• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ошибка

Автор Технократ, 30.09.2008 14:16:56

« назад - далее »

ronatu

ЦитироватьБу-га-га-га!

P.S.: А я же вас предупреждал!!!

/\erko Bce cHocuTcR ceu'4ac
Ho xMe/\b cnageT BHe3anHo
u c/\agkuu' Mur Ha ropbkuu' 4ac
CMeHuTcR 6e3Bo3BpaTHo...

(Moe) :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Технократ

Ё моё, что же я наделал!
Это явно не простая Ошибка!
Тут такие красивые девушки, Придётся срочно менять лицо!
Я хочу стать обоятельным!!! :D  :D  :D
Думаю это не будет моей последней ощибкой!
Через тернии к звёздам!

ааа

Хотелось бы обсудить вероятность ошибки в связи с господствующим в той или иной стране режимом.
Очевидно, что в так называемых демократических странах ошибки случаются значительно чаще. ;)
Частная же космонавтика вообще одна сплошная ошибка. И крылатые корабли тоже.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

DAP

Так как, похоже, отсутсвие поста в этой теме является непростительной ошибкой любого читателя форума, то не могу не сказать, что самым смешным из названий ошибок, известных мне был -

Полный егог!

Настрел

ЦитироватьХотелось бы обсудить вероятность ошибки в связи с господствующим в той или иной стране режимом.
Очевидно, что в так называемых демократических странах ошибки случаются значительно чаще. ;)
Частная же космонавтика вообще одна сплошная ошибка. И крылатые корабли тоже.
Внимание! Плано переводим тему на Кли...пер(Чуть не ОШИБСЯ  :oops:  :oops:  :oops: ). И легко получатся сотни страниц  :D

Lin

Эйнштейн ошибался?  :shock:
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Дмитрий В.

ЦитироватьЭйнштейн ошибался?  :shock:
Не знаю, не знаю... :roll:  Но думать, что Эйнштейн не ошибался, - явная ошибка! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

В А Д И М

ЦитироватьОшибка

тааааак... [медленно поворачивая и внимательно осматривая глобус][/size] и давно вы это обнаружили? судя по времени вашего поста - шанс у нас ещё есть...

[оглядываясь][/size] Как ощущения, Технократ? вид у вас сегодня какой-то неважный... шлем сняли, а побриться не успели?
энтропию чувствуете? каков прогноз по уровню?

не пугайтесь... вся история человечества состоит из выдающихся ошибок и рутины по их исправлению...
[беря в руки отвёртку][/size] тут главное - вовремя подтянуть... и при этом... резьбу не сорвать...
я так вижу
(my vision)

N2H4

Из ВИКИПЕДИИ

Ошибка — несоответствие между двумя группами объектов, один из которых является эталоном (грамматическое правило, правильный ответ на задачу, решение, которое привело бы к желаемому результату), а второй — чем-то, имеющим место в действительности. Ошибки встречаются во всех сферах человеческой деятельности. Для анализа ошибок (погрешностей) измерений разработаны теория вероятностей и статистика. Неточность измерений в микромире является одним из принципов квантовой механики. Известно много исторических примеров, в которых ошибки привели к катастрофическим последствиям. Ошибкам посвящено множество афоризмов, их осмысляют философы, поэты, писатели, историки и представители многих других дисциплин. Так, с утверждением "на ошибках учатся" согласны многие философы-диалитики. Скептики же и агностики полагают, что все наши представления скорее всего ошибочны.

zyxman

ЦитироватьХотелось бы обсудить вероятность ошибки в связи с господствующим в той или иной стране режимом.

Безусловно!
И это заставляет постоянно тренироваться их исправлять :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

sychbird

Ошибка - основной мханизм эволюции живого! Ошибка репликации -основа мутагенных изменений генома. Анализ ошибок поведенческих стратегий, угрожающих выживанию популяции -  рациональная основа эволюции интелекта.  Да здравствует ошибка :D  :D  :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

ronatu

Ошибка 404??? :wink:

ronatu

What is a mistake? Is it a negative result of your actions? Is it just a different result than you expected? Mistake = disappointment = illusions? That means a mistake is an expectation, not supported by facts and additional information. But could you be mistaken, if you knew about the negative result and/or transformed it into a positive experience? Mistake is inability to analyze and collect information. If you plan ahead and don't have regrets, you don't make mistakes.
 :wink:

ronatu

Что можно считать ошибкой?
Негативный результат действий? Не тот результат, который ожидался?

Ошибка = разочарование = самообман?
Т.е. ошибка - предположение, не подкрепленное фактами и дополнительной информацией. Но можно ли ошибаться, если негативный результат предвиделся или был превращен в позитивный опыт?

Ошибка - это неумение анализировать и собирать информацию. Если ты знаешь о последствиях и не жалеешь - ты не ошибаешься. :wink:  :arrow:  :wink:

LEVEL543

Продолжительная ошибка - это ошибка, продолжающаяся длительное время.
Длительное время - это время терпения модератора.  :roll:

Lanista

интересно, что ОН хотел написать изначально, прежде чем ошибся

Дмитрий В.

Цитироватьинтересно, что ОН хотел написать изначально, прежде чем ошибся
О том, что он ошибся! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Shin

Похоже, что держать эту тему в "Истории" было моей главной ОШИБКОЙ

Bell

Афигеть! Она еще и в Истории висела? :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

DAP

ЦитироватьАфигеть! Она еще и в Истории висела? :)

Данное сообщение глубоко ошибочно, так как не соответствует "ошибочному" формату темы. Просьба неошибочный офф-топ прекратить!