Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Вепрь Ы

Цитата из интервью о российских спутниках гендиректора предприятия "Информационные спутниковые системы" Николая Тестоедова (НК №10'2015):
"Злые языки утверждают, что из 95 спутников по целевому назначению работает всего 61. Это правда, - пояснил он".

По-моему, очень смешно)))

З.Ы. "Шутки" про "укров" настолько поражают тупизной, что страшно за нашу страну в целом. Эт я к каменту выше.
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет"

Вепрь Ы

Ещё одна гениальная фраза оттуда же о бизнесе в России:
"...Минобороны РФ не является коммерчески окупаемой организацией, но оно своей мощью и силой обеспечивает коммерческую окупаемость всего остального, что есть в нашей стране".
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет"

Антип Од

ЦитироватьВепрь Ы пишет:
З.Ы. "Шутки" про "укров" настолько поражают тупизной, что страшно за нашу страну в целом. Эт я к каменту выше.
Шутки вам померещились. Там всё серьёзно. А ваша неуравновешенная психика и страхи за страну в целом говорят о том, что вы - укр. Хотя на самом деле вы - поляк, который в соцсетях ругает Путина и подвизгивает украм "хероям слава". Потому, - пшёл вон.
Служил Гаврила космонавтом
Гаврила космос покорял.

Chilik

подсмотрено в интернетах

ааа

Шутка дня:
У авианосца "Адмирал Кузнецов" из трубы пошел белый дым.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Кубик

Цитироватьааа пишет: Шутка дня: У авианосца "Адмирал Кузнецов" из трубы пошел белый дым.
Избрали, наконец-то.. ;)
И бесы веруют... И - трепещут!

Филипок

Во славу изобретателей:

Изобретатель

М. Жванецкий

– Тсс!.. Тихо!
Я сейчас вам скажу кое-что... Вы не волнуйтесь. Сидите спокойно. Фамилию свою не скажу – засекречена... (Оглядывается). Там что за люди?.. А эти?..

Так вот. У меня шестьдесят крупнейших изобретений и открытий. Я автор сорока законов природы. В том числе закона земного притяжения, и от перемены мест сумма не меняется, если вам ее выдали. Чтобы стало ясно, перечислю: 

простейший аппарат для хождения по воде. В этом же аппарате выключаешь наддув, включаешь
поддув – взлетаешь в воздух. Переключил давление – буравишь землю. Еще раз переключил – ушел в облака.
Не подчиняешься радиолокации. Начинаешь ярко светиться днем. Этим шлангом разгоняем тучи. Удержать невозможно. Пятнадцать человек держат шланг. Нужен дикий компрессор, которого нет.

Внимание домашних хозяек! Приспособление для очищения куриц до состояния голого тела. Технология: прошлась электробритвой мужа, потом намыливаешь ость мужниной кисточкой для бритья, обдаешь безопасной бритвой. Всё. Курица наша. Вари. Ешь. С этим предложением хожу тридцать лет. 

Работу бросил. Никто не берет. И знаете, что они мне говорят? Образования нет. Самодеятельность. А самодеятельность – главное. Своим умом доходим. Сопромат смекалкой заменяем. Микробов – на ощупь. Без образования пьесы пишем. Не нужна? Дешево отдам. И фонарь в придачу. Замедляет скорость света до шестидесяти километров в час.

Оригинальный метод борьбы со склерозом путем полной госпитализации всего населения в инфекционные больницы. Стимуляция БДБ. Укол в пятку – на лысине появляются первые всходы.

Кое-что секретное: таблетки против танков. Проглотил – и нет никого... Меня могут выкрасть. Чтобы меня не украли, мне нужно сто рублей. Сейчас же. У меня миллионы здесь. (Стучит по голове). Но здесь (бьет по карману) не хватает ста рублей.

Носки и перчатки на батарейках. Поддерживают постоянную температуру тела тридцать шесть и шесть десятых. Ходить неудобно. Батарейки под пяткой. Работаю над этим... 

105 Транспортная повесть для юношества о провалившейся любви. Читается в любом виде транспорта с нарастающим интересом. Море слез. Несколько озарений. Чистая радость. 

Микроскоп стереоскопический. Он пока не работает. Необходимо специальное освещение. В СССР таких ламп нет. В США есть одна. Но ее разбили. Один ребенок. А у кого-то поворачивается язык сказать мне: «Идите учиться... вы не знаете математики... мы все это слышали... того не знаете, этого не одолеете...»

Богатая интуиция необразованного человека. Светлые проблески темной головы. Вот открытия... суть... проблемы... авторского вида движения мысли... туда и назад.

Портативная постель. Моя собственная. Девичья. Ушла жена. Испытывал на ней новый состав для омоложения на костной муке со стекловолокном. Ушла. Не понимает женщина. Теперь жутко выглядит. Соседский пацан помогал некоторое время. Взлетели мы. Где он сейчас, не скажу. Порошок сыплем из окна, резко увеличиваем скорость уличного движения. Не пригодится?

Роман для пожилых. Поясок, ярко обозначает талию. Ручка шариковая на замке. Радиаторы-самогрейки. Все нужно пробивать. Украдет меня иностранная разведка и будет права. Ох, будет права!

aaaa

Анекдоты про Трампа:

Трамп первый в Америке миллиардер, который переедет жить в общественное жилье, которое до него занимала черная семья.

Трамп победил старуху. «Спасибо деду за Победу!» 
Трамп прямо сейчас: «Ок, Google, как руководить страной?»

Учитывая репутацию новообразованного президента США, в ближайшее время появится много «внебрачных детей Президента Трампа»...

Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"
Ну и самое прекрасное:

Лучшей шуткой Трампа после вступления в должность президента будет отправка Хиллари послом в Ливию.

Normunds Brics

Может уже видели, про Марс

Штуцер

задач важнейших я когда то
    перед собой поставил ряд
    вчера проверил всё нормально
    стоят      (с)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

aaaa

(С) Марина Лысцева

Leonar

Белый дом был - барак обамы, теперь трампункт

Leonar

[/li]
  • Нужно вытащить тех, которые должны были вытащить тех, которые должны были вытащить первых.

Chilik

^^^
Увы, это не юмор.
В деревнях по осени часто кострами выжигают погреба - сушат перед закладкой овощей на зиму и выжигают плесень. Сами понимаете - угарный газ. Недалеко от меня был случай, когда бухой мужик полез чистить погреб после выжигания, не дождавшись полного проветривания. Потом его жена послала сына-подростка выяснить, где батя. Потом полезла сама. И только потом кто-то из соседей догадался вызвать пожарных с изолирующими противогазами. Так что да, вот именно по такой схеме и вытаскивали.

ZOOR

ЦитироватьГраждане поселка Боголюбово выступили против запуска завода по производству презервативов
....
В открытом письме, которое прихожане Боголюбского монастыря отправили к руководству страны и Патриарху Кириллу, сообщается о духовном значении посёлка и недопустимости возведения завода в данном месте. Православные возмутились тем, что на пачках с продукцией будет размещено слово «бог» — как часть наименования места изготовления.
....

Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Alex_II

ЦитироватьLanista пишет:
Было?
 http://max-andriyahov.livejournal.com/247568.html
Было-было... Даже с картинками...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

ZOOR

Ну тогда тоже воткну наверняка бОян - но я его не припомню :)

https://www.youtube.com/watch?v=o-mZ9pKvCmk&feature=youtu.be
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Lanista

Фрейнир толсто троллит маскофилов:

Leonar

скажите кому нить, чтоб дали по башке, кто выбрал контур самолета

даже блин с картинкой не сильно заморачивались....