• Добро пожаловать на Черная дыра.

О нибирупатах

Автор drbond, 11.09.2011 17:15:03

« назад - далее »

us2-star

ЦитироватьПредложите им пари. Если в 2013 году они остаются живы, то должны будут выплатить вам оговорённую сумму.. ;)
Думаю, что на пари они согласятся, но это никак не повлияет на основное их решение :)
Зато, при грамотном подходе, обеспечит ваше безбедное существование после "конца света"  :P
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

V.B.

А ведь похоже, что drbond установил новый рекорд форума по перерыву между двумя последовательными сообщениями: 29 Май 2007 и 11 Сен 2011, 4 года и 3 с лишним месяца!

Мне кажется, администрация форума могла бы присудить какой-нибудь приз :)

Штуцер

Конец света  (столкновение планет) - веская причина, чтобы выйти на форум!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитировать1000 дней по 50 вёдёр в день. Включая новый год.
Такими темпами только коммунизм строить. У меня 200  до обеда - это обязательная программа была. А дальше - по желанию. И носить - метров 50. Рекорд был что-то ок 550.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

drbond

ЦитироватьА ведь похоже, что drbond установил новый рекорд форума по перерыву между двумя последовательными сообщениями: 29 Май 2007 и 11 Сен 2011, 4 года и 3 с лишним месяца!

Мне кажется, администрация форума могла бы присудить какой-нибудь приз :)
Ага, бесплатную годовую подписку на "НК" :) Шутка (хотя в каждой шутке, как понимаете... :)  )

drbond

ЦитироватьПредложите им пари. Если в 2013 году они остаются живы, то должны будут выплатить вам оговорённую сумму.. ;)
Думаю, что на пари они согласятся, но это никак не повлияет на основное их решение :)
Зато, при грамотном подходе, обеспечит ваше безбедное существование после "конца света"  :P

Ну что Вы... :) Я не собираюсь грабить своих товарищей :) Audi Q7 в качестве приза мне вполне подойдёт :)

Дмитрий Виницкий

Таких товарищей просто грабить нада! Настолько они не товарищи! :D
+35797748398

Старый

ЦитироватьУ меня 200  до обеда - это обязательная программа была. А дальше - по желанию. И носить - метров 50. Рекорд был что-то ок 550.
3 с половиной часа по ведру в минуту. Без остановки, перерыва и перекура. 550 это 10 часов подряд по ведру в минуту. С одним перекуром на 10 минут.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитировать3 с половиной часа по ведру в минуту. Без остановки, перерыва и перекура. 550 это 10 часов подряд по ведру в минуту. С одним перекуром на 10 минут.
Во-первых, я не курю, во-вторых, я с детства работаю по 16 часов в день, в третьих, всегда ношу по 2 ведра. 30 ведер в час - это неспешная, вдумчивая работа.

Morin

Цитировать1000 дней по 50 вёдёр в день. Включая новый год.
Такими темпами только коммунизм строить. У меня 200  до обеда - это обязательная программа была. А дальше - по желанию. И носить - метров 50. Рекорд был что-то ок 550.
Сказки: Два ведра в руках - 5 мин на ходку в лучшем случае. Это если только носить, копать должен кто-то другой. Меньше 200 ведер за 8-ми часовой рабочий день. 250 рабочих дней . Короче - год работы только по выносу грунта. Это если нет зимы и слякоти. Явно не в Ростове. 300 кубов это 10 на 10 м и 3 м в глубину. С трех метровой глубины выносить грунт гораздо дольше. В общем, если и копать самому, то года 2-3 нигде не работать, а только копать вашу яму :shock:  А потом вы ее бетонировали? Кирпичем выкладывали? Перекрывали? Сверху дом построили в 100 кв.м в одном этаже? Лет десять работы одному.
Хлынин, такие ваши высказывания заставляют все меньше верить и остальным вашим сообщениям. :cry:
Лучшее - враг хорошего

hlynin

ЦитироватьСказки: Два ведра в руках - 5 мин на ходку в лучшем случае. Это если только носить, копать должен кто-то другой.
За 5 минут я прохожу 500 м. Даже с двумя вёдрами.

ЦитироватьМеньше 200 ведер за 8-ми часовой рабочий день.

До чего ленивы люди! Я обедал только после 200 вёдер. Обычно в час дня. Правда, начинал в 6-7. После обеда работал до 12 ночи.

Цитировать250 рабочих дней . Короче - год работы только по выносу грунта. Это если нет зимы и слякоти. Явно не в Ростове.
У меня дача 30 лет. А в подвалах не бывает зимы и слякоти.

Цитировать300 кубов это 10 на 10 м и 3 м в глубину. С трех метровой глубины выносить грунт гораздо дольше. В общем, если и копать самому, то года 2-3 нигде не работать, а только копать вашу яму
У меня в одном месте глубина 8 м. И, естественно, я тут не ставил рекордов.

ЦитироватьА потом вы ее бетонировали? Кирпичем выкладывали? Перекрывали? Сверху дом построили в 100 кв.м в одном этаже? Лет десять работы одному.
Хлынин, такие ваши высказывания заставляют все меньше верить и остальным вашим сообщениям.
Я всё делал один. Да, квадратов 70 будет. 3 этажа.  Пол  толщиной ок. 30 см, по идее танк должен выдержать. Потолок чуть меньше.  Стены в полтора кирпича. Надо признать, что дачей я занимался мало.. Построил коробку и всё. Никакой отделки не делал. Да я там редко бываю. А из моих родственников в этом году вообще никого.
Да, кстати, у меня в хозяйстве 4 дачи. И на каждой дом. Поменьше, конечно. И там тоже подвалы  и всё такое.

Потусторонний

Если процесс невозможно изменить, его нужно возглавить

hcube

Подвал - штука хорошая, пригодится безотносительно космического катаклизма. Вполне возможен катаклизм и социальный, под девизом 'Не беру!' :-P.
Звездной России - Быть!

Kvakosavrus

ЦитироватьДа, кстати, у меня в хозяйстве 4 дачи. И на каждой дом. Поменьше, конечно. И там тоже подвалы  и всё такое.

То есть всего 200000 ведер земли?  :roll:

Dude

как-то не понял зачем вообще землю в ведрах таскать, это что-то типа трудового мазохизма.

Kvakosavrus

Arbeit macht frei!   :roll:

LG

Прочитал как "О барбитуратах".
Тьфу, чего только не почудится...

Старый

Ни биру землю в вёдрах.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Евгений Румянцев

Цитироватькак-то не понял зачем вообще землю в ведрах таскать, это что-то типа трудового мазохизма.
Таскать одному носилки с землёй - тоже вообщем далеко не фонтан.

Boris R

Цитироватькак-то не понял зачем вообще землю в ведрах таскать, это что-то типа трудового мазохизма.
Таскать одному носилки с землёй - тоже вообщем далеко не фонтан.
Носилки рассчитанные на управление одним командиром, т.е. без бортиженера, это тележка. :lol: