• Добро пожаловать на Черная дыра.

За пожизненный бан Винницкому

Автор Константин Дюкарев, 09.10.2011 23:02:05

« назад - далее »

Back-stabber

ЦитироватьP.S. Кстати, уже 45 против 54! Так скоро и догоним тех, кто против.
А смысл? :roll:

Да и вообще -- версия ББ здесь 2.0.22 как я понимаю, ( http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/docs/CHANGELOG.html ) древняя как окаменелое дерьмо мамонта, уж голосовалки-то палюбасу должны накручиваться со свистом и криками банзай... Но смысл?? :wink:
Разрушитель иллюзий.

Galka

ЦитироватьP.S. Кстати, уже 45 против 54! Так скоро и догоним тех, кто против.
А смысл? :roll:

Да и вообще -- версия ББ здесь 2.0.22 как я понимаю, ( http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/docs/CHANGELOG.html ) древняя как окаменелое дерьмо мамонта, уж голосовалки-то палюбасу должны накручиваться со свистом и криками банзай... Но смысл?? :wink:

Просто народ развлекается в "Черной дыре".
Где еще можно "поприкалываться", как не здесь?

А вообще мы все добрые и пушистые... (шепотом - и даже модераторы. [/size] :))

Back-stabber

ЦитироватьГде еще можно "поприкалываться", как не здесь?
Маргинальные приколы-то какие-то у Вас... На грани мазохизма.. :lol:
Ну назовут Вас ещё раз дурочкой, снимут одно старое предупреждение у "оппонента", выдадут типа другое... А может и не выдадут.. И не снимут.. Если лень будет.. :wink:
Разрушитель иллюзий.

Galka

ЦитироватьГде еще можно "поприкалываться", как не здесь?
Маргинальные приколы-то какие-то у Вас... На грани мазохизма.. :lol:
Ну назовут Вас ещё раз дурочкой, снимут одно старое предупреждение у "оппонента", выдадут типа другое... А может и не выдадут.. И не снимут.. Если лень будет.. :wink:

Это не у меня "маргинальные приколы", а у тех, кому по-приколу здесь хамить.

В том то и соль, что люди "за ширмой интернета" показывают себя во всей внутренней красе.

Оскорбит такой "герой", сидя за монитором или держа в руке мобилку кого-то и сидит довольный такой, руки за голову, ногу на ногу... мнит из себя.

А встретишь такого где-нибудь в реале...

В общем вывод, сами понимаете какой - если человек за "ширмой" хамовит, значит он в реалее трусоват. :)

Back-stabber

ЦитироватьВ общем вывод, сами понимаете какой - если человек за "ширмой" хамовит, значит он в реалее трусоват. :)
Точно. Сделайте из него панду. В реале. "Наш ответ Чемберлену!".  :lol:
Разрушитель иллюзий.

LG

Galka писал(а):
ЦитироватьА что Дима Винницкий соображает "по космосу" что-нибудь?
Очень хорошо соображает и очень много знает.
ЦитироватьЯ о его заслугах не знаю, но по его постам на форуме у меня о нем сложилось совсем противоположное впечатление...
Ммм... как бы сформулировать... Вот! Можно сформулировать примерно так:
Ваше впечатление по его постам на Форуме сложилось таковым именно потому что именно Вы не разбираетесь в космосе и вообще ни в зуб ногой в обсуждаемой теме... :?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьОскорбит такой "герой", сидя за монитором или держа в руке мобилку кого-то и сидит довольный такой, руки за голову, ногу на ногу... мнит из себя.

А встретишь такого где-нибудь в реале...

А вы, мадам, по скайпу мне позвоните, с камерой :wink:
+35797748398

Galka

Цитировать...Ммм... как бы сформулировать... Вот! Можно сформулировать примерно так:
Ваше впечатление по его постам на Форуме сложилось таковым именно потому что именно Вы не разбираетесь в космосе и вообще ни в зуб ногой в обсуждаемой теме... :?

Не отрицаю, что в космосе мало что понимаю, хотя, отдельные моменты, слегка относящиеся к космосу, в частности ракеты Циклон мне знакомы.
Но это не важно.

Да, в этой теме и на почве какого конфликта она была создана я, действительно, "ни в зуб ногой", но судя по тому, что  почти половина проголосовали "за", вопрос о хамском поведении D.Vinitski на форуме актуальный.

Спросила здесь мнение людей знающих этого человека, потому как я его не знаю, но на основании субъективного  мнения, оценку ему дала.

LG

Galka писал(а):
ЦитироватьДа, в этой теме и на почве какого конфликта она была создана я, действительно, "ни в зуб ногой", но судя по тому, что почти половина проголосовали "за", вопрос о хамском поведении D.Vinitski на форуме актуальный.
Понимаете... Опять пытаюсь извлечь из своего мозга здравую мыслю...
Как-то так:
Я на этом форуме много хамил Виницкому. Ну и он в долгу не оставался. Наши с ним политические воззрения абсолютно противоположны что дает дополнительную почву для конфликтов. Я кстати вообще по натуре хамоват и склонен к ругани за что меня уважаемая администрация Форума  регулярно банит и поделом.
Но!
Ни разу мне например не приходила в голову мысль предложить забанить Виницкого. Хотя бы потому что Виницкий компетентен.
Думаю и Виницкому не приходила в голову аналогичная мысль в отношении меня.
Есть участники, которые своеобразны. А есть участники которые ни в зуб ногой и вдобавок не хотят узнать ничего нового.

Дмитрий Виницкий

Да что вы, Лев, я при каждой вашей бане низкопоклонствую перед модерами об амнистии :D
+35797748398

Leroy

Между прочим, Дима заслуживает большой благодарности за прозорливое и своевременное создание твиттер-площадки, которая так выручает нас в эти дни ФГ-кризиса!  :wink:

LG

ЦитироватьДа что вы, Лев, я при каждой вашей бане низкопоклонствую перед модерами об амнистии :D
Кстати Дмитрий... После моего последнего крутого бана я вообще сжимаю зубы до скрипа и пытаюсь быть вменяемым участником Форума... :x

Galka

Цитировать...Виницкий компетентен.

ЦитироватьМежду прочим, Дима заслуживает большой благодарности за прозорливое и своевременное создание твиттер-площадки, которая так выручает нас в эти дни ФГ-кризиса!  :wink:

Вот видите, не такой уж и плохой парень D.Vinitski!

P.S. На твиттер-площадку можно адресок?

Galka

Цитировать... Я кстати вообще по натуре хамоват и склонен к ругани ...

А я  как-то этого не заметила.  :)

Дмитрий Виницкий

@novokosm но пароля от аккаунта не получите.
+35797748398

LG

Цитировать... Я кстати вообще по натуре хамоват и склонен к ругани ...

А я  как-то этого не заметила.  :)
Вы просто не были в темах в которых я был как бы сказать... Ну - типа изощренная оскорбительная матершина. За эти проказы был банен. Учусь говорить по-человечески.

Galka

Цитировать@novokosm но пароля от аккаунта не получите.
ну и ладно
спасибо, уже нашла :)

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Galka

ЦитироватьИдилия.........!
 :shock:  :lol:
Завидуете?  :lol:

Galka

Цитировать@novokosm но пароля от аккаунта не получите.
Народу там почти никого
хорошо бы в массы... Может тему создать?