Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Кубик

8)  Да, это убойно..
И бесы веруют... И - трепещут!

Alex_II

ЦитироватьКубик пишет:
 8) Да, это убойно..
Если биты качественные - то это даже бронебойно...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Кубик

О! возвращаемся к шестигранному каналу ствола и..китайские биты на любую твёрдость и фасон в неограниченном количестве.. ;)

aaaa

-

aaaa

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:

Цитироватьааа   пишет:
KFC, это еще хуже Макдональдса.
Неправда, KFC лучше Макдональдса. У Полковника просто восхитительные гамбургеры с курятиной

Попалось в книге:

ЦитироватьА когда мы проходили мимо сидящего за заваленным обёртками столом Величко, который торопливо запихивал в себя последний двойной чизбургер (ну и поросёнок - всё лицо и руки в кетчупе и майонезе!), то я любопытную картину подсмотрела. Рядом с нашим Гаргантюа, за соседним столиком, сидела парочка - молодой мужчина и девочка, кудрявый ангелочек лет пяти. Девочка ела какую-то булку (я не поняла, что именно), запивая её колой из стаканчика, а мужчина сидел, улыбался, периодически гладил ребёнка по головке и приговаривал:
   - Кушай, лапочка. Кушай заинька. Кушай, мой хороший.
   Вдруг девчонка прервала жевательный процесс, подняла на мужчину голубые глаза и удивлённо спросила:
   - Папа, а ты почему не кушаешь?
   Мужчина снова ласково улыбнулся, опять погладил ребёнка по кудрявой головке и таким добрым-добрым, прямо медовым голосом, сказал:
   - Доченька, а папа такое говно не ест...

Старый

Цитироватьaaaa пишет: 
Попалось в книге:
ЦитироватьА когда мы проходили мимо сидящего за заваленным обёртками столом Величко, который торопливо запихивал в себя последний двойной чизбургер (ну и поросёнок - всё лицо и руки в кетчупе и майонезе!), то я любопытную картину подсмотрела. Рядом с нашим Гаргантюа, за соседним столиком, сидела парочка - молодой мужчина и девочка, кудрявый ангелочек лет пяти. Девочка ела какую-то булку (я не поняла, что именно), запивая её колой из стаканчика, а мужчина сидел, улыбался, периодически гладил ребёнка по головке и приговаривал:
 - Кушай, лапочка. Кушай заинька. Кушай, мой хороший.
 Вдруг девчонка прервала жевательный процесс, подняла на мужчину голубые глаза и удивлённо спросила:
 - Папа, а ты почему не кушаешь?
 Мужчина снова ласково улыбнулся, опять погладил ребёнка по кудрявой головке и таким добрым-добрым, прямо медовым голосом, сказал:
 - Доченька, а папа такое говно не ест...

Почему в книге? Неужели никто не давал своим детям подзатыльников за то что жрут чипсы?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Кубик

ЦитироватьСтарый пишет: Почему в книге? Неужели никто не давал своим детям подзатыльников за то что жрут чипсы?
О..Николаев, достройка "Кузнецова"..и один из местных мастеров собираеся начать свой бизнес - чипсы..Вот ещё когда подзатыльники надо было давать, а теперь сравнивают, у кого г..вкуснее..Мне KFC - еда на том же уровне, что и Мак, разве что где-то в ларьке уличном на бегу гарантий меньше, но честно - даже вкуснее бывает, и жив..

Alex_II

ЦитироватьКубик пишет:
но честно - даже вкуснее бывает, и жив..
В Камбодже шашлычки с уличных мангалов точно вкуснее. И дешевле... И жив до сих пор... Правда я не стал уточнять, чьё было мясо...

Кубик

ЦитироватьAlex_II пишет: я не стал уточнять, чьё было мясо...
А чьё, как утверждается в народе, знает кошка.. ;)

Chilik

LRV_75

Ого, я думал только в Рязани фраза - "Вам на первом автобусе до конца" означает - "Вам в психбольницу"
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

napalm

Чтоб бармалеи не расслаблялись

ЦитироватьРоссийские военные направили в Мосул аппараты космической разведки
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610191458-vd3k.htm

Для истории

Кубик

В этом стиле много чего ..В Умору годного .так, написали, что тепловой щит Скиапарелли испарится, а потом откроется парашют...

Евгений Румянцев

Цитироватьnapalm пишет:
ЦитироватьРоссийские военные направили в Мосул аппараты космической разведки
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610191458-vd3k.htm

Для истории

Курдам показать?

Alex_II

Цитироватьnapalm пишет:
У нас не так уж много аппаратов космической разведки (видовой в смысле) штуки четыре всего... Не впечатлятся..  :cry:

Leonar

Кубик

Petrovich

А вообще-то грустно... 
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Leonar

Lanista

Какая боль
или современная Россия в одном кадре.