• Добро пожаловать на Черная дыра.

Объединяющая идея. :)

Автор Старый, 26.12.2009 23:19:26

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьЗатвор остается в заднем положении, как и у всех полуавтоматических писталетах.
Ну и тогда второй вопрос:
-каким образом вы его возвращаете в исходное положение?

ЦитироватьКакое расстояние считается для АКМа летальным. Тоесть до какого расстояния  в пуле АКМ достаточно кинетической энергии чтобы убить человека????
Цифр не запоминаю. Поэтому эфективную дальность, вес автомата, начальную скорость пули и пр. спрашивайте у Яндекса.
 У меня же такое чувство что убойная сила сохраняется на всей дальности полёта пули.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

korund

ЦитироватьЗатвор остается в заднем положении, как и у всех полуавтоматических писталетах.
Ну и тогда второй вопрос:
-каким образом вы его возвращаете в исходное положение?
1 нажав на фиксатор затвора, большим пальцем
2 вытащив пустой и вставив магазон в котором находится как минимум один патрон и оттянув затвор немного назад (он сходит с фиксатора)
ЦитироватьКакое расстояние считается для АКМа летальным. Тоесть до какого расстояния  в пуле АКМ достаточно кинетической энергии чтобы убить человека????
Цифр не запоминаю. Поэтому эфективную дальность, вес автомата, начальную скорость пули и пр. спрашивайте у Яндекса.
 У меня же такое чувство что убойная сила сохраняется на всей дальности полёта пули.
Полное отсутствие понимания балистики. И по данной теме с вами Старый разговаривать бесполезно. Быстрый диагноз - лох
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Старый

Цитировать1 нажав на фиксатор затвора, большим пальцем
2 вытащив пустой и вставив магазон в котором находится как минимум один патрон и оттянув затвор немного назад (он сходит с фиксатора)
Только сначала вставить новый магазин а потом снять с фиксатора.

ЦитироватьПолное отсутствие понимания балистики. И по данной теме с вами Старый разговаривать бесполезно. Быстрый диагноз - лох
Да куда уж мне, господи, до вашего понимания... :(

Veganin

Как-то странно видеть в данной теме (и на этом форуме) слова "АКМ", "патроны", "полуавтоматический пистолет", "диагноз", "лох".   :roll: Может, будем добрее друг к другу?

Кстати, чем не объединяющая идея?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

korund

Цитировать1 нажав на фиксатор затвора, большим пальцем
Только сначала вставить новый магазин а потом снять с фиксатора.
Э нет затвор встанет на место независимо есть ли обойма или нет

korund

ЦитироватьКак-то странно видеть в данной теме (и на этом форуме) слова "АКМ", "патроны", "полуавтоматический пистолет", "диагноз", "лох".   :roll: Может, будем добрее друг к другу?

Кстати, чем не объединяющая идея?
Давайте

Старый

ЦитироватьЭ нет затвор встанет на место независимо есть ли обойма или нет
Но без магазина его прийдётся потом передёргивать, а с новым магазином он сразу готов к стрельбе. Это по поводу вашего второго пункта.

korund

Но без магазина его прийдётся потом передёргивать, а с новым магазином он сразу готов к стрельбе. Это по поводу вашего второго пункта.
Афигеть. Ладно Старый мне с вами по теме стрелкового оружия общаться не интересно (дальше ПМ и АК не уйдем)

Дмитрий Виницкий

Корунд, не то что, со Старым, даже со мной спорить не советую :)
Ибо я выстрелял больше магазинов, чем вы за всю жизнь видели.
По поводу АК-47, да в щколе так раз АК-47 и были. Это в конце 70-х. АКМС был единственный, и РПГ-7 были.
А на вооружении подствольников у мотострелков на 1986-й год не было. Это я как командир МСВ говорю, сдавший госэкзамены :P
А в военнике у меня отметка стоит, что прошел переподготовку на командира роты, с присвоением старшего лейтенанта :wink:
+35797748398

korund

ЦитироватьКорунд, не то что, со Старым, даже со мной спорить не советую :)
А что мне с вами спорить?????? И главное о чем?????
ЦитироватьИбо я выстрелял больше магазинов, чем вы за всю жизнь видели.
Это сколько?
ЦитироватьПо поводу АК-47, да в щколе так раз АК-47 и были. Это в конце 70-х. АКМС был единственный, и РПГ-7 были.
РПГ7 не сомневаюсь, а вот АГС-17.....как то немного другого класса. Кстати ответте на вопрос заданный Старому
ЦитироватьА на вооружении подствольников у мотострелков на 1986-й год не было. Это я как командир МСВ говорю, сдавший госэкзамены :P
Вы  просто в Афгане не были........ И говорить можите кому хочешь и что хочешь (я правда тоже не был)
ЦитироватьА в военнике у меня отметка стоит, что прошел переподготовку на командира роты, с присвоением старшего лейтенанта :wink:
Молодец, только вот такие скоророщеные офицеры, в реальности не на что не годны.

Дмитрий Виницкий

Ну, вы-то вообще нигде не были! Мне вам рассказывать о ПМ? Зачем?
Хреновая плевательница.
Я не был в Афганистане. Но был в других местах. Там, где наличие у вас автомата означает некоторую гарантию прожить сутки.
Знаете, чем "пиджак" отличается от кадрового? Тем, что он не хотел служить в армии. И всё.
Не говоря о том, что уровень, гм, несколько разный. Даже по ОФП. Если человек не с истфака, конечно.
+35797748398

korund

ЦитироватьНу, вы-то вообще нигде не были! Мне вам рассказывать о ПМ? Зачем?
Действительно что вы нового сможите расказать????
ЦитироватьХреновая плевательница.
Ну не сказал бы что прям хреновая, один из самых надежных в мире как не крути.

Так что там про убойную силу пули АК.....?

Дмитрий Виницкий

"Один из самых надёжных?"
Бугагага! Да вы и тут - ламер. Беретты в руках не державший! :)
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Убойная сила - такого термина нет. Есть убойная дальность. У АК-47 она 1,5 км. Но это мало что значит. Трясет его прилично. АКМ на порядок удобней, из-за дульного компенсатора.
Я это вам не как пересказыватель форумов говорю. :P
+35797748398

Старый

Афигеть.
Что опять вызвало у вас такое удивление?

ronatu

Так, понятно.
АК-47 - это сильно объединяющая идея...
:wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

korund

Цитировать"Один из самых надёжных?"
Бугагага! Да вы и тут - ламер. Беретты в руках не державший! :)
Ясно.......

korund

ЦитироватьУбойная сила - такого термина нет. Есть убойная дальность. У АК-47 она 1,5 км. Но это мало что значит. Трясет его прилично. АКМ на порядок удобней, из-за дульного компенсатора.
Я это вам не как пересказыватель форумов говорю. :P
АК-47 восновном трясет из за низко расположенного приклада относительно линии ствола!!!!!!!
Плечевой упор приклада был так низко разположен, чтобы уменьшить силуэт при стрельбе из окопа
На АКМ преклад уже выше, почти на одной линии со стволом, поэтому подбрасывающий момент меньше.
Из за дульново компенсатора говорите, ой большие сомнения меня одолевают, ой большие......
Не начал бы стрелять АКМ точнее без него.......
По моим ламерским ощущениям  АК-47 стреляет точнее АКМа.....
Ну что я могу возрозить человеку, который отстрелял магазинов больше чем я видел.............................................

LRV_75

Мда, можно пугать друг друга Тополями , булавами и Трайдентами, а объединяющей идеей по прежднему остаётся Калашников ... Как не крути
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

nsg

ЦитироватьТак, понятно.
АК-47 - это сильно объединяющая идея...
:wink:

И то верно. Вот у Мозамбика он прямо на флаге. Так что прецедент есть.