Беспилотные летательные аппараты

Автор instml, 28.02.2012 10:30:16

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 03:05:31И всё, чтобы закончить этот дурацкий спор -
Ты все мучительно пытаешься убедить себя что тут с тобой кто-то спорит...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

^^^
Хорошая новость, и хорошо что собрали вместе и летательные и прочие теле-и-ИИ-управляемые вещи. Теперь главное чтобы поменьше Старых, Телекастов и Штуцеров просочилось к руководству этими делами - ибо это будет означать гарантированное отставание.

telekast

Цитата: Inti от 05.01.2025 03:05:31
Цитата: Старый от 04.01.2025 17:44:59
Цитата: Inti от 04.01.2025 11:14:05Я всего лишь показал что дроны и крылатые ракеты с ТРД вполне успешно существуют - тот же Калибр
Крылатые ракеты конечно существуют. Не пытайся рассказывать нам про Калибр, а про Х-101 твой Жопт забыл тебе рассказать.
 Однако ты (на глаз, без ИИ) не находишь что на внешний вид тихоходные винтовые дроны типа Герани отличаются от скоростных реактивных КР типа Калибра? И чтобы тихоходное корыто превратить в скоростную ракету надо изменить ещё чтото кроме двигателя?
А откуда ты знаешь что ничего кроме двигателя не изменили? Определил по иллюстративной фотке из РусВесны?

И всё, чтобы закончить этот дурацкий спор - вот вам более подробная статья о реактивной Герани - где всё более-менее расписано, включая какой ТРД скорее всего использован - https://aviation21.ru/dron-kamikadze-geran-3-zastavit-pvo-ukrainy-tratit-dorogostoyashhie-zenitnye-rakety/

Если охота дальше спорить - то спорьте с автором статьи сколько угодно.

Слив. Очередной эпический. А чего вылезал? Чего рот открывал? Кабы "сначала погуглил" то увидел бы, что написано ровно то, о чем и я. Отстирывайся, отмывайся. Не спорь со взрослыми в следующий раз! 8)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 05.01.2025 08:29:13^^^
Хорошая новость, и хорошо что собрали вместе и летательные и прочие теле-и-ИИ-управляемые вещи. Теперь главное чтобы поменьше Старых, Телекастов и Штуцеров просочилось к руководству этими делами - ибо это будет означать гарантированное отставание.
Гарантированное отставание УЖЕ есть. Давно. Телекасты со Штуцерами и Старыми об этом твердят так давно, что уже и позабыли когда начали. Главное это выпнуть из руководства разных интей и рогозиных. Вместе с путиными. Иначе так и будет одно блаблабла.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 05.01.2025 09:53:58написано ровно то, о чем и я.
Ага, совершенно ровно. У тебя кроме критики ничего не было - а там также и о том когда ТРД может быть полезен.

telekast

Цитата: Inti от 05.01.2025 10:03:47
Цитата: telekast от 05.01.2025 09:53:58написано ровно то, о чем и я.
Ага, совершенно ровно. У тебя кроме критики ничего не было - а там также и о том когда ТРД может быть полезен.
Тебе же говорили, не спорь с дядями.
"Критика" моя обоснованная. Как минимум не менее обоснованная, чем твои и аффтаров восторги о "полезности". Я, в отличии от тебя, чатжпт и аффтаров привел цифры и логические обоснования своей "критики". Хочешь, вместе с аффтаром, поспорить? Спорь с производителем теГерани и прототипа ГТД. Кушай, маленький:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Shahed_drones

https://imp-navigator.livejournal.com/1140419.html

https://www.pbs.cz/en/Aerospace/Aircraft-Engines/Jet-Engine-PBS-TJ150

Как прочитаешь, отстираешься снова, приходи. 8)
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 08:29:13Теперь главное чтобы поменьше Старых, Телекастов и Штуцеров просочилось к руководству этими делами - ибо это будет означать гарантированное отставание.
Надо поставить у руководства интей и Рогозиных. Отбирать по критерию "не знает слова "автоматически"". И увеличение отставания нам гарантировано. 

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 10:03:47Ага, совершенно ровно. У тебя кроме критики ничего не было - а там также и о том когда ТРД может быть полезен.
Тебе насовали полный совок реактивных крылатых ракет. Даже твой жопт насовал. А ты в ответ только: "нет, хочу реактивный дрон!" Новое задание от хозяев, что-ли? 

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 10:03:47У тебя кроме критики ничего не было - а там также и о том когда ТРД может быть полезен.
Кстати. Что-то давно не слыхать твоего толстомордого кумира с аватарки. Как там у него с "окопным КБ" и "гаражным ВПК"? Удачно? Что там его кулибины накулибили? 

telekast

"Вызов" - это флаговтык!

SOLDIER

Видать, не те загрузили. И, возможно, не туда. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Или, может, эти самые маркёры как те танки--роботы в "Обитаемом острове" по донецко-луганским посадкам шарятся и стреляют во всё, что видят, а их поймать не могут. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: SOLDIER от 05.01.2025 12:38:30Видать, не те загрузили. И, возможно, не туда. ;D
Крайнее сообщение было что он грузит образы в Т-72. Т-72 большой, в него много образов можно загрузить, не то что в Маркер. Наверно поэтому требуется время... :( 

Inti

Чем быстрее наступление ВС РФ тем сильнее истерят "патриоты" в сторону Рогозина.
Совпадение? Не думаю.

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 14:55:49Чем быстрее наступление ВС РФ тем сильнее истерят "патриоты" в сторону Рогозина.
Совпадение? Не думаю.
Не понял, кто конретно истерит?
А что, ДОР "впереди, на лихом коне"?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Штуцер, это всё он. Недосып и связанные с ним нарушения психики и адекватности. ;D

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 05.01.2025 15:13:20Штуцер, это всё он. Недосып и связанные с ним нарушения психики и адекватности.
Надо глубже смотреть. В чем причина недосыпа.
Полагаю - климакс. Плюс желание срубить бабла. Не на программировании же, в самом деле.
 Я анализирую его и лунатика статистику и пришел к интересным выводам. Будет время - напишу. )))
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 14:55:49Чем быстрее наступление ВС РФ тем сильнее истерят "патриоты" в сторону Рогозина.
Совпадение? Не думаю.
Дык! Рогозин и наступление - близнецы-братья. Если не Рогозин то кто же?  ???
Счас уроем Рогозина и кранты наступлению! 

Старый

Цитата: Штуцер от 05.01.2025 15:23:17Я анализирую его и лунатика статистику и пришел к интересным выводам. Будет время - напишу. )))
Что они работают по очереди?