• Добро пожаловать на Черная дыра.

Грамотный PR :)

Автор Shin, 09.07.2008 12:54:05

« назад - далее »

carlos

Мда. 5 х 0.7. Внушаеть. И чей это бокал? Попробую поугадывать. Вообще, из тех, кого мне приходилось видеть, самый большой наверное как раз Shin; но во-первых не факт, что самый большой = самый вместительный, а во-вторых, не факт, что ихнем сервизе это стакан максимальной размерности...  :roll:  :)
Еще не все потеряно!

Shin

Да ладно, чё зациклились на литрах? :) Это такой вазон от КВ, подаренный редакции на 15-летие в своё время. Влезает очень много цветов, если у кого-то из женщин случается ДР :)

Salo

А если у мужиков, то букет из  пяти по 0,7? :D
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lin

Надо будет шампанского туда налить на мой ДР  :D
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Shin

Самый лучший подарок холостому и молодому любителю космонавтики:

Salo

Незаменимая вещь утром после вазы с шампанским. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

carlos

Хорошая штука. Бывало - заведешь его с вечера, а он почему-то утром не звенит. Проснешься ближе к обеду, возьмешь девайс правой рукой и как жахнешь об стену... Сразу как-то легче на душе становится.
Еще не все потеряно!

Chilik

ЦитироватьДаже так? А в каком году? Надо "дельта Т" вычислить :)
В 1987, вестимо, месяца за три до юбилея. Хотя, может быть, именно в этом и была их технологическая ошибка? Известно ведь - до календарного дня рождения - никаких поздравлений!

Feol

ЦитироватьОстапа несло... (меня) :)

Загадка. Какой фирме принадлежит данный сувенир?

У КК, судя по всему, существенная неприятность - одновременный отказ приводов вращения двух "крыльев" солнечных батарей с одной стороны  :D. Вероятнее всего, что неисправны те, что сверху  :D
Дичайший случай! Дичайший!

Shin

ЦитироватьУ КК, судя по всему, существенная неприятность - одновременный отказ приводов вращения двух "крыльев" солнечных батарей с одной стороны  :D. Вероятнее всего, что неисправны те, что сверху  :D

Нифига! Батареи вращаются вручную! Каюсь, не придал СБ должной ориентации :)

Александр Ч.

ЦитироватьОстапа несло... (меня) :)

Загадка. Какой фирме принадлежит данный сувенир?

Так вот ты какаой северный олень... то есть пилотируемая Ангара ;)
Ad calendas graecas

Shin

Ха! Это еще не всё!

Существует еще один магический артефакт - "Хрустальное око".
Если сильно и долго всматриваться в глубины хрусталя, то проступает непорочный образ... "Глонасса" :)

Petrovich

ЦитироватьВнимание!

Вот этот девайс я очень люблю :)

А рядом на шкафу у вас еще один девайс :)
Гелием не пробовали надувать? Однако красиво
 летал бы по редакции :D

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Виктор Левашов

ЦитироватьА рядом на шкафу у вас еще один девайс  
Гелием не пробовали надувать? Однако красиво
летал бы по редакции
Можно морской старт делать :)
Да и посадку тоже :)

Shin

Блин, Петрович всю малину испортил! :) Этот секретный девайс я хотел оставить на сладкое :)

У него очень интересная история...
Это точная масштабная копия американской многоразовой системы Space Shuttle произведена заботливыми руками китайских специалистов аэрокосмической отрасли. А привезли сей подарок нам из Японии!

Leroy

ЦитироватьБлин, Петрович всю малину испортил! :) Этот секретный девайс я хотел оставить на сладкое :)

Это точная масштабная копия американской многоразовой системы Space Shuttle произведена заботливыми руками китайских специалистов аэрокосмической отрасли. А привезли сей подарок нам из Японии!
Вот так китайцы всех надувают!  :lol:

DAP

ЦитироватьБлин, Петрович всю малину испортил! :) Этот секретный девайс я хотел оставить на сладкое :)

Очень интересует, как им удалось изобрать неотошедший от люка кусок белой комнаты... Она, правда, прямоугольная в сечении, а тут круглая получилась. Недоработка!

Leroy

ЦитироватьОчень интересует, как им удалось изобрать неотошедший от люка кусок белой комнаты... Она, правда, прямоугольная в сечении, а тут круглая получилась. Недоработка!
Это засекреченный тоннель аварийного покидания.   :D

Виктор Левашов

ЦитироватьОчень интересует, как им удалось изобрать неотошедший от люка кусок белой комнаты... Она, правда, прямоугольная в сечении, а тут круглая получилась. Недоработка!
Это засекреченный тоннель аварийного покидания.   :D
Нет, это ноу-хау - система дозаправки в орбитальном полёте от ФГБ.  :) Не зря же штаты Зарю покупали  :)

Petrovich

Еще один артефакт по дороге в редакцию...
Неужели тоже подарили :lol:
Кого то напоминает  :D

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...