• Добро пожаловать на Черная дыра.

Пьяная гравитация

Автор Физик Иванов, 21.11.2009 23:25:34

« назад - далее »

ЦитироватьА Вы почитайте начало. Там что-то как раз о расчетах исходя из широты местности есть. Я не то, что бы сильно сочувствую теории как таковой, но критикуя надо знакомиться с теорией, или, если не интересна теория, то и не влезать с критикой... Как-то так...  :roll:
 :D
Так пусть "дедульник" ясно изъяснится, картинку там нарисует. :)

Он утверждает, правда не совсем в явном виде, что ни больше, ни меньше как обнаружил экранирование гравитации в некой форме. ;) :D

Был Кеворит, станет Иванит...  :shock:  Очень даже патриотично с его стороны  :roll:  
А Вы, Бродяга, не патриот. Навуку нашу задвигаете...  :evil:
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Бродяга

ЦитироватьБыл Кеворит, станет Иванит...  :shock:  Очень даже патриотично с его стороны  :roll:  
А Вы, Бродяга, не патриот. Навуку нашу задвигаете...  :evil:
Так ведь "и ни разу же", я наоборот, Патриот Атечества, и хочу чтобы "дедульник" опубликовал свои уникальные опыты в надлежащем виде и установил приоритет в Мировой Науке на открытие эффекта экранирования гравитации. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Физик Иванов

Бродяга
Вас кто подослал? Наверняка Морозов и компания с форума Лебедева. Там такие приемы практиковали, и я знаю, под какой маской вы там выступали. Птичку видно по полету.

А такую подпись, как у меня не каждый может себе позволить.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Бродяга

ЦитироватьБродяга
Вас кто подослал? Наверняка Морозов и компания с форума Лебедева. Там такие приемы практиковали, и я знаю, под какой маской вы там выступали. Птичку видно по полету.

А такую подпись, как у меня не каждый может себе позволить.
"Дедульник" я читал в юности книженцию по психиатрии, у меня мать медик и валяется куча учебников медицинских дома.

Так вот, там был такой вид мании — "навязчивая идея", это ваш случай. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

ЦитироватьА такую подпись, как у меня не каждый может себе позволить.
Да, ужжжж...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Физик Иванов

Порадую друзей и оппонентов новым открытием в области гравитации.

Суть его в том, что посредники сил гравитации между телами, по традиции будем именовать их гравитонами, при взаимодействии с массой тел переотражаются в обратном направлении. И это подкреплено моими экспериментами.

В первом сообщении этой темы была такая фраза из брошюры 1995 года (привожу по тексту брощюры). «Гравитоны массы при столкновении с гравитонами поля захватывают их и переизлучают в произвольном направлении». Тогда это была просто догадка.

В январе 2000 года впервые наблюдался теневой гравитационный эффект. В полночь более плотная по сравнению с манией кора жидкого ядра планеты ослабила силы гравитации Солнца, на что отреагировали крутильные весы. Тогда это было истолковано, что причины сил тяготения исходят от Солнца.

Летом 2003 года был зарегистрирован эффект изменения сил гравитации Солнца в полдень.
Создавалось такое впечатление, что кора жидкого ядра планеты заслоняет некие силы приталкивания, идущие с противоположного направления к Солнцу. Этот эффект был назван тогда обратным теневым гравитационным эффектом. Получалось, что существует и притяжение, и приталкивание к Солнцу. Этот вывод был сделан в брошюре 2004 года. Отмечалось также что гравитационное пятно приталкивания более размыто по сравнению с гравитационной отметкой притяжения к Солнцу, мелкие детали ядра не наблюдались. И все это ни как не увязывалось со смыслом брошюры «Параметрическая теория тяготения» 2001 года.

21 января 2008 года была сделана гравиметрия лунного затмения. И полная неожиданность, снова картина внутреннего строения Земли. Это не укладывалось во все предыдущие предположения о природе гравитации. И вот только в конце прошлого месяца, когда вдруг пришла идея «пьяной» гравитации, все встало на свои места. Обратный теневой гравитационный эффект представляет собой переотражение причин гравитации.

И так, существует теневой гравитационный эффект и равное этому эффекту переотражение причин гравитации в обратном направлении.

Так случайность, начало данной темы, привела к новому открытию (а мы тут канат перетягивали).

Бродяга

Кстати, этот "бред про гравитацию" штука весьма распространённая. :)

Журнал "Техника Молодёжи" его в своё время тиражировал. :)

Физик Иванов

Мой «бред» исходит из результатов моих экспериментов и не противоречит основам физики взаимодействия частиц, а значит и тел.
А то, что мои опыты сегодня не могут повторить, так это точно так же, как рожденный ползать летать не может. А свои крылышки отдавать другим мне как-то не хочется.

Бродяга

ЦитироватьМой «бред» исходит из результатов моих экспериментов и не противоречит основам физики взаимодействия частиц, а значит и тел.
А то, что мои опыты сегодня не могут повторить, так это точно так же, как рожденный ползать летать не может. А свои крылышки отдавать другим мне как-то не хочется.
"Дедульник" у вас и крылья имеются, вы у нас "дедушка-ангел"? ;)

Опыты, "которые не могут повторить" относятся к той области, которую изучает психиатрия, а не к той области, которой занята физика.
 Ничего не поделаешь, "дедульник", такова методология современной науки, вам она не нравится? ;)

Физик Иванов

Бродяга

Нужно радоваться, что узнали новое. Не каждый на форуме делиться своими идеями, а открытиями, то тем более. Для чего вы на форуме пасетесь? Чтобы что-то узнать. У меня же написано, порадую друзей и оппонентов ...

И дальше буду радовать друзей и оппонентов.
У меня уже новые идеи зреют по черной дыре, которая в космосе. Вот как понять заявление, что дефект массы черной дыры равен массе этой дыры. Исходя из определения дефекта массы, так оно и получается. Значит, черной дыры не стало, или кто-то что-то не додумал?

Вот давай напыжься, может, сообразишь. А все остальные подумают про тебя, вот умница ..., ну как этот самый, который в Англии.
Давай! Покажи себя и нас порадуй.

Бродяга

"Дедульник", а слабо определение дефекта массы сформулиировать? ;)

Относительно форума вообще, это не ваше, милейший, дело, а с вами, субъектом склонным к шизофренической оценке своих довольно неоригинальных идеек, я общаюсь в порядке развлечения. :)

Сообразите, "дедульник", я не заявляю, что сделал фундаментальное открытие в области физики, а вы вот заявляете.
 Небольшая такая разница, не правда ли? ;)  :D

Физик Иванов

Друзьям и оппонентам,
Детишкам и студентам,
Бродягам и рабочим,
И прочим, прочим, прочим.

Недавно закончил копирование своей брошюры 1995 года «Необыкновенная Солнечная система». Отдельные ее части были в интернет, но не все. Могу выслать всем желающим без всяких условий.
Брошюра закрыта в распространенном формате рисунков GIF 1,7 МБ
Достаточно прислать в мой адрес сообщение с названием брошюры.
Мой адрес (ivnvu)(собака)(udm.net), скобки убрать, собаку вставить.
Два высказанных предположения это брошюры уже подтвердились. Это скорость гравитации и отражение гравитонов массой тел. Есть и другие предположения, которые можно  будет когда-нибудь проверить. Например, возраст Меркурия и Марса, когда космические аппараты доставят на Землю образцы грунта.

Бродяга

ЦитироватьДрузьям и оппонентам,
Детишкам и студентам,
Бродягам и рабочим,
И прочим, прочим, прочим.

Недавно закончил копирование своей брошюры 1995 года «Необыкновенная Солнечная система». Отдельные ее части были в интернет, но не все. Могу выслать всем желающим без всяких условий.
Брошюра закрыта в распространенном формате рисунков GIF 1,7 МБ
Достаточно прислать в мой адрес сообщение с названием брошюры.
Мой адрес (ivnvu)(собака)(udm.net), скобки убрать, собаку вставить.
Два высказанных предположения это брошюры уже подтвердились. Это скорость гравитации и отражение гравитонов массой тел. Есть и другие предположения, которые можно  будет когда-нибудь проверить. Например, возраст Меркурия и Марса, когда космические аппараты доставят на Землю образцы грунта.
"Дедульник" на вашем месте такое заявление по меньшей мере глупо выглядит. ;)
 Вам надо поставить условие, что "желающие" соизволят прочитать ваше творение. ;)

Физик Иванов

И вот такие представляют сторонников ТО, примазались.
Что гласит русская мудрость? Не трогай кучу, вонять не будет. Но тогда никто бы не узнал, что это такое. А навонял ты хорошо, и за себя, и за других. А они, другие просили тебя «ходить» где попало?

Приведу еще одну русскую мудрость, дурное дело не хитрое.
Заводись и дальше, гадь где попало.

И не думай, что я очень добренький и безобидный. Завтра со своей постельки ты не поднимешься, там и сходишь.

Бродяга

ЦитироватьИ вот такие представляют сторонников ТО, примазались.
Что гласит русская мудрость? Не трогай кучу, вонять не будет. Но тогда никто бы не узнал, что это такое. А навонял ты хорошо, и за себя, и за других. А они, другие просили тебя «ходить» где попало?

Приведу еще одну русскую мудрость, дурное дело не хитрое.
Заводись и дальше, гадь где попало.

И не думай, что я очень добренький и безобидный. Завтра со своей постельки ты не поднимешься, там и сходишь.
О, "дедульник" злобствовать начал. ;)

Шизофрения перерастает в агрессивную форму... 8)

LRV_75

ЦитироватьИ не думай, что я очень добренький и безобидный. Завтра со своей постельки ты не поднимешься, там и сходишь.
О, "дедульник" злобствовать начал. ;)

Шизофрения перерастает в агрессивную форму... 8)
Так, на всякий случай, сообщи завтра как встал, чем черт не шутит  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Бродяга

ЦитироватьТак, на всякий случай, сообщи завтра как встал, чем черт не шутит  :D
Самое смешное, что "дедульник" в данном случае попал в точку, у меня похоже грипп начинается. :D

Вот они, "тайные чары дедушки из Ижевска". ;) :D

LRV_75

ЦитироватьТак, на всякий случай, сообщи завтра как встал, чем черт не шутит  :D
Самое смешное, что "дедульник" в данном случае попал в точку, у меня похоже грипп начинается. :D

Вот они, "тайные чары дедушки из Ижевска". ;) :D
Мой рецепт,  в еде побольше лука и чеснока, плюс если температуришь, побольше жидкости, чай с медом и т.п. и пропотеть, вся гадость она с потом выходит

Бродяга

ЦитироватьМой рецепт,  в еде побольше лука и чеснока, плюс если температуришь, побольше жидкости, чай с медом и т.п. и пропотеть, вся гадость она с потом выходит
Да знаю, сейчас напьюсь чая с мёдом и спатиньки, а то через 3 часа голова кружиться начинает. :)

Ничо, в семье все переболели, я только нет пока. :)

LRV_75

ЦитироватьДа знаю, сейчас напьюсь чая с мёдом и спатиньки, а то через 3 часа голова кружиться начинает. :)

Ничо, в семье все переболели, я только нет пока. :)
Ну тогда это не смертельно, бывает, главное до свинства не опуститься  :D  :D  :D