• Добро пожаловать на Черная дыра.

Зачем?

Автор Вадим Лукашевич, 13.01.2012 19:00:26

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

ЦитироватьКогда у меня перестанет тормозить форум?
Я думал, это опрос... :( ;)
Это поправимо

LG

Нужен еще 4 пункт - "Для тех кто не захотел проголосовать но захотел посмотреть результаты"

m-s Gelezniak

А что за столпотворение было девятого :
ЦитироватьБольше всего посетителей (653) здесь было Пн Янв 09, 2012 13:10
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Incarn

ЦитироватьНужен еще 4 пункт - "Для тех кто не захотел проголосовать но захотел посмотреть результаты"
Это приравнивается к №3 :wink:

ЗЫ: как же вы собираетесь голосовать за №4 "не захотел голосовать", если выбор №4 тоже уже голосование?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА что за столпотворение было девятого :

Это всё жертвы 9.11.11 отмечали :)
+35797748398

m-s Gelezniak

Это всё жертвы 9.11.11 отмечали :)
Дим, расшифруй.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий Виницкий

Набежавших после запуска ФГ. Среди них значительная доля полуботов :)
+35797748398

LG

ЦитироватьНужен еще 4 пункт - "Для тех кто не захотел проголосовать но захотел посмотреть результаты"
Это приравнивается к №3 :wink:

ЗЫ: как же вы собираетесь голосовать за №4 "не захотел голосовать", если выбор №4 тоже уже голосование?
Это просто типа благожелательное любопытство "со стороны"

LG

Я узнал урода  в интернете. Этои ник zyman
Отныне он будет урод. И вся его семья будет уродами. Всмегда и везде. zyman заслужил уродсто себе и всем кто рядом

ааа

ЦитироватьКогда у меня перестанет тормозить форум?
Я думал, это опрос... :( ;)
Это поправимо
Проголосовал "за".
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

KrMolot

Вопрос безотносительно первого сообщения реально доставляет... и не надо никаких подробностей. Вопрос не в бровь, а в глаз. Я бы даже сказал:  по существу жистни!

V.B.

9 января в 09:00 на сайте "Известий" появилось интервью Поповкина с заявлением о том, что ФГ могли атаковать "над теневой для России стороной Земли". Поскольку форум НК стал известен многим именно после запуска ФГ, сюда видимо и ломанулся народ узнать подробности: кто, как... зачем (если уж не отклоняться сильно от темы опроса). Подробностей не оказалось, и все так же быстро отвалили (всё вышесказанное - имхо).

P.S. Кстати, если опрос касается любого вопроса зачем?, в том числе зачем сбили ФГ, гады?, то большинство отвечает на него так: "Хрен его знает!" Значительно меньше полагает: "Так нада!" И лишь немногие говорят: "Да пошел ты..."

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВопрос безотносительно первого сообщения реально доставляет... и не надо никаких подробностей. Вопрос не в бровь, а в глаз. Я бы даже сказал:  по существу жистни!
Ну, раз так глубоко копаем в философию...
Про существо даже не жизни, а вообще всего происходящего - так и быть, скажу вам самое сокровенное...
Знаете, какая самая всеобъемлющая истина в нашем мире?
Я заметил ее уже давно:

Рано или поздно, но неизбежно, неумолимо всегда наступает ситуация, характеризуемая состоянием[/size]
"Уже не надо..."[/size]
(с) Вадим Лукашевич

Стоит только подождать (минуту, час, день, год, тысячелетие, миллион или миллиард лет), и это состояние неизбежно наступит.
Это справедливо для всего и касается абсолютно всех аспектов окружающего мира, от человеческих страстей до судеб цивилизаций, от взаимодействия кварков до угасания Вселенной. :wink:

ааа

Тема следующего опроса: "Доколе?!"
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

SpaceR

Вадим, при всём глубочайшем уважении к Вам и к сделанному Вами, какого хрена??[/size] :evil:

Я конечно понимаю, что есть куча поводов для недовольства окружающей действительностью, но нахрена работать демотиватором и усилителем всего этого негатива? Разве Вы не понимаете, к чему это всё ведёт?

. . . *(delete, send to private)

В жизни вокруг нас куча интересных вещей и возможностей. Иначе нафиг она нам дана вооще? ;)

Давайте прекращать транслировать окружающим свои депрессняки. Лучше наоборот, попробуем заразиться их азартом и интересом.
Постигать этот мир и менять его к лучшему, разве это не стоит всех философско-вселенских "Зачем?" и прочих ненужных глупостей?

SpaceR

Так этот пункт присутствует всегда, чуть ниже кнопочки "Проголосовать".
Вы не знали? :)

Я когда-то тоже.  :lol:

V.B.

ЦитироватьВадим, при всём глубочайшем уважении к Вам и к сделанному Вами, какого хрена??[/size] :evil:
На ваш вопрос (являющийся не чем иным, как переформулированным вопросом данного опроса) местное население дает следующие ответы:

"Хрен его знает!" - 37%
"Так нада!" - 25%
"Да пошел ты..." - 37%
:lol:

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВопрос безотносительно первого сообщения реально доставляет... и не надо никаких подробностей. Вопрос не в бровь, а в глаз. Я бы даже сказал:  по существу жистни!
Ну, раз так глубоко копаем в философию...
Про существо даже не жизни, а вообще всего происходящего - так и быть, скажу вам самое сокровенное...
Знаете, какая самая всеобъемлющая истина в нашем мире?
Я заметил ее уже давно:

Рано или поздно, но неизбежно, неумолимо всегда наступает ситуация, характеризуемая состоянием[/size]
"Уже не надо..."[/size]
(с) Вадим Лукашевич

Стоит только подождать (минуту, час, день, год, тысячелетие, миллион или миллиард лет), и это состояние неизбежно наступит.
Это справедливо для всего и касается абсолютно всех аспектов окружающего мира, от человеческих страстей до судеб цивилизаций, от взаимодействия кварков до угасания Вселенной. :wink:
Ответил в личку :lol:
Вообще, друзья, общее замечание - наблюдаю катастрофический дефицит юмора :wink:

Вадим Лукашевич

Я и не думал, что некоторые форумчане так четко, сильно и глубоко поймут мое "Уже не надо".
Честно говоря, не ожидал. И если сам по себе опрос "Зачем?" я начал в виде прикола в момент хорошего настроения, то "Уже не надо" - это в самом деле всерьез. Вывод, пришедший однажды и подтверждаемый всеми наблюдаемыми событиями. Чего далеко ходить - взять хотя бы длительные попытки связаться с ФГ...
Это УНН является некой всеобъемлющей истиной, пришедшей мне в голову, кстати, несколько лет назад при обдумывании известного изречения Конфуция: "Если достаточно долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий мимо труп врага". Мне кажется, что я пошел дальше Конфуция, проникнув глубже него в суть вещей и событий  :lol:

Старый

ЦитироватьДавайте прекращать транслировать окружающим свои депрессняки. Лучше наоборот, попробуем заразиться их азартом и интересом.
Постигать этот мир и менять его к лучшему, разве это не стоит всех философско-вселенских "Зачем?" и прочих ненужных глупостей?
А чего? По моему его рассказ как он кувырнулся с лодки в речку кишащую пираньями выглядел вполне оптимистично. И закончился лучше чем мог бы. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер