• Добро пожаловать на Черная дыра.

Гипотетическая ситуация.

Автор RadioactiveRainbow, 15.01.2011 10:54:50

« назад - далее »

RadioactiveRainbow

Представим себе ситуацию:
Материализуется над крупным городом (пусть будет Москва, например) некая... хреновина, ну типа похожая на фантастический корапь.
Характерный размер... ну пусть будет метров 200-300.
Материализуется и повисает гденить над центром примерно, хотя строго говоря не обязательно. Повисает и начинает себе тихо-мирно висеть.

Как вы считаете, какова будет реакция людей и социальных/государственных структур?
Глупость наказуема

Сторонний

ЦитироватьПредставим себе ситуацию:
Материализуется над крупным городом (пусть будет Москва, например) некая... хреновина, ну типа похожая на фантастический корапь.
Характерный размер... ну пусть будет метров 200-300.
Материализуется и повисает гденить над центром примерно, хотя строго говоря не обязательно. Повисает и начинает себе тихо-мирно висеть.

Как вы считаете, какова будет реакция людей и социальных/государственных структур?
"Надо опохмелиться".
"Multiscitia non dat intellectum"

hlynin

ЦитироватьКак вы считаете, какова будет реакция людей и социальных/государственных структур?
Посмотрите ещё раз "День независимости"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

LRV_75

Я упаду в обморок от страха
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Frontm

Люди затарятся попкорном и включат CNN

hlynin

Открываю новую тему в ЧД на форуме НК и всё оставшееся время пройдет незаметно!

Frontm

ЦитироватьОткрываю новую тему в ЧД на форуме НК и всё оставшееся время пройдет незаметно!
Цитироватьнекая... хреновина, ну типа похожая на фантастический корапь
будет раскритикована экспертами НК в пух и прах :D
ну кто так строит!?(с)
ещё будут цитаты Иванова что ситуация контролируется со спутников ГЛОНАСС :D  :D

Сторонний

Если после опохмела оно не исчезнет, то правильной реакцией будет вызов медиков.

m-s Gelezniak

ЦитироватьОткрываю новую тему в ЧД на форуме НК и всё оставшееся время пройдет незаметно!
Цитироватьнекая... хреновина, ну типа похожая на фантастический корапь
будет раскритикована экспертами НК в пух и прах :D
ну кто так строит
!?(с)
ещё будут цитаты Иванова что ситуация контролируется со спутников ГЛОНАСС :D  :D
Хм... . Они должны были знать куда летели... :shock:  :?  :lol:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

ЦитироватьЕсли после опохмела оно не исчезнет, то правильной реакцией будет вызов медиков.
В палате "номер 6" играют в Доктора?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Frontm

"так вот он какой - НННШ"

Лев будет пугать аватаром и ставить в пример этот корапь Маску.
Сало будет интересоваться какие на нём двигатели
Старый быстро прикинет массу, плотность и потребную ХС и будет восклицать "Нормальные люди делают корапь без лапок!"
Сторонний будет интересоваться теплозащитой
Зомби будет ехидничать "я же говорил АКС - это реально"
Лукашевич подкорректирует фотки в фотошопе

instml

Когда просто повисает и тихо-мирно висит - неинтересно.

:)  :)
Go MSL!

hlynin

ЦитироватьЕсли после опохмела оно не исчезнет, то правильной реакцией будет вызов медиков.
Да, пусть везут спирт - у них его много.

Цитировать- Ну, ещё по стакану!
- Петька, ты меня видишь?
- Нет, Василий Иванович!
- Неплохо замаскировались!

Frontm

Потом придут модераторы и хреновина исчезнет

Сторонний

Надо сказать, что я видел подобный объект, причём он вёл себя именно таким образом.

Материализовался, долго висел на одном месте, потом дематериализовался, - объект имел форму элипсоида и размер его был в сотни метров. :wink:

Кроме меня его видели ещё человек 10-15.

hlynin

А меня объект точно таких же размеров и поведения в виде двух параллельных тарелок преследовал весь день 2 января нонешнего года. Но я не удостоил его внимания и он скрывается в сторону Грузии

Сторонний

Мой был более чётким, и на нём при наличии соответствующего воображения можно было даже разглядеть какие-то детали. :smile:

При этом дул довольно сильный ветер, но объект, - как ему и положено, стоял на месте.

Дмитрий Виницкий

Косяка хватило на 15 человек?
+35797748398

hlynin

ЦитироватьМой был более чётким, и на нём при наличии соответствующего воображения можно было даже разглядеть какие-то детали.

Мой тоже был четким - два абсолютно одинаковых блина с твердыми краями с прослойкой пустоты между. А ветер был такой, что меня сдуло в ущелье. Но объект торчал на месте весь день. Это уже конец дня - я (и объект) удаляемся на ужин и оба растрепались.