• Добро пожаловать на Черная дыра.

За пожизненный бан Винницкому

Автор Константин Дюкарев, 09.10.2011 23:02:05

« назад - далее »

mark200000

ЦитироватьДогогой mark200000! Формулы Ньютона не в состоянии объяснить даже орбиту Меркурия, чтобы вы знали.
Чёрной материи ОТо не знает. Зато знает тёмную, эффекты наблюдения которой и обнаруживаются благодаря принципам ОТО.
Вам бы википедию почитать для начала. Там, бывает, умные весчи пишут.
Если мне нужно оценить смещение апоцентрия орбиты Меркурия за тысячу лет - нужна ОТО, если послать к нему Месенджер - прекрасно обойдусь Ньютоном.

При движении галактик погрешности за счет не точного знания их массы значительно превышают эффекты ОТО и учитывать ее влияние не имеет ни какого смысла.

Дмитрий Виницкий

Для точного выхода на орбиту вокруг Меркурия не хватит.
+35797748398

нейромантик

ЦитироватьНу, практикующий геолог, отсюда бежал, по непонятным причинам.
Да, Ya-ya нас почему-то покинул, хотя его ещё ни разу не успели предложить утопить в гептиле.
Впрочем, он появлялся как-то урывками.
Моя наглая самореклама:

art-of-blacksmith.ru

Back-stabber

ЦитироватьНо, лишь ненормальный станет считать траекторию падения яблака с помощью формализма ОТО.
А вот с точки зрения спутника -- он вокруг Земли нифига не по Ньютону крутиться. И GPS-ы всякие без OTO не работали-бы. :roll:
IMHO.
Разрушитель иллюзий.

mark200000

ЦитироватьНо, лишь ненормальный станет считать траекторию падения яблака с помощью формализма ОТО.
А вот с точки зрения спутника -- он вокруг Земли нифига не по Ньютону крутиться. И GPS-ы всякие без OTO не работали-бы. :roll:
IMHO.
Спутник движется строго по Ньютону.
Я думаю, что ни на одном из когда либо запущенных аппаратов (в том чиле и на Мессенджере), при расчете траектории, поправки на ОТО не вводились.

В GPS, возможно, вводится, но не для расчета орбиты спутника, а для точной синхронизации сигнала.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Boo

ЦитироватьНу вот видите - Дмитрий Виницкий бескомпромиссен по вопросу бреда. И не ругает только тех к кому привык. Привыкайте к Дмитрию и не несите бред - это лекарство.
Отож!
Пусть каждый вспомнит, где и за что получил от Дмитрия по шее именно по теме. (Кроме обычного срача и флуда на ровном месте).
И вообще, где вы ещё найдёте геологов на Форуме??
Вспомните Salter-а, чисто поржать  :lol:
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!

avmich

Дядя Бэн

Вообще дурацая тема и опрос. В своё время Старый получил "вечный бан" за меньшее. Из Виницкого говно прёт постоянно и ничего... Получив второе бессрочное предупреждение чел не обломался и создал тему "Имени себя" и в ней расплакался что ему придётся покинуть наилюбимивший форум и как тяжело ему несчастному будет. Товарищ очень сильно приближонный к императору, Shin банит любого с точкой зрения отличающюеся от лично его собственной и особо не трогает Винни (иногда для виду напомнит что не он здесь модер). Так что весь спор бессмысленен и Виницки здесь бедет ооочень долго.

Ded

Цитироватьhttp://planetary.org/blog/article/00001329/

Людей, не читающих газет...

Проголовал. Такие люди как Вы нужны, дабы "сало" в голове не застаивалось даже на форуме.
Все возможно

Штуцер

D.Vinitski конечно хамоват, но, справедливости ради, он не создавал темы имени себя.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дядя Бэн

ЦитироватьD.Vinitski конечно хамоват, но, справедливости ради, он не создавал темы имени себя.
Где то в разделе "Информация"

Galka

ЦитироватьА вы в баню не хотите? :wink:

Быстро, однако :lol:

Не то слово - молниеносно!
Только не понятно за что.  :shock:

Galka

44% за пожизненный бан D.Vinitski!
А остальные просто терпят...

Штуцер

Цитировать44% за пожизненный бан D.Vinitski!
А может... тащатся? :D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LG

И опять за бан Диме Виницкому - тот же удод Дюкарев который по космосу и двух слов не свяжет.

Galka

И опять за бан Диме Виницкому - тот же удод Дюкарев который по космосу и двух слов не свяжет.

А что Дима Винницкий соображает "по космосу" что-нибудь?
Простите, я не с подколом, я серьезно.
Я о его заслугах не знаю, но по его постам на форуме у меня о нем сложилось совсем противоположное впечатление...
Такое явление, правда, бывает, когда люди в жизни - душа коллектива, а интернет их изменяет до неузнаваемости. Может быть это тот случай?

Дмитрий Виницкий

Мадам, а как вы можете судить о других, не соображая вообще ни в чём?
+35797748398

КотКот

Партийное собрание ВКП(б) по разбору персонального дела Виницкого в присутствии сотрудника НКВД
Хорошая историческая реконструкция.
Галактоходы --- вперед !!!

Galka

ЦитироватьПартийное собрание ВКП(б) по разбору персонального дела Виницкого в присутствии сотрудника НКВД
Хорошая историческая реконструкция.

А ведь как ни странно, этот метод до сих пор действует.  :lol:
(Хоть разбираемый еще агрессивен и кусается...)

P.S. Кстати, уже 45% против 54%! Так скоро и догоним тех, кто против.