую, помня о "Правилах"  :)  

Кубик

Я опять о не очень смешном, но с усмешкой воспринимаю..- мне от банка стали регулярно приходить смс о наличии возможности оплатить очередной счёт от поставщиков газа. телекома..дистанционно (знают!)..а мы тут о прогрессе ..в том числе и "большом брате"..но - что смешно, так то, что банк ведь знает, что на данный момент на этом счёте такой суммы часто нет, ну и? Вот так и "прогрессируем" - просто и тупо...

Leonar

Leonar

triage

ЦитироватьКубик пишет:
.но - что смешно, так то, что банк ведь знает , что на данный момент на этом счёте такой суммы часто нет, ну и?
а может это намек положить денег ;)  , может в другом банке держите, может в тумбочке, а может в кармане....

слава ... такая участь миновала пока. 

Кубик

Цитироватьpnetmon пишет: слава ... такая участь миновала пока.
Да мне и не страшно, а смешно - банк "знает", выходит, всё, и доверяет тупому роботу мне об этом сообщать..

C-300

Leonar

Искандер

Вчера у Украины был последний шанс замерзнуть без российского газа. Но погода опять срусофобила.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

PIN

ЦитироватьZOOR пишет:
бращались в Госдеп с просьбой уточнить статус ресурса - ответа ждём до сих пор
Интересно, о каком статусе идет речь. Разве в США действуют российские законы, требующие регистрации интернет СМИ?

Вован

На днях по телевизору барина не узнал 

Байконур надолго - навсегда

Кубик

Вздрогнул, увидев 1933.. :)
Приятель где-то откопал:
https://files.icq.net/get/0bH2FiSI9yZqyiRJEKdGAT58b6e8161ah

Ай, молодца китайца! Какое уважение к Свиньям!  :D

opinion

Фотография из заметки "Проблемы с приводом помешали Toro Rosso". Обратите внимание на заводной ключик с левой стороны машины.

There are four lights

Leonar