• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вашингтон числит Курилы за Японией

Автор instml, 18.02.2011 22:47:30

« назад - далее »

Lev

ИМХО Valerij - реликт холодной войны... :D
Типа кто там в США прыгнул из окна с криками "Русские идут"? Вроде целый американский министр обороны?
Психоз однако... :D
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий В.

ЦитироватьНо здесь, почему-то, все предпочитают бицепсами меряться. Советский Союз рухнул без войны - это надо понять и помнить.
А почему вы не отказываете в праве бряцать этими бицепсами вашим либералистическим идолам? Отвечайте!
Придется опять отвечать вопросом на вопрос ;)

Так вот "доспехи" у нас весьма мускулистые. А есть ли бицепсы под доспехами? Так вот эти бицепсы - умение жить мирной жизнью.

Помните ли вы, как мы собирались догнать Португалию? И чем это кончилось поле десяти лет "вставания с колен"?
Теперь вы отвечайте.

Да, при СССР мы обгоняли по уровню жизни и Португалию, и Испанию. А теперь? :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

LRV_75

ЦитироватьДа, при СССР мы обгоняли по уровню жизни и Португалию, и Испанию. А теперь? :cry:
А теперь Валерий предлагает пропить наши земли
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

korund

ЦитироватьСделают проще - пара провокаторов в толпе, очередь в солдатиков, которых наши нагонят, другую в толпу  "Русские варвары", "убийство из-за скалы в море" и пошло поехало. Вспомните Боинг!
Острова отдадим...
Хрен вам
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Сторонний

ЦитироватьО японской оккупации Дальнего Востока Вы видимо успели подзабыть.  :roll:
Серёж, эти либерастические уёбки помнят только совесткую оккупацию. Ой, я не слишком грубо выразился? :shock:
Деградируете потихоньку, - с кем поведёшься...
"Multiscitia non dat intellectum"

Сторонний

ЦитироватьДа, при СССР мы обгоняли по уровню жизни и Португалию, и Испанию. А теперь? :cry:
А теперь Валерий предлагает пропить наши земли
Это я предлагаю, а не он. :razz:

Сейчас все прекрасно "пропивают" наши природные богатства и вполне довольны собой, - по крайней мере я не вижу, что кто-то из присутствующих на форуме намылился ехать осваивать уникальное месторождение рения на Южных Курилах или даже строить новый космодром на Дальнем Востоке.

Дмитрий Инфан

ЦитироватьТак вот "доспехи" у нас весьма мускулистые. А есть ли бицепсы под доспехами? Так вот эти бицепсы - умение жить мирной жизнью.

Помните ли вы, как мы собирались догнать Португалию? И чем это кончилось поле десяти лет "вставания с колен"?
Теперь вы отвечайте.
Что значит "умение жить мирной жизнью"?! По-вашему выходит, что это мы не живём мирно? Россия достаёт Японию или наоборот? Если они в Японии так хотят мирного договора, так пусть первыми делают шаги навстречу: с какой стати мы должны уступать? Нам договор нужен меньше чем им.
А насчёт Португалии - с какой стати нам её догонять, в чём именно мы должны с нею соревноваться?! В Португалии литература, кино, балет лучше чем в России?! Огласите, пожалуйста, список португальских шедевров, которым я, как русский, обязан завидовать. (А то кроме моста через Тежу я ничего не знаю - просветите). Заметьте - про космос я речь не завожу.

LRV_75

ЦитироватьЭто я предлагаю, а не он. :razz:

Сейчас все прекрасно "пропивают" наши природные богатства и вполне довольны собой, - по крайней мере я не вижу, что кто-то из присутствующих на форуме намылился ехать осваивать уникальное месторождение рения на Южных Курилах или даже строить новый космодром на Дальнем Востоке.
Всё будет (c) Перминов  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lev

Есть давние предложения - отдать Южнокурильскую гряду (Хабомаи и Шикотан) за немерянные бабки как знак доброй воли. Про это можно говорить с японцами. Про Итуруп и Кунашир никаких разговоров быть не может.

hlynin

Что ж. Я разобрался кто есть ху. Продолжаете облизывать парашу ультрапатриотизма. Успехов.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Lev

ЦитироватьЧто ж. Я разобрался кто есть ху. Продолжаете облизывать парашу ультрапатриотизма. Успехов.
Как обычно - факты не воспринимаются в принципе. Все на уровне детских гугушек - нравится-не нравится... :D

Reader

Помню в году 95-ом один, ныне хорошо себя чувствующий в Совете Федерации РФ, политик предлагал передать острова Шикотан и Хабомаи на условии того, что японцы каждой российской семье бесплатно предоставят по видеомагнитофону. Он говорил - это будет долгая добрая память об этих островах :D

Местный

Начихать на мнение Вашингтона.Не мы завоевывали,не нам отдавать.

саша

ЦитироватьЧто ж. Я разобрался кто есть ху. Продолжаете облизывать парашу ультрапатриотизма. Успехов.
обязательно надо было кучу говна перед сном наложить?  :(

Lev

ЦитироватьПомню в году 95-ом один, ныне хорошо себя чувствующий в Совете Федерации РФ, политик предлагал передать острова Шикотан и Хабомаи на условии того, что японцы каждой российской семье бесплатно предоставят по видеомагнитофону. Он говорил - это будет долгая добрая память об этих островах :D
Кемскю волость? Да забирайте! :D

Сторонний

ЦитироватьЕсть давние предложения - отдать Южнокурильскую гряду (Хабомаи и Шикотан) за немерянные бабки как знак доброй воли. Про это можно говорить с японцами. Про Итуруп и Кунашир никаких разговоров быть не может.
Всё несколько иначе, достаточно просто назвать цену, - ничего они не заплатят, поскольку это чистое политиканство, причём политиканство определённой группы японских политиков.

На Хоккайдо места вполне достаточно, вопрос чисто политический.

Lev

ЦитироватьЕсть давние предложения - отдать Южнокурильскую гряду (Хабомаи и Шикотан) за немерянные бабки как знак доброй воли. Про это можно говорить с японцами. Про Итуруп и Кунашир никаких разговоров быть не может.
Всё несколько иначе, достаточно просто назвать цену, - ничего они не заплатят, поскольку это чистое политиканство, причём политиканство определённой группы японских политиков.

На Хоккайдо места вполне достаточно, вопрос чисто политический.
У японского правительства сейчас перед выборами рейтинг - ниже плинтуса. Вот японские политики и дергаются чтоб рейтинг заработать.
В целом тема не стоит выеденного яйца.

Сторонний

ЦитироватьУ японского правительства сейчас перед выборами рейтинг - ниже плинтуса. Вот японские политики и дергаются чтоб рейтинг заработать.
Совершенно согласен, даже более того, "северные территории" в Японии очень выгодный вопрос для манипулирования общественным мнением.

Lev

ЦитироватьУ японского правительства сейчас перед выборами рейтинг - ниже плинтуса. Вот японские политики и дергаются чтоб рейтинг заработать.
Совершенно согласен, даже более того, "северные территории" в Японии очень выгодный вопрос для манипулирования общественным мнением.
И в России... :)

Salo

ЦитироватьО японской оккупации Дальнего Востока Вы видимо успели подзабыть.  :roll:

Серёж, эти либерастические уёбки помнят только совесткую оккупацию. Ой, я не слишком грубо выразился? :shock:
По моему в самый раз. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"