• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

Monoceros

Цитироватьдля тупых даю наводку, ракета на сжатом газе, имеет УИ до 2 ед и выше, если с подогревом раб тела
Уи 2 секунды?  :twisted:
Речь о 200 ед, или скорость 2 км в сек, просто описка не более
Конечно описка, это все мелочи и не важно.

Сергееф, мне кажется, Вам нужно срочно обратиться в координационный совет по инновационной деятельности при российской академии наук. Как считаете?

Сергееф

ЦитироватьМогу построить ракету на тысяч 10-50 тонн и более стартового веса
И чо?
Можно лететь хоть на Марс, или астероиды, денег нужно всего ничего, ну пол лимона, а может даже и меньше
Ну раз все так прекрасно, зачем это обсуждать на форуме? Нужно срочно писать письмо в РАН! Вы так не думаете?
Не не думаю, они сами бедны как церковные мыши, потом академикам что-то доказать, надо быть типа Эйштейном или тому подобное, да и кажется они никуда не собирались летать

Monoceros

Все же, предлагаю первое сообщение в топике скопировать сюда:
http://www.ras.ru/forum/forum_threads_list.aspx?viewpage=1§ionid=80817f48-47b4-442b-a77d-27a01dc013c4

Monoceros

ЦитироватьНе не думаю, они сами бедны как церковные мыши, потом академикам что-то доказать, надо быть типа Эйштейном или тому подобное, да и кажется они никуда не собирались летать
Что ж, мы тут еще беднее.

Имеется 10уе на вебманях..Хочу грамм чего-то там с астероидов...Куда переводить и где забирать товар?
Вы мне тока фуфло не подгоняйте - я хочу чтоб меня качественно унесло..ну вы меня понимаете..+)

10-50тыс стартовых тонн на сжатом газе?! О_о
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Monoceros

Цитировать10-50тыс стартовых тонн на сжатом газе?! О_о
А вы что думали, так и летать до пенсии на керосине? Самая модная технология в этом сезоне - газ с подогревом, через кумулятивное сопло. Вставляет сильнее чем датура-мескалин.

Tadeush

Цитировать10-50тыс стартовых тонн на сжатом газе?! О_о
А вы что думали, так и летать до пенсии на керосине? Самая модная технология в этом сезоне - газ с подогревом, через кумулятивное сопло. Вставляет сильнее чем датура-мескалин.

А вот баллончики от сифона. Там ведь тоже сжатый газ.
Если его нагреть то он полетит?
Кроилово ведет к попадалову (с)

октоген

ЦитироватьИмеется 10уе на вебманях..Хочу грамм чего-то там с астероидов...Куда переводить и где забирать товар?
Вы мне тока фуфло не подгоняйте - я хочу чтоб меня качественно унесло..ну вы меня понимаете..+)

10-50тыс стартовых тонн на сжатом газе?! О_о

Я, пожалуй, вступлю в долю:) Мне на разок тоже нужно:) Автор что-то классное и забористое продает.

Salix

Monoceros

Кстати, есть мнение что кровь и моча шизофреников содержит продукты окисления адреналина, из-за чего их (сумасшедших) прет. Можно кристаллизовать в-во из мочи и продавать по заоблачным ценам.
Сергееф, как Вам такой способ заработать начальный капитал?

mihalchuk

ЦитироватьМогу построить ракету на тысяч 10-50 тонн и более стартового веса, без всякого проектирования, только на одних эскизах. и по цене конструкционной стали, правда невысоким удельным импульсом, около 2 - 2,5. Соответственно выводимая нагрузка небольшая, но зато цена ее мизерная.
За чужие деньги тоже могу построить ракету тысяч на 50 тонн по цене конструкционной стали + небольшая прибавка на электроды. Полететь - не полетит, но зато рванёт на все 100!

Сначала пусть за патент Знайке, Винтику и Шпунтику заплатит... Неча чужие идеи тырить.  :evil:
 :D  :D  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

tagus

Цитироватькамни с атероидов 10 уе за грамм, камни с Луны и Марса за 50, и 150 уе за грамм, двигающиеся камни дороже раза в два. Камни с Меркурия за 200 уе за грамм.
Двигающиеся камни - это как? Неорганические формы жизни в Солнечной системе?

Штуцер

ЦитироватьСначала пусть за патент Знайке, Винтику и Шпунтику заплатит... Неча чужие идеи тырить.  :evil:
 :D  :D  :D
Он профинансирует.

Мы заплатим золотом! Ты скажи кому платить.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьЯ, пожалуй, вступлю в долю:) Мне на разок тоже нужно:) Автор что-то классное и забористое продает.
Осторожно! Подсядете - не соскочите...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Татарин

ЦитироватьДвигающиеся камни - это как?
На колёсиках и с ручкой для перевозки.

Стационарные дешевле, фитинг для крепления к полу в цену не входит. Возможна поставка стационарных камней с анкерным креплением.

___
Почему это ещё не в ЧД?

Штуцер

Цитироватькамни с атероидов 10 уе за грамм, камни с Луны и Марса за 50, и 150 уе за грамм, двигающиеся камни дороже раза в два. Камни с Меркурия за 200 уе за грамм.
Двигающиеся камни - это как?
Пора бы знать - двигающиеся камни это The Rolling Stones![/size]
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ааа

ЦитироватьДвигающиеся камни - это как?
На колёсиках и с ручкой для перевозки.
Не, камни двигаются умом, когда видят прилетевшую за ними ракету с указанными выше параметрами.
И трудно их за это упрекнуть. Просто поставьте себя на их место.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Chilik

ЦитироватьА вот баллончики от сифона. Там ведь тоже сжатый газ.
Если его нагреть то он полетит?
Неужели в детстве не доводилось их в костёр кидать?  :twisted:

Сергееф

Двигающиеся камни исследует быковски, но он не первый, амеры когда привезли камней с Луны и положили их под витрину, вынуждены были закреплять их, ибо они расползались некоторое время, потом перестали, или вы про это не слышали? Если нет, то считайте что я ничего про них вам не говорил
Не говоря уж о лунных скалах, "столбиках", читай тему в этом же разделе