• Добро пожаловать на Черная дыра.

Тесла как зеркало всемирной конспирологии

Автор sol, 17.12.2010 13:33:13

« назад - далее »

sol

Порфирий Корнеевич Иванов в трусах и без скафандра  встречает дружественных американцев на Луне - это не прикол, а в некоторых кругах серьезно обсуждалось, такие дела...

Киргизка (?) забеременевшая от гуманоида

Всякие немезиды-нубиры
Массаракш!

Жизнь - это падение в пропасть неизвестной глубины и заполненную туманом.

ГЕННАДИЙ М

ЦитироватьПорфирий Корнеевич Иванов в трусах и без скафандра  встречает дружественных американцев на Луне -
это не прикол, а в некоторых кругах серьезно обсуждалось, такие дела...
Если в некоторых кругах ещё и до сих пор серьёзно обсуждается вопрос были ли американцы на Луне, то Порфирием Ивановым
в трусах на Луне, серьёзно, людей уже не озадачить.  :D
-----

sol

ЦитироватьПорфирий Корнеевич Иванов в трусах и без скафандра  встречает дружественных американцев на Луне -
Если в некоторых кругах ещё и до сих пор серьёзно обсуждается вопрос были ли американцы на Луне, то Порфирием Ивановым
-----

А что? Мне попалась когда-то как бы серьезная статья некоего секретног байконурца, который рассказал, что Луноход возможен был только при условии его активирования ТАМ космонавтом. При том космонавт был секретным и по плану не предполагалось возвращения. ЦУП рыдал, прощаясь с ним в последнем сеансе связи, такие дела

ЗЫ А вдруг один из форумчан - марсианин?
Массаракш!

ГЕННАДИЙ М

ЦитироватьЗЫ А вдруг один из форумчан - марсианин?
И это...?[/size]

Атяпа

-----

А что? Мне попалась когда-то как бы серьезная статья некоего секретног байконурца, который рассказал, что Луноход возможен был только при условии его активирования ТАМ космонавтом. При том космонавт был секретным и по плану не предполагалось возвращения. ЦУП рыдал, прощаясь с ним в последнем сеансе связи, такие дела

ЗЫ А вдруг один из форумчан - марсианин?
"Омон Ра" Пелевина не читали?
И днём и ночью кот - учёный!

sol

И это...?[/size]

Это тот, о ком ВСЕ подумали!

Его ник на букву В...
Массаракш!

Виктop B.

И это...?[/size]

Его ник на букву В...

Я!

Виктop B.

А по сабжу.
Еще любят отрицать и называть всемирным еврейским заговором уеных теорию относительности.   Мой батя покойный так говорил всегда мне.  Про американцев на луне тоже говорил.  А, еще забыли 11сентября.

sol

В тему дня - НАСА отслеживает полет Санта Клауса с реактивными ранцевыми термоядерно-холодными оленями
 :D
С Новым Годом - наступающим...
Массаракш!

Антикосмит

И это...?[/size]

Его ник на букву В...

Я!
Не стоит себя оговаривать. Это другой В. Я даже знаю какой. У меня чутье на космитов   8)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

jnet

ЦитироватьВот все говорят Тесла... Тесла...
Хороший был мужик (особое спасибо - за переменный ток) - и за что его толпа превратила в эдакого коэльёколлайдера в массах!

Быдлу надо оБ чем-то за пивом и семечками поговорить культурно - видимо, это зашито в генах играть не только физическими мускулами... (особенно, если последних - нет).

Интересно было бы составить список конспирологических объектов.

1. Американцы на Луне
2. Спирит на Марсе (привет ВАДИМУ)
3. Филадельфийский эксперимент
4. ФОшшысты с машиной времени и дисколетом в Антарктиде
5 . Коллайдер УЖЕ уничтожил мир, и это нам все кажется - последняя секунда в мозге человечества кажется многовековой галюцинацией (это я сам только что придумал).
6 ......................
...........
9001 ...................

Впрочем ,возможно, такой список уже кто-то сделал.

:)

Тесла :-)))))) Понимаете, Тесла предлагал передавать электричество на расстояние через Землю...
А это не нужны столбы тоны меди и алюминия....
Не надо ставить тысячи столбов... Также через Землю в месте с электричеством можно передавать инфу...Не надо оптические линии связи и спутники...
Короче это конец всему всей современной инфраструктуре...

http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/aaj.shtml
Естественно это его запатентованое изобретение и есть самый большой "секрет", который надо скрыть путем информационной дезинформации и мифологизации личности...
Хотя я читал его статьи в оригинале. Нормальный мужик, просто афигенный экспериментатор и инженер электрик...
'Перед вами сумасшедшая идея. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть верной' Нильс Бор

Вадим Лукашевич

ЦитироватьМаленький одинокий тайный заговор миллиарда китайцев. Где-то в конце списка.
Поправка: миллиард маленьких заговоров

ОАЯ

ЦитироватьМаленький одинокий тайный заговор миллиарда китайцев. Где-то в конце списка.

Я не отнимаю пальму первенства у бермудского треугольника, но, мне кажется, что Вы выдаете желаемое за действительное.

У меня есть неопровержимые доказательства. Вот некоторые из них:
1. Они не сделали себе «перестройки» как все нормальные страны вокруг нас.
2. Они специально разговаривают на непонятном языке. Причем все. И тем более пишут еще более непонятными знаками.
3. Они все очень много работают в отличие от нас и отказывают себе во всем (тут мы схожи) ради одной большой цели (здесь мы различаемся).
4. Они специально придумывают себе короткие имена и фамилии, чтобы было легче составлять списки заговорщиков.
5. Специальный, темный цвет волос как будто нарочно для скрытых ночных маневров по всему миру.
6. Вы обратили внимание, что они делают очень много товаров для всего света и специально пишут «мейд ин чайна», что можно перевести как «мы выше по чину».
7. Мировые запасы гречки уже подходят к концу, а запасы риса не кончаются. Даже наоборот...

Я уже начал составлять списки заговорщиков.
С Новым годом! :D

sol

Я не отнимаю пальму первенства у бермудского треугольника, но, мне кажется, что Вы выдаете желаемое за действительное.

У меня есть неопровержимые доказательства. Вот некоторые из них:
1. Они не сделали себе «перестройки» как все нормальные страны вокруг нас.
2. Они специально разговаривают на непонятном языке. Причем все. И тем более пишут еще более непонятными знаками.
3. Они все очень много работают в отличие от нас и отказывают себе во всем (тут мы схожи) ради одной большой цели (здесь мы различаемся).
4. Они специально придумывают себе короткие имена и фамилии, чтобы было легче составлять списки заговорщиков.
5. Специальный, темный цвет волос как будто нарочно для скрытых ночных маневров по всему миру.
6. Вы обратили внимание, что они делают очень много товаров для всего света и специально пишут «мейд ин чайна», что можно перевести как «мы выше по чину».
7. Мировые запасы гречки уже подходят к концу, а запасы риса не кончаются. Даже наоборот...

Зачем вы так о нас, мирных безобидных  израильтянах... :(
Массаракш!

КотКот

:x
Цитировать........

Зачем вы так о нас, мирных безобидных  израильтянах... :(

Что, первенство в мировом заговоре китайцам отдавать не хотите????? :twisted:
Галактоходы --- вперед !!!

нейромантик

Не понимаю, чего такого "конспирологического" в Бермудском треугольнике?
Действительно неприятное для судоходства место. Плохая погода, пираты. Можно добавить ещё Филлипины и Малайский архипелаг, но о них мало знают - не доходит тамошняя пресса до Европей и Америк. А по количеству жертв кораблекрушений оно одно из самых страшных.

Фошшисты в Антарктиде вполне могли быть. Были же они в Аргентине, Парагвае, Уругвае и США(привет ныне покойному папаше Мюллеру!)?
Были базы в Арктике, но там их успешно ликвиднули - чтоб не мешали судоходству.
В Антарктике судоходства, кроме пары-тройки китобойных корыт не было. Мешать некому. Помогать - тоже. Ввезти можно хоть батальон солдат - главное чтоб они с голоду не подохли. Сейчас они уже поголовно представились, от старости, и на "Адмиралов Бредов" больше ни кто не устраивает авианалётов.

Тесла тоже не самый загадочный персонаж. Да, он любил показывать шокирующие фокусы с электричеством, но он был гениальный инженер и интересовался несколько не особо развитыми сейчас областями электротехники. Из-за этого и много слухов и домыслов вокруг его имени.
ЦитироватьПонимаете, Тесла предлагал передавать электричество на расстояние через Землю...
Не надо ставить тысячи столбов...
Ага. Воруй - нехочу. О возможных последствиях жизни в таком сверхмощном конденсаторе, тогда тоже мало кто задумывался.
ЦитироватьТакже через Землю в месте с электричеством можно передавать инфу...Не надо оптические линии связи и спутники...
Точно. У Вас радиоточка есть? Если да, то почему Вы радио держите выключенным? Там тоже не надо оптических линий...

:lol:  :lol:  :lol:
Моя наглая самореклама:

art-of-blacksmith.ru

jnet

ЦитироватьНе понимаю, чего такого
ЦитироватьПонимаете, Тесла предлагал передавать электричество на расстояние через Землю...
Не надо ставить тысячи столбов...
Ага. Воруй - нехочу. О возможных последствиях жизни в таком сверхмощном конденсаторе, тогда тоже мало кто задумывался.
ЦитироватьТакже через Землю в месте с электричеством можно передавать инфу...Не надо оптические линии связи и спутники...
Точно. У Вас радиоточка есть? Если да, то почему Вы радио держите выключенным? Там тоже не надо оптических линий...

:lol:  :lol:  :lol:

Насчет воруй согласен. Но все зависит от параметров тока который течет по Земле.
Я как Вы правильно заметили  не ворую из радиоточки электричество:-)))
А вот передавать информацию при помощи тока текущего в Земле
тема весьма интересная...

" Мало кто знает, что еще Тесла писал о том, что энергию и информацию можно передавать не только через атмосферу, но и через Землю. Так совсем недавно свет увидела книга "Тесла. Наследие гения. Избранные работы. М:. Эксмо.2010."
       Это сборник статей Николы Тесла, которые были опубликованы в различных журналах при его жизни.
    В данной книге есть статьи, в которых Тесла в общих чертах описывает как способ передачи энергии через атмосферу, так и через Землю. При чем когда речь идет о передачи энергии через Землю все достаточно понятно и просто.
      Вот несколько цитат из этой книги:
       1."Что бы получить наиболее удовлетворительные результаты (авт. передачи сигнала через Землю) необходимо прибегнуть к электрическим колебаниям НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ!"
    [Беспроводная телеграфия секрет настройки. Ошибки в исследованиях Герца. Приемник удивительной чувствительности].
       2. "...при длине 1МГЦ (300 м) об экономичной передаче энергии и речи не идет, поскольку потери очень велики. При использовании же волн длинной в 50 КГЦ (6000 м) потери становятся совсем не значительными, и на этом удачном стечении обстоятельств основывается будущее беспроводной передачи энергии"... [авт. передачи энергии через Землю]
       [Возмущающее воздействие солнечного излучения на беспроводную передачу". "The Electrical Rewiew and Western Electrician" 6 июля 1912.]

3.  "Когда в цепи соединенной с Землей и надземной емкостью, возникают колебания, это вызывает два независимых и различных эффекта: ВОЛНЫ ГЕРЦА излучаются перпендикулярно к оси симметрии проводника, и одновременно СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОПУСКАЕТСЯ ТОК!"...
       [Влияние атмосферных помех на беспроводную передачу]

4.  "С целью добиться наилучших результатов необходимо, что бы длинна каждой цепи тока или провода, от заземления до верхушки, была равна, одной четверти длинны волны, электрических колебаний в проводе, или равно этой длине умноженной на нечетное число.
       [Беспроводная телеграфия секрет настройки. Ошибки в исследованиях Герца. Приемник удивительной чувствительности].
       И речь идет именно о распространении в поверхностных слоях земли.
       5. "Для примера, ток от передатчика, расположенного на побережье Атлантического океана, пересечет, океан, то есть расстояние в 4800 км, менее чем за 0,006 секунды со средней скоростью в 800 000 км/с. Если бы сигнал передавался с помощью волн Герца, потребовалось бы 0,016 секунды".
       [Возмущающее воздействие солнечного излучения на беспроводную передачу". "The Electrical Rewiew and Western Electrician" 6 июля 1912.]"

http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/aaj.shtml

Если эту технологию внедрить в жизнь...То возможно все оптоволоконные и радиорелейные линии связи включая горячо Вами почитаемые радиоточки станут ненужными :-)))
'Перед вами сумасшедшая идея. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть верной' Нильс Бор

КотКот

Для этого нужна одна мелочь --- всеобщий коммунизм......
Галактоходы --- вперед !!!

Цитировать5. "Для примера, ток от передатчика, расположенного на побережье Атлантического океана, пересечет, океан, то есть расстояние в 4800 км, менее чем за 0,006 секунды со средней скоростью в 800 000 км/с. Если бы сигнал передавался с помощью волн Герца, потребовалось бы 0,016 секунды".
:shock:
Т.е. Тесла научился передавать информацию быстрее скорости света?  :shock:  :shock:  Бедный Эйнштейн...  :(
Вот где конспирология порыта  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

sol

про 800 000 - это ,видать  описка.... (хотя, а вдруг там имелась т.н. скорость света в среде.... хотя вряд ли)

Про передачу энергии в Земле....
Была такая знатная книга "Радиоэлектронные игрушки" Войцеховского. Там приводилась несложная схема приемо-передатчика для свзи через грунт на расстояние до 600 км.
Массаракш!