• Добро пожаловать на Черная дыра.

А.Г.Шлядинский. Три сказки для детей и не только.

Автор Александр Геннадьевич Шлядинский, 19.03.2012 16:27:37

« назад - далее »

Цитироватьнаправляй Бобика.
Резать надо обязательно, а то не пропустят на конкурс.
Кстати, резать всегда есть что. Нужен опыт.
Вышли мне последний вариант Бобика, попробую помочь с сокращением.

стоп.
44 тыс у тебя все три рассказа? или один из них?

44 тыс., это все три...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Виктор Левашов

Не могут урезать 10% текста...
Ну и литераторы пошли...
 :)
Александр Шлядинский, редактора на вас нет  :D

Filas

Цитировать44 тыс., это все три...
так пошли один из них.
Предлагаю послать Бобика.

ЦитироватьНе могут урезать 10% текста...
Ну и литераторы пошли...
 :)
Александр Шлядинский, редактора на вас нет  :D

С каких это пор я стал литератором. Пишу пока исключительно для себя, когда из этого себя выводят. Для релаксации тасязять. Но уж что получилось, то получилось...
КАКТОТАК

Цитировать44 тыс., это все три...
так пошли один из них.
Предлагаю послать Бобика.

Можно конечно послать Бобика. Но сам по себе Бобик не слишком то и оригинален и как произведение... Тут как раз интересно, что у меня четыре вещи получилось: сказка о дружбе, сказка о доброте и сказка о, как бы выразиться, об умении использовать голову и руки по назначению. А четвертое произведение, это как надо старшему поколению достукиваться до молодых. Все вместе, это сказочная притча, для ума предназначенная. А каждый отдельный кусок, это просто сказка. Мне проще не увидеть все это на конкурсе, чем рвать на куски.
Кстати, сказки уже гуляют по инету, т.ч. они делают свое дело. И это главное.  :D
КАКТОТАК

Виктор Левашов

Сократите, объедините и пошлите.
Хуже не будет. Будет только лучше.
П. С. И не стесняйтесь работаь над текстом "ножницами". Как правило, текст от этого только выигрывает.

Только что мне пришло сообщение оргкомитета конкурса. В нем говорится следующее:
ЛКФ Лугоземье lugfantast@mail.ru

16:48 (2 ч. назад)

кому: мне

Здравствуйте, Александр!
Ваше произведение принято на конкурс.
С уважением,
Светлана, член оргкомитета

Т.е. видимо мои сказки понравились, если их приняли, не смотря на то, что я заслал все как есть, без сокращений. Для меня это уже большая победа. Теперь буду с нетерпением ждать результатов конкурса.
КАКТОТАК

Leroy

ЦитироватьТ.е. видимо мои сказки понравились, если их приняли, не смотря на то, что я заслал все как есть, без сокращений. Для меня это уже большая победа. Теперь буду с нетерпением ждать результатов конкурса.
Я и не сомневался, что примут.  :)

LG

ЦитироватьТолько что мне пришло сообщение оргкомитета конкурса. В нем говорится следующее:
ЛКФ Лугоземье lugfantast@mail.ru

16:48 (2 ч. назад)

кому: мне

Здравствуйте, Александр!
Ваше произведение принято на конкурс.
С уважением,
Светлана, член оргкомитета

Т.е. видимо мои сказки понравились, если их приняли, не смотря на то, что я заслал все как есть, без сокращений. Для меня это уже большая победа. Теперь буду с нетерпением ждать результатов конкурса.
Всегда светло завидовал людям которые могут свои мысли и эмоции грамотно упаковать и сформулировать в удобоваримой форме для читателя - так как например это может делать  Александр Шлядинский
Офигеть.
Хотя форма мне не близка - тем не менее.
Удачи!

Только что заменил текст на отредактированный, отправленный на конкурс. ( http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12784&postdays=0&postorder=asc&start=0 )  Большое спасибо Филасу за активную помощь в редактировании текста. Без него мне еще очень долго пришлось бы вылавливать бобы... Ну и спасибо всем, кто меня поддерживал.
КАКТОТАК

m-s Gelezniak

Спасибо Александр Геннадьевич, порчел только сейчас "под настроение" и Энигму :oops:
 :wink:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

ЦитироватьСпасибо Александр Геннадьевич, порчел только сейчас "под настроение" и Энигму :oops:

Видимо слово "сказки" пугает. А хотя в заглавии я написал "для детей", но писал скорее для "и не только".  :D
КАКТОТАК

m-s Gelezniak

ЦитироватьСпасибо Александр Геннадьевич, порчел только сейчас "под настроение" и Энигму :oops:

Видимо слово "сказки" пугает. А хотя в заглавии я написал "для детей", но писал скорее для "и не только".  :D
Да все мы дети, только размер игрушек меняется.
Добавлено: и песочниц...

LG

С трудом воспринимаю такой жанр. Как и с трудом воспринимаю (или не могу вообще воспринять) "Звездные дневники" и "Кибериаду". Вероятно пробел в воспитании и образовании. :(

С трудом воспринимаю такой жанр. Как и с трудом воспринимаю (или не могу вообще воспринять) "Звездные дневники" и "Кибериаду". Вероятно пробел в воспитании и образовании. :(

Ну, все таки прочел, хоть и под Энигму... значит еще не все потеряно.  :D

P.S. Боюсь теперь возгордиться, ведь с какими произведениями сравнивают.  :D
КАКТОТАК

m-s Gelezniak

Ну, все таки прочел, хоть и под Энигму... значит еще не все потеряно.  :D
Что касается меня :wink: . Сначала было настроение, переросшее в желание прочесть, а Энигма случайный выбор медиа плеера.
 Под Жан Жара я как-то пол разгонника накидал.
Странная вещь ассоциации...

Наконец стали известны первые результаты конкурса. Мои "Три сазки..." прошли в финал и теперь надо ждать до первого июля, когда станут известны окончательные результаты. Не знаю по какой причине, но мои сказки выложены самыми первыми (при этом принцип, по которому они оказались вверху, не понятен. По крайней мере не по алфавиту фамилии или названия). Ну, это так, к слову. А главное сейчас состоит в том, что кроме главных призов будет еще и приз читательских симпатий. Т.е. до 25-го июля надо ознакомиться с текстами и послать список лучших произведений в жюри конкурса. Впрочем, зайдите по адресу: http://lugfantast.at.ua/news/objavleny_finalisty_konkursa_detsko_junosheskoj_fantastiki/2012-06-17-227 и прочтите все сами. Ну а я сегодня начну читать произведения конкурентов...  :D
КАКТОТАК

Filas

Поздравляю!  Проголосую обязательно.

ЦитироватьПоздравляю!  Проголосую обязательно.

Ты новую сказку получил?
КАКТОТАК

zeaman

Прочитал сегодня первую сказку (Золотая морковка) своим средним детям, 4 и 6 лет, перед сном.
Сказка понравилась, держала все время в напряжении.  Девочке на кометном поле стало страшно, я даже упростил на лету махинации по развороту кометы...

Дети а вам понравилась сказка? Да-а---а-а-а! Хотите еще сказок этого дяди, или лучше Золотой ключик? Еше этого дядю!!....

Завтра буду для них Красную Вороночку адаптировать, из метрики в дюймы.

ПС .. проголосовал