Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьКубик
User

#20390 04.05.2017 02:48:22
Цитата
m-s Gelezniak пишет: У моряков и тем более Питерцев. Кроме всего в потчете краткость и
точность определения

А как обозначали туалеты Балтийского в 70-е. когда поезда в загранку ходили..- слабО? В Таллине на такой теме (местной) я бутылку коньяка выспорил у начальника.
В семсидесятые я еще маленький был. Так что не знаю. Максимум до Финбана тогда лазил.
Предел - Московский. Но тот всегда помойкой был. Посему неинтересовал.
Так что Балты в семидесятые мне неведомы были. :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Кубик

Цитироватьm-s Gelezniak пишет: Так что Балты в семидесятые мне неведомы были.
Ладно уж,  - D(amen) & H(erren)...
И бесы веруют... И - трепещут!

m-s Gelezniak

Мда-с... .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Кубик

Цитироватьm-s Gelezniak пишет: Мда-с... .
По мере обдумывания..поскольку исторически разве что на Ригу там ходили, да в 2000-е перетасовка временно была с Варшавским, а я бывал раз пять на Петергоф и на Сосновый Бор по 90-е, это теперь там частый гость - может, там тогда кино снимали? :oops:

ZOOR

Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

triage

Не, там только про захват Земли и не слова про машинки печатающие деньги. Особенно пункт два смущает - стать самым богатым человеком на планете ....

Кубик

Цитироватьpnetmon пишет: пункт два смущает - стать самым богатым человеком на планете ....
Так что, он переплюнуть дядюшку Скруджа хотел?  :)  

Кубик

Цитироватьhttp://www.mk.ru/politics/2017/05/10/novyy-kitayskiy-avianosec-predlozhili-nazvatpipi-sya-v-chest-rakabogomola.html  ...  победил вариант 皮皮虾 (pipixia), который произносится как «Пипи ся́»....
Однако пресс-секретарь Министерства обороны Ян Юджин ранее говорил, что авианосец таким образом все же не назовут.

Китайцы подумали, что русские засмеют..  ;)

Max Andriyahov

Виктор Левашов

Я тут попробовал разбить участников форума на категории.
Получилось, что на форуме есть: аксакалы, сочувствующие, приходящие и альтернативщики.

Аксакалы обладают широкими и глубокими познаниями в космонавтике и авиации, имеют высшее образование в космонавтике или авиации, либо работают на космических объектах. Характерной особенностью аксакалов является то, что они не любят, когда форумчане других категорий вмешиваются в их споры.

Сочувствующие не обладают профессиональным авиационными или космическими образованием, не работают в космической или авиационной отрасли, но влюблены в космонавтику, интересуются космонавтикой искреннее и склонны выдвигать либо тривиальные, либо технически неграмотные идеи.

Приходящие - это люди, заходящие на форум, чтобы получить ответ на конкретный вопрос. Получив ответ, исчезают с форум навсегда, или на очень долгое время.

Альтернативщики - их описать сложно, но они сразу узнаваемы. Яркий пример - Дедушка какой-то физики. Альтернативщики, как правило, служат набивной грушей для бокса, когда аксакалы настроены провести разминку между делами.

Кубик

ЦитироватьВиктор Левашов пишет: Я тут попробовал разбить участников форума на категории.
И тех, кто в космонавтике не работает, не работал  и отношения не имел, но с образованием и опытом в других областях, достаточными для суждения по конкретным вопросам - вы отнесли к тривиальщикам или неграмотным. Высоко сидите... Вот уж спасибо..   :(

Виктор Левашов

ЦитироватьКубик пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет: Я тут попробовал разбить участников форума на категории.
И тех, кто в космонавтике не работает, не работал и отношения не имел, но с образованием и опытом в других областях, достаточными для суждения по конкретным вопросам - вы отнесли к тривиальщикам или неграмотным. Высоко сидите... Вот уж спасибо..  :(
Совсем не хотел вас задеть. Да и это лишь моё частное мнение.

Кубик

ЦитироватьВиктор Левашов пишет: Совсем не хотел вас задеть. Да и это лишь моё частное мнение.
Меня лично не очень задело, но здесь выказывают своё мнение по конкретным вопросам специалисты, к примеру, в физике либо геологии, им попадать в раздел не стоящих уважения как-то.. :(

UCKZ

О, юмор) А я разделяю всех участников форума на мужиков (те, кто пришли, прочли, написали информацию или промолчали) и на баб (которые ничего не знают, но любят давать советы кому не лень).

Ну-и-ну

Категорий четыре, в отсортированном виде выглядят так - полные ебанавты, маскофилы, "знающие верную идею" и просто участники.

Виктор Левашов

категории не должны пересекаться. а у вас просто участник может быть кем угодно. что значит просто участник?
маскофилы - более менее понятно
но и знающий верную идею может быть маскофилом

нет, это не разбиение.

Reader

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
Получилось, что на форуме есть: аксакалы, сочувствующие, приходящие и альтернативщики.
В 4 категории все не умещаются. Требуются дополнительные или подкатегории

Leonar

ЦитироватьReader пишет:
Требуются дополнительные или подкатегории
Это означает, что фуфловые тут по этому поводу предложения
Надо три вида
Типа
Фантасты, скептики и реалисты

Кубик

ЦитироватьLeonar пишет: Фантасты, скептики и реалисты
Мало..Есть люди, вроде и не шизики - которые в большинстве случаев нормально рассуждают, а попадись им тема- "детонатор" - и поехало ..фантазируют, обижаются, а в другие темы иной раз здравей "аксакалов" пишут..Не все такие, конечно, из бредящих..

Виктор Левашов

ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
В 4 категории все не умещаются. Требуются дополнительные или подкатегории
Развивать идею можно. Скажем альтернативищики здоровые, просто с закидонами и альтернативщики откровенно больные на всю голову.