• Добро пожаловать на Черная дыра.

Основываю партию трезвенников НК!

Автор Sharicoff, 07.01.2011 01:39:34

« назад - далее »

Sharicoff

Не пей метанол!

Sharicoff

хорошо Петровичу - он вон какой здоровенный.
Не пей метанол!

Старый

ЦитироватьПотому что больше не могу.
Быть беспартийным? ;)
Тогда опохмелитесь и допишите букву "в" в названии темы. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Sharicoff

Быть беспартийным? ;)
Тогда опохмелитесь и допишите букву "в" в названии темы. :

ДописАл.
Я беспартийный - мне по возрасту не получилось.
Кстати - Старый - а вы? :)
Не пей метанол!

Sharicoff

как-то скучно всё стало. может потому, что разбежались по своим любимым темочкам все.
Не пей метанол!

Sharicoff

А с другой стороны вроде темы те же самые были.
Не пей метанол!

ronatu

Быть беспартийным? ;)
Тогда опохмелитесь и допишите букву "в" в названии темы. :)

А если "ВД" дописать?
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Сторонний

Sharicoff берите пример с Маркса и Ленина, - сперва напишите манифест, потом устав и программу. :smile:

Меня, скажем, интересует, "партия трезвенников" это, - не пить никогда, иногда пить, или иногда не пить? :wink:
"Multiscitia non dat intellectum"

Lev

ЦитироватьSharicoff берите пример с Маркса и Ленина, - сперва напишите манифест, потом устав и программу. :smile:

Меня, скажем, интересует, "партия трезвенников" это, - не пить никогда, иногда пить, или иногда не пить? :wink:
Для рядовых членов - первое, для менеджеров среднего звена - второе, для топ-менеджмента... :?
ИМХО, конечно... :oops:
Делай что должен и будь что будет

Атяпа

Нет, ребята-демократы, только чай!
И днём и ночью кот - учёный!

КотКот

ЦитироватьSharicoff берите пример с Маркса и Ленина, - сперва напишите манифест, потом устав и программу. :smile:

\

А вот уже и раскол наметился, на большевиков, меньшивиков и троцкистов.....
Только когда главного троцкиста убирать будут агенты большевиков, они это сделают бутылкой с минеральной водой.....
Галактоходы --- вперед !!!

Вован

Присоединяюсь к партии из-за болезни. :cry:
Байконур надолго - навсегда

Lev

А может - клин клином...?:wink:
Делай что должен и будь что будет

Leroy

ЦитироватьА может - клин клином...?:wink:
В смысле: "Кто бежит за "Клинским"?  :wink:

Vlad(VB)

Давайте ближе к теме. Знаю случай.
Дело было приблизительно 7-го марта.. Один мега-спец решил на закуску быстренько закончить чертеж, чтобы после 8-го иметь свободных несколько дней,- мало ли что. А было уже почти сорок градусов по полудни. Ну и, короче, перепутал диаметры некоторых отверстий с радиусами. А у егойного начальника часы спешили... да не - они просто зашкаливали... Начальник "проверил" и снес бумагу "любимым" смежникам - пусть мучаются на праздники.
Около 2-3 лет никто не мог понять, почему характеристики того... не того, не попадают в диапазон градусника. В итоге обоим спецам вставили по градуснику... Вот.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

LRV_75

7 ноября 2004 года, гостиница Заря, народ решил расслабиться. К нам присоединился водитель автобуса. Суть до дело, а время уже третий час ночи. Мы с этим водителем разговорились (отличный кстати мужик  :) ) Тут меня осенило  :idea: :
- Послушай, дорогой, а как же ты нас завтра ... точнее уже сегодня, на пуск повезешь? Ты же не то что с бодуна, ты еще пьяный будешь  :?
Наливает из графина ...
- А ты думаешь как я вас весь этот месяц на площадки возил?  :shock:  :lol:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ZOOR

ЦитироватьДавайте ближе к теме. Знаю случай.
Дело было приблизительно 7-го марта..
По техграфику подготовки КА его нужно было отключить от наземки и все кабели состыковать по-штатному, чтоб монтажеры 9 числа его закрыли и повезли в барокамеру.

Номер расчета Я. сидел за столом и бурно поздравлял дам. Когда за ним пришли и сказали типа "Твоя операция, иди на борт и действуй" он не смог от поздравлений довольно долго оторваться.

Контроллер номера расчета К. долго ждал Я., потом поматерился, залез на борт и сам все сделал - тож хотелось обратно за стол (но другой) и побыстрее.

Когда Я. добрался до борта, контроллера К. там уже не было, но Я. точно помнил что у него операция. Увидев собранную "по-боевому" схему он понял, что надо ее перебрать - обратно для испытаний - что и исполнил блестяще.

Что говорили 9 марта монтажеры (а всех, кроме них бедняг, оставили в городе откисать) я не знаю, но Я. потом долго ходил в темных очках.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Старый

ЦитироватьЯ беспартийный - мне по возрасту не получилось.
Кстати - Старый - а вы? :)
Бывший член КПСС. А ныне - партии трезвенников. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ЧСВ

Партия трезвенникоФФ...  :cry:
Нет, нет, в оппозицию!  :D
P.S. А вот после 14 января - можно подумать...  :roll:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий