• Добро пожаловать на Черная дыра.

Летающие

Автор byratino1951n, 17.04.2010 22:13:33

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьЕсли бы вы были в Москве то я бы предложил сюда:
http://newpsyhelp.ru/callpsyaid.html
 Вы на Украине? Вот Киев:
 http://kiev.vgorode.ua/reference/company/91762/
ЦитироватьСтарый, спасибо за информацию.
Вас чего, там почти месяц держали?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Petrovich

Хм... не хорошо :cry:  Тема бы сама заглохла... Как там у всех у нас с тактичностью  :cry:  Да и модераторы прикрыли бы втихую... Мож у человека единственная радость...
Что-то я чувствительным стал после Левона :cry:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

АлександрN

А меркаба собирается. Правда медленее, как хотелось бы. Задержка была вызвана сменой О.С. в моём комьюторе.73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

zero

ЦитироватьА меркаба собирается. Правда медленее, как хотелось бы. Задержка была вызвана сменой О.С. в моём комьюторе.73

-Да я тебе привезу свой комп, только запускай быстрей.
 А че у нее будут за двигатели, если не секрет
 :?:
88.

Старый

ЦитироватьХм... не хорошо :cry:  Тема бы сама заглохла... Как там у всех у нас с тактичностью  :cry:  Да и модераторы прикрыли бы втихую... Мож у человека единственная радость...
Когда на рисунках носы, уши и т.п. у персонажей приобретают длину и остроту это уже очень плохой признак. Надо обращаться незамедлительно.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

zero

Черта с два она сама заглохнет. Подожди, он щас двигатели соберет и  сновым компом чертежи на 10 простыней выложит. Давай лучше прикроем. 8)

АлександрN

zero, мне пока своего компа хватает. Более подробней можно найти информацию здесь  http://cyberenergy.ru/magnetic/letaushchie-t175.html
Старый, о чём это Вы пишете? Если о Буратино, то не я виноват в длине его носа также, как и конструкторы ВОК  назвавшие его "Буратино".
zero, чертежей не будет. Будут только ответы на поставленные задачи.73[/url]
Живу,смеюсь и мечтаю.73

BradPit

Dr.Grgiganovskaya

Картина маслом(С).:)
Г-н Буратино :!:  Я, как эксперт по проволочкам могу сказать, что енто ни на дюйм не сдвинется с места. Не тратьте время зря. Пишите лучше маслом. *Похороны Буратино* у Вас лучше получаются. 88.

АлександрN

Dr.Grgiganovskaya, спасибо за 88. Картину я пишу. Её показ состоится на мой день рождения. Уважаю Ваши познания. Но я хочу проверить  до какой температуры нагреется воздух внутри корпуса, какой вихрь ЭМП возникнет вокруг меркабы и какой вихрь потока воздуха произойдёт из-за разности температур. Определить величину суммарной силы. Если Вы мне ответите на эти задачи, то можно отложить и не проводить эксперимент.73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

dmdimon

а почему 7,5 Гц?
ps имхо ваша меркаба не порадует соседей в неопределенном радиусе помехами... будьте к этому готовы.
push the human race forward

BradPit

Цитироватьа почему 7,5 Гц?
ps имхо ваша меркаба не порадует соседей в неопределенном радиусе помехами... будьте к этому готовы.
-Он думает, что подав на проволочки такую частоту, аппарат войдет в резлнанс с таким же полем Земли. и Меркаба полетит антигравитацией :wink:

АлександрN

BradPit, не только. Катушки, под  корпусом будут греть воздух, а он будет создавать вихрь, проходя через лопасти  верхнего и нижнего отверстий. Помехи наверно будут, но временно. Пока не появятся ответы на поставленные задачи .
dmdimon, думаю,что совпадёт с первой гармоникой колебаний Земли.73

Живу,смеюсь и мечтаю.73

АлександрN

Живу,смеюсь и мечтаю.73

Dr.Grgiganovskaya

ЦитироватьDr.Grgiganovskaya, это специально для Вас
http://pavlonews.info/news/categ_4/33391.html
http://pavlonews.info/foto/2009/07/Chudesa.jpg

Благодарю Вас.
(ну ни фига ж себе)
Дайте время,АлександрN, подумать, и я Вам дам ответ.(Rolling Eyes)

dmdimon

к сожалению эффект Бифельда-Брауна не имеет отношения к тому, что вы делаете. Обратите внимание - у них все конструкции сверхлегкие, большой площади, малого аэродинамического сопротивления по вертикали, подведено постоянное напряжение от 50 кВ. Это по действию скорее всего - распределенный ЭРД на ионном ветре. Опять-же говорят, двигается в сторону плюса - что логично, легкие электроны шуруют на плюс, тяжелые положительные ионы и с ними вовлеченный воздух - на минус.
Вы предлагаете некую резонансную схему. Возникает все-же повторно вопрос про 7,5 Гц. Возникает вопрос про эффективность излучения вашей конструкции на 7,5 Гц. Возникает вопрос о резонансе в принципе, т.к. у вас присутствуют искровые разрядники, т.е. у вас реально будут _случайные_ шумоподобные пакеты, следующие с частотой 7,5 Гц, а не колебания - или псевдопрямоугольные импульсы с периодом 7,5 Гц, с очень широким реальным спектром. Да, этот спектр (излученный) будет слегка завязан на геометрию излучателя (ваших спиралей или что там за элементы), но добротность у конструкции никакая, т.е. спектр все равно будет _очень_ широким. Соответственно, в этом случае трудно говорить о резонансе. Зато легко можно говорить о помехах большой мощности в широком спектре, о чем я вас вторично предупреждаю.

Впрочем, не буду вас отговаривать от эксперимента.
push the human race forward

Dr.Grgiganovskaya

To АлександрN

effekt-bifelda-brauna относится к электростатическим эффектам. Пример- притягивание или отталкивание кусочков бумаги к расческе, предварительно потертой о материю  . Обьясняется он просто . Если мы зарядим простой конденсатор, на одну пластину подадим +, на др. -, то пластины будут притягиваться, если равноименные заряды- отталкиваться. . А на эту легкую установку подаем +30000 в, и заряды заряжают аллюм. пластины и они отталкиваюься от зл. статич. поля Земли. Конструкция парит над Землей. Но, как Вы , можен быть, заметили , она отрыватся на опр. расстояние- т.е. определенный заряд , пропорционально весу, и в итоге , например при +30000 вольт оторвется только на 1и5 метра.И не выше.-это первое препятствие, почему конструкция никогда не полетит. И прав предедущ. оратор, что она должна быть сверхлегкой. Рекомендую для начала Вам построить треугольник р-ром 10 на 10 см и поэксперементировать с ним.
Второе препятствие =нужно огромное 30-70 квольт. напряжение. Никаких генераторов 7и6 гц не надо. Это заблуждение, что поле земли на этой частоте будет резонировать с Вашим аппаратом. Потому что Земля не имее никаких излучений ни на этой ни на др. частотах Поэтому берите высокое постоянное. Можно с телевизора. С анода кинескопа. Далее. непонятны искровики. Они только как помехи окружающим в радиусе 200м, ничего не дадут. Далее, вентиляторы-- по -моему Вы хотите подвесить их снизу и с верху. Вентиляторы тоже ничего Вам не дадут. Только по типу движетеля дережабля, а нужны ли двигатели устройству, которое не поднимется больше 1.5 метра.По моему не нужны , да и утяжелят конструкцию Кстати конструкция Ваша ничего общего не имеет с ионолетом, как утверждал пред. оратор.Там сов. другой . принцип-испускание ионов с игл днища - за счет этого .
происходит отталкивание от земли.
И ничего не дадут Вам катушки, далающие горячий воздух. Во первых они должны быть намотаны проводом в несколько мм диаметром, чтоб -нагреться, и потреблять сотни ампер. А также весить будут 2-3 кг, что непреемлимо.

Еще несколько примеров.

http://www.smartvideos.ru/levitaciya-i-effekt-bifelda-brauna/

http://www.youtube.com/watch?v=ZgcSdabSb2w&feature=related

Вообщем дерзайте, АлександрN. Только соблюдайте ТБ . Exclamation

88

АлександрN

dmdimon, спасибо за внимание. С помехами мне всё ясно. Спирали(катушки) натянуты по линиям рёбр двух пирамид, обращенных основаниями друг к другу,а вершинами - по магнитным полюсам. Ожидаю в области оснований диаметром 1 м  ЭМГ вихревые колебания, заданной частотой, в данном случае 7,5 Гц. Кроме того, спирали будут создовать реактивное сопротивление и тепло от их нагрева явится предпосылкой для перемещения воздуха через верхнее и нижнее отверстия лёгкого алюминиевого корпуса, в которые установлены стационарные лопости. При этом, корпус через разрядник 0,5 мм подключён к минусу и покрыт пенополиуретаном для термоизоляции. Плюс от прерывателя, конденсатора и катушки вобуждения (Б117-А) подключён к спиралям (катушкам). Замерятся будут:температура воздуха внутри корпуса, наличие ЭМП, величина воздушного вихря при выходе из отверстий, а также величина подъёмной силы. Цель -установить эмпирическую формулу зависимости подъёмной силы от параметров электофизических величин устройства.73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

АлександрN

Внутри корпуса две пирамиды из спиралей (катушек)
Живу,смеюсь и мечтаю.73

АлександрN

Забыл сказать, что катушки из нихрома сопротивлением 70 ом каждая. Напряжение я буду брать с высоковольтного электрозажигания ДВС ВАЗ21051. При этом, частота будет изменятся. Для начала 7,5. Надо проверить убеждения некоторых авторов.73
Живу,смеюсь и мечтаю.73