• Добро пожаловать на Черная дыра.

Чего я жду-недождусь

Автор Старый, 02.10.2011 20:47:25

« назад - далее »

Sаlyutman

А ещё эпопею с КСЛВ надо закончить.
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Павел73

ЦитироватьХочу базу на Луне...
Не нада путать "хочу" и "жду". Для "хочу" - отдельный топик.
Да нет, жду. Хочу и жду. Главное, ребята, сердцем не Стареть... :wink:
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Pavel

ЦитироватьРовер на Титан и Бур на Европу
Я жду реальные события.

Они все какие-то скучные.. Тайн за этими пусками практически не осталось. Даже Плутон с Церерой не очень вдохновляют. Приблизительно уже все представляют, что там увидят. Копаемся в песочнице разрабатывая наработки 70х.

Нужен новый подход. Новые сверхпрограмы,. Я еще хочу солнечный рейнджер, аэростатные зонды в атмосферах Юпитера и Сатурна (желательно на нескольких высотах).

Тот же Марс уже слишком изучен. Нужно переходить на новые, неизученные рубежи.

А то при современном подходе я могу состариться прежде чем дождаться этих проектов :(

OlegN

Так в том-то и дело - чего там искать? Жизни нет - и всё, все охладели. Кассини правда, шороху ..  Энцелад сюрпризами порадовал ,а так - старая история про гелий на Луне , смешно.(Важно Солнце, но Оно неуправляемо, только информация, когда- взбрыкнёт :) )  ( ФГ - пусть поиграется (хотя просто демонстрация технологий (или флага)) (Удачи ему) а так - Земная Орбита, информация про Дом, и связь)

instml

А я всё жду когда тут: http://www.laspace.ru/rus/news.php#403 напишут об отправке Ф-Г на космодром.
Go MSL!

LRV_75

ЦитироватьА я всё жду когда тут: http://www.laspace.ru/rus/news.php#403 напишут об отправке Ф-Г на космодром.
4 октября. Пора бы. Давно пора бы
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

instml

ЦитироватьХочу базу на Луне...
Не нада путать "хочу" и "жду". Для "хочу" - отдельный топик.
Да нет, жду. Хочу и жду. Главное, ребята, сердцем не Стареть... :wink:
Заработайте 3-4 млрд долларов и отдайте их на нужды космонавтики. И будет вам бур на Европе. Маленький такой... База на Луне обойдется дороже :)
Go MSL!

Старый

ЦитироватьОни все какие-то скучные...
Кому что. Мне вот интересно.

ЦитироватьТайн за этими пусками практически не осталось.
А для меня поверхность Плутона - тайна. А также долетит ли ФГ.

ЦитироватьТот же Марс уже слишком изучен. Нужно переходить на новые, неизученные рубежи.
Можно завести новый топик и обсудить нужны ли АМС...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

OlegN

ФГ должен ещё вернуться,с результатом, а не просто долететь. :) (а что на Плутоне интересного?)

Старый

ЦитироватьФГ должен ещё вернуться,с результатом, а не просто долететь. :)
Ну это я даже не жду...

instml

ЦитироватьФГ должен ещё вернуться,с результатом, а не просто долететь. :) (а что на Плутоне интересного?)
Пока он даже не улетел никуда говорить о результатах несколько преждевременно. Что касается Плутона, думаю у New Horizons есть хорошие шансы найти там что-нибудь интересное.
Go MSL!

Вал

Жду, не дождусь утопления МКС.
Может тогда чего в космонавтике и измениться...
5359055087344250

Pavel

ЦитироватьЖду, не дождусь утопления МКС.

А.. Ну это точно произойдет не скоро. Подозреваю, что до 2040-2050 года будет летать. :D

Старый

...в худшую для ПК сторону... ;)

Вал

...в худшую для ПК сторону... ;)
Хм... Для ПК в нынешнем её виде это было бы полезно. Так сказать, шоковая терапия ;)  А сейчас - застой-с...
Тогда она, может быть, превратилась бы из ППнннК (постоянно пилотируемой никому не нужной космонавтики)  в ЭПК - экспедиционную пилотируемую космонавтику. Космонавтику, так сказать, по требованию, по необходимости.

ужас, что сказало-то...  :shock:  8)
5359055087344250

KrMolot

Жду дешевого УТС :D

RDA

ЦитироватьДля ПК в нынешнем её виде это было бы полезно. Так сказать, шоковая терапия ;)  А сейчас - застой-с...
Не нравится застой, получите убой. Результат-то неважен. Главное – изменения. :twisted:

Parf

Прибытия ФГ к Фобосу. Новых ОС. Пусков с "Восточного". Ядерных реакторов в космосе.

Ну, и конечно, пилотируемых полётов к Луне, астероидам и Марсу.
Россия, вверх!

Павел73

ЦитироватьМожно завести новый топик и обсудить нужны ли АМС...
Не заводя новый топик, скажу - нужны! :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

G.K.

ЦитироватьХм. Задумался, чего жду я...

Если учитывать только события, которые хотя бы приблизительно определены во времени (то есть пилотируемый полет на Марс, рассекречивание "Лакросса" и территориальный распад США на составные части - не считаем), тогда наверное тоже фоток Плутона.
Как не смешно, но с Шариковым у меня ожидания совпадают частично, но довольно сильно:
Рассекречивания Лакросса, раскрытие тайны Мисти ( ну или конкретные ОФИЦИАЛЬНЫЕ обоснования их отсутствия), удачного полёта фобос-грунта ( на то есть личные причины), активной деятельности на Европе и подробное исследование спутников Урана. Это космические. А кроме них -ну возрождения и развитие А-60, распад США (блин ну почти всё сходится   :) с Шариковым) . Вот как-то так.
P.S. Пилотируемый Марс глубоко пофигу.
P.P.S Ещё с непонятным трепетом жду рассекречивания Каприкорна, но это объяснить почти невозможно.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.