• Добро пожаловать на Черная дыра.

Дакар - off top?

Автор Луноход, 17.01.2011 14:56:33

« назад - далее »

Луноход

http://www.championat.ru/auto/_dakar/40/astat_game/3768.html
Первые четыре места!!![/size] Ну как? По-моему ребята молодцы!!

LRV_75

Наши Камазы - самые мастерские грузовики в мире!!!  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Frontm

Сейчас Старый скажет что производители-конкуренты просто забили на ралли, и участвуют не фирменными командами.
А так, да, очень приятно порадоваться за победу и хорошую рекламу :D

Луноход

ЦитироватьСейчас Старый скажет что производители-конкуренты просто забили на ралли, и участвуют не фирменными командами.
Главный конкурент - это Алеш Лопрайс, а он участвовал. Кстати, масса примеров достойных выступлений и не от заводских конюшен. Например, тот же Лопрайс или Де Рой.

Старый

ЦитироватьСейчас Старый скажет что производители-конкуренты просто забили на ралли, и участвуют не фирменными командами.
У меня была в 80-е гг суперидея - сделать на наших ЗиЛах автопробег Москва-Ташкент под лозунгами: "Служите В ВВС"!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьНаши Камазы - самые мастерские грузовики в мире!!!  :D
А танки в Париж-Дакар не участвуют? ;) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Valerij

Начнем с того, что ребята действительно, молодцы. С этим не поспоришь, и можно только порадоваться за них.

ЦитироватьНаши Камазы - самые мастерские грузовики в мире!!!  :D
А вот на счет рекламы и грузовиков - тут есть большие сомнения. Даже внутри России сектор дальних перевозок они отдали конкурентам. И грузовики, которые реально выходят из ворот предприятия. с теми, что побеждают в ралли, имеют ну очень мало общего....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Луноход

Цитировать...И грузовики, которые реально выходят из ворот предприятия. с теми, что побеждают в ралли, имеют ну очень мало общего....
А собственно говоря, чему здесь удивляться? Все раллийные грузовики имеют мало общего с серийными, также как и другие серьёзные гоночные автомобили! А не только камазовские. В этом нет никакой трагедии!

Луноход

Цитировать...Даже внутри России сектор дальних перевозок они отдали конкурентам...
Зато в других секторах чувствует себя весьма уверенно.

Valerij

Цитировать...И грузовики, которые реально выходят из ворот предприятия. с теми, что побеждают в ралли, имеют ну очень мало общего....
А собственно говоря, чему здесь удивляться? Все раллийные грузовики имеют мало общего с серийными, также как и другие серьёзные гоночные автомобили! А не только камазовские. В этом нет никакой трагедии!
Ну, не до такой же степени! А так пора брать деньги за рекламу у производителей двигателя, коробки передач и мостов....

Цитировать...Даже внутри России сектор дальних перевозок они отдали конкурентам...
Зато в других секторах чувствует себя весьма уверенно.
Не знаю.
В Питере и окрестностях в их нише я чаще вижу другие марки. Но, м.б, на просторах России иначе. Сказать ничего не могу.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".