• Добро пожаловать на Черная дыра.

Летающие

Автор byratino1951n, 17.04.2010 22:13:33

« назад - далее »

Игорь Суслов

ЦитироватьЯ использовал код 73 в конце радиохулиганской связи.73
"Вопросов больше не имею" (с).13
Спасибо не говорю, - уплачено...

Petrovich

А если вспомнить присказки при изучении кода Морзе...
У нас в Николаевской учебке радистов Флота в 1974 применялись
(если кто не знает то код запоминается по мелодиям и прсказкам к ним)
7 - даай-даай- се-ме-рым
3 - три-те-бе- маа-лоо
 :)
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

АлександрN

7 - дай-дай -закурить.
Теперь о фильме "Пришельцы. История военной тайны"
http://www.youtube.com/watch?v=1o20HOa-Z_U&feature=player_embedded
Задаёмся вопросом. Зачем ВПК снял этот фильм? Упор сделан на возможности человеческого мозга в преломлении разгадки НЛО.Так непринуждённо подталкивают зрителей к единственному выводу - все НЛО , что мы наблюдаем, это плод человеческой фантазии, деятельности его мозга.Такие приёмы используются при необходимости поддержать секретность той или иной разработки, при просачивании в СМИ некоторой информации о них.73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

АлександрN

К сведению. Вся схема будет покрыта алюминиевым герметичным панцирем, к которому спирали будут крепиться внутри через конденсаторы высокого напряжения. Панцир будет заряжаться отрицательно, что позволит иметь дополнительную силу отталкивания от Земли.Воздух в панцире будет нагреваться и излишки, при увеличении объёма воздуха, будут направляться для создания реактивной тяги в соплах для манёвра. Панцир будет покрыт пенополиуретаном (ППУ). Велись консультации. Есть надежда на получение ППУ вспененного гелием. Это позволит повысить теплоизоляцию нагретого воздуха внутри панциря при облегчении веса всей конструкции, а также повышения её прочности.73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

АлександрN

В одной конструкции устройства для создания ЭМ вихрей можно будет проверить эти три условия
Живу,смеюсь и мечтаю.73

Lamort

В разделе "Средства выведения ..." есть примеры более рациональных конструкций с использованием гелия. ;)
La mort toujours avec toi.

АлександрN

Укажите точнее адрес.73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЭто там у вас на картинке похороны Буратино ? :P  :shock:  :D

Я, конечно, понимаю, что это очень тяжелая сцена, поэтому буду предельно корректен - зачем им ножовка?

ЗЫ: Гусары, молчать!

Вал

ЦитироватьЭто там у вас на картинке похороны Буратино ? :P  :shock:  :D

Я, конечно, понимаю, что это очень тяжелая сцена, поэтому буду предельно корректен - зачем им ножовка?

ЗЫ: Гусары, молчать!
Это мангал.
5359055087344250

АлександрN

Вал, это похороны советской науки. Своё любопытство Буратино удовлетворял за счёт государства, а теперь вместе со своими патентами и АС, они по периметру труны, несут его "бобрам" под красным флагом на разборку члены его семьи. Жена прихватила ножовку, ведь нос любопытного Буратино нужно будет отпелить перед закрытием крышки. В противном случае он и в ином мире будет искать авторов ОЛО.

73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

АлександрN

Вадим Лукашевич, может мы наблюдали БОР.Посмотрел карту. Уточняю. Курс был такой: ж. д. ст. Сейда -пос. Никита (29 км) -ж. д. ст. ЕЛЕЦкая. Изделие было низко, где-то 50м, судя по снимкам. Может ОЛО не дотянул до космодрома, так как до него (пос. Советский) от курса надо было взять на С-З где-то 10 гр. Вот бы узнать у специалистов, тогда летом 1993 г. он долетел или плюхнулся в озеро. Наверное это никогда не узнаю. Поэтому и картину назвал «Опустела без тебя...»

Летающая рыбка-игрушка для детей.
Может ОЛО это игрушки для взрослых? Лёгкая полая ёмкость заполненная гелием, с миникамерой и светодиодами. Летает и ведёт сбор информации. Сопла для выброса струи газа. Тогда понятно почему сопла три, они чистые и полет бесшумный. Быстрое изменение направления полёта. 73

АлександрN

Живу,смеюсь и мечтаю.73

Petrovich

ЦитироватьВадим Лукашевич, может мы наблюдали БОР.Посмотрел карту. Уточняю. Курс был такой: ж. д. ст. Сейда -пос. Никита (29 км) -ж. д. ст. ЕЛЕЦкая. Изделие было низко, где-то 50м, судя по снимкам. Может ОЛО не дотянул до космодрома, так как до него (пос. Советский) от курса надо было взять на С-З где-то 10 гр. Вот бы узнать у специалистов, тогда летом 1993 г. он долетел или плюхнулся в озеро. Наверное это никогда не узнаю. Поэтому и картину назвал «Опустела без тебя...»

АлександрN

Да я знаю, что єту программу свернули и космодром запасный в пос. Советском (г.Воркута) в 1993 не достроили. Тогда, что летело? Где учить матчасть, если не знаю к кому обратиться?

73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

C-300

ЦитироватьГде учить матчасть, если не знаю к кому обратиться?
www.buran.ru

АлександрN

Просматривал. Но в 1993 г. БОРы уже не летали. Их испытывали над Индийским океаном, а три модели сбросили над Чёрным морем. Нашли только две. Может это третья модель проявила себя в 1993 году над ж.д.ст. Никита и 29 км Северн.ж.д.?
73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

АлександрN

Здесь тоже ОЛО и мотив картины "Первые из МАИкан" или "Гуля-гуля"
Есть ещё работы на мотив ОЛО. Если есть интерес, то покажу?73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

Старый

ЦитироватьГде учить матчасть, если не знаю к кому обратиться?
Если бы вы были в Москве то я бы предложил сюда:
http://newpsyhelp.ru/callpsyaid.html
 Вы на Украине? Вот Киев:
 http://kiev.vgorode.ua/reference/company/91762/
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АлександрN

Старый, спасибо за информацию. Теперь буду знать где вас искать. Почаще бывайте на природе и такие мысли вашу голову не будут напрягать.73
Живу,смеюсь и мечтаю.73

G.K.

ЦитироватьВы на Украине? Вот Киев
У них там гнездо (С)  :twisted:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.