• Добро пожаловать на Черная дыра.

С первым золотом Россия!!!

Автор Salo, 18.02.2010 01:10:02

« назад - далее »

В А Д И М

ЦитироватьНичо! Будет и на нашей улице праздник. Через 4 года в Сочи :D  Пущай супостат попробует адаптироваться :lol:

Супостат не дурак - приедет недели на три раньше в Сочи - адаптируется  :)
я так вижу
(my vision)

Frontm

Ещё одна из причин - как озвучила одна из бывших наших спортсменок выступившая успешно уже за другую страну:
"В России спортсменов не берегут".
Этим словам можно привести в пример последующим после этого случаю с нашей лыжницей Коростелёвой в спринте. Попытка взять допингпробу между двумя забегами. Спортсменка отказалась, так как это противоречило правилам. Однако наш чиновник от спорта почему-то выступил против спортсменки.

Луноход

Есть второе золото!!! :D  Сейчас хоккей!!!

В А Д И М

ЦитироватьНаши слабы в этой олимпиаде по одной простой причине - другой часовой пояс.
Ваша версия проверится на хоккее? 8)

может, вам и счёт сказать?  :lol:
я так вижу
(my vision)

Dude

ЦитироватьЕщё одна из причин - как озвучила одна из бывших наших спортсменок выступившая успешно уже за другую страну:
"В России спортсменов не берегут".
Этим словам можно привести в пример последующим после этого случаю с нашей лыжницей Коростелёвой в спринте. Попытка взять допингпробу между двумя забегами. Спортсменка отказалась, так как это противоречило правилам. Однако наш чиновник от спорта почему-то выступил против спортсменки.

Мысль правильная, а пример неверный. Там как раз канадцы злобствовали.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=173842

Хотя вообще кол-во наших скандалов с допингом тоже удручает, у супостатов химия в крови маскируется явно лучше. Стелс-технологии в биохимии развивают. :)

Frontm

http://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/vancouver-2010/2009-2010/story_sto2225913.shtml

ЦитироватьКоростелева поведала, что отказалась идти на процедуру допинг-контроля, объяснив офицерам, что она их не понимает. «Я сразу позвала старшего тренера, были привлечены представителей FIS (Международной федерации лыжных видов спорта), подошел Юрий Анатольевич Чарковский (главный тренер сборной России). Было сказано, что я квалифицировалась в полуфинал и должна бежать дистанцию, на что они (допинг-контролеры) сказали, что нам не верят», - сказала лыжница.

ЦитироватьПрезидент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев, который участвовал в разрешении конфликта, рассказал, что в данной ситуации не права была спортсменка. «Я лично попросил закрыть все вопросы генерального секретаря FIS, где я являюсь вице-президентом, Сару Льюис, хотя она была недовольна сложившейся ситуацией. Существуют правила, которые я знаю, но обсуждать не хочу. Коростелева в данном случае была не права, и ее вполне могли бы не пустить на старт, а потом разбирайся», - сказал Тягачев.

Вы понимаете как в таких условиях готовиться к забегу.

Frontm

Ещё:
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=173858
ЦитироватьКОРОСТЕЛЕВА: Ко мне подошли, сказали: «На допинг-контроль. Ты не квалифицировалась». Я говорю: «Нет, я квалифицировалась». Долго с ними спорили, пригласили представителя ФИС. Ну, я сразу подошла в кабинку, сказала, что кто у нас отвечает за это дело. Подошел старший тренер, пригласил представителей ФИС. Они сказали, что я квалифицировалась несколько раз, но допинг-контролеры не отставали. Им как дали команду «фас», то есть они за мной бегали.
НЕЦЕНКО: Бегали с пробирками?
КОРОСТЕЛЕВА: Нет, они должны меня доставить, где сдается допинг-контроль, в центр в течение часа, как они меня поймали. Но я им сказала: «Я вас не понимаю, я вас не слышу, я буду участвовать в соревнованиях». Хотя я их прекрасно понимала. И я говорила с ними на английском языке. И говорю: «Ничего не понимаю, отстаньте от меня».
НЕЦЕНКО: Наталья, насколько это сильно повиляло сейчас в забеге или уже было, в принципе, все равно? Или было желание наоборот?
КОРОСТЕЛЕВА: Нет, конечно, было желание. Огромное, причем, желание. Ну, немножко перенервничала, конечно. Я была в шоке, что такое вообще происходит. Это даже больше похоже на какую-то подставу. Как будто специально.
НЕЦЕНКО: Насколько известно, с Ириной Хазовой тоже так поступили в день гонки, в 06.00 утра. Вообще насколько докучают допинг-офицеры?
КОРОСТЕЛЕВА: В день гонки вообще разбудили у нас весь домике, так как живем все вместе. Лично я открывала дверь, будила ту же самую Ирину. Потому что девочки у нас спят крепко. Ирина, естественно, проснулась, говорит: «Ты чего? Так рано я никуда не пойду». Но все-таки пришлось идти сдавать. И на допинг-контроле были в основном наши ребята, Ирина, два казаха. То есть почему-то ни норвежцев, ни шведов не взяли. Потому что они знают, что это будет скандал. А мы: хорошо, мы пойдем, мы виноваты, давайте, берите нас. То есть я считаю, что все равно, какие бы там у нас ни были результаты, то есть спортсмены, которые находятся здесь, в этом не виноваты. И я думаю, что все равно те же какие-то юристы должны за нас бороться и отстаивать. Игра должна быть по правилам, а не против них.

Dude

ЦитироватьВы понимаете как в таких условиях готовиться к забегу.

Ну, дык, там причина, что канадцы слажали с результатами и пришли за ней. А спорить с организаторами и волонтерами, что хотели взять пробу на допинг ей действительно не следовало. Тут "прав-неправ" не работает, просто снимут с соревнований и всё. А психологическое давление на спортсменов всегда есть и будет, это часть игры.

ааа

Что интересно, последнее время мы традиционно выезжали на медалях, выигранных девушками.
Похоже, запас правильных девушек в стране исчерпался, как и многое другое.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Гость 22

ЦитироватьНаши слабы в этой олимпиаде по одной простой причине - другой часовой пояс. Организмы у спортсменов СПЯТ. Чисто физиологически.
...
Ребята не виноваты. Они адаптируются... но олимпиада уже закончится.
А немцы чего не спят? Медалей у них побольше, чем у россиян. Да и другие европейцы выглядят бодро... :)

Павел73

ЦитироватьНаши слабы в этой олимпиаде по одной простой причине - другой часовой пояс. Организмы у спортсменов СПЯТ. Чисто физиологически.
...
Ребята не виноваты. Они адаптируются... но олимпиада уже закончится.
А немцы чего не спят? Медалей у них побольше, чем у россиян. Да и другие европейцы выглядят бодро... :)
Они к западному полушарию ближе! :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Frontm

ЦитироватьЧто интересно, последнее время мы традиционно выезжали на медалях, выигранных девушками.
Ещё учесть что участвуют спортсмены родившиеся в СССР.
А вот как исчерпаются - так всё...

Павел73

ЦитироватьЧто интересно, последнее время мы традиционно выезжали на медалях, выигранных девушками.
Ещё учесть что участвуют спортсмены родившиеся в СССР.
А вот как исчерпаются - так всё...
"Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР!" О. Газманов.  :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Так чего, наши по медалям хотя бы в десятку вошли?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ааа

За сотню пока крепко держимся.

Луноход

На 22.02.2010 (23ч.07мин.) делим с австрийцами 10-е место.

ааа

Австрия только что золото по прыжкам с трамплина получила. Так шта-а...

Старый

А на каком месте Уганда?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ssb