• Добро пожаловать на Черная дыра.

КИАОЗ Звёздный Флот

Автор Maxwell Forrest, 02.12.2007 23:51:51

« назад - далее »

Leroy

Логотип похож на перелопаченную эмблему НАСА  :shock:  :D

0-Y-0

ЦитироватьВообще-то хочу что бы вы "заценили" проект:
Космическое Исследовательское Агентство Объединённой Земли - Звёздный Флот
Пожалуйста отпишитесь в этой теме о том, что вы думаете...
:arrow: А что, я что-то проспал? Земля уже "обьединилась"?
Или мы уже летаем к другим звездам?
Моя космическая программа здесь:

Gadgeteer

О! Эта штука посильнее будет, чем "Общественный фонд космических исследований"* Pioneer-a!
 :P

----------
*
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7499

Евгений Румянцев

Ещё один перл с ресурса Предводителя Марсиан:

Больше чем 600 астронавтов участвовали в полётах шаттлов. :shock:

Chilik

ЦитироватьЕщё один перл с ресурса Предводителя Марсиан:
Больше чем 600 астронавтов участвовали в полётах шаттлов. :shock:
Просто Вам никто раньше правды не говорил. Астронавты - они как вьетнамцы на рынках, все на одно лицо, и летали по очереди по одному паспорту.

Старый

Да нет, он просто перемножил 6 человек на 100 полётов.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lin

Да уж. Очередной серж.
Эмблемка похоже в наглую содрана из сериала Star Trek
Даже внизу заметно замазанное название ;) Человек явно не овладел фотошопом :)
И вообще – уже есть Доктор Зл... То есть Император ... и это я ! (хохот суперзлодея).
http://www.greatemperor.org/
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Юрий Н

ЦитироватьДа уж. Очередной серж.
Эмблемка похоже в наглую содрана из сериала Star Trek
http://www.greatemperor.org/

Зря вы так. Сержем тут не пахнет. И Пионером. Насчет эмблемы все понятно - это изначально был сайт поклонников указанного сериала. Какую ж они еще эмблему могли нарисовать? Да и сейчас на форуме оставлены отделы для треккеров.
Потом рукводителя сайта пригласили на форум проекта "Наш Марс" журнала "Популярная механика". Там, при обсуждении вопросов финансирования, я предложил идею Общественного космического фонда (ОКФ). Не для экспедиции на Марс, конечно. Но хотя бы для активного участия организованной общественности в исследовании космоса (на какому уровне получится). Занимаются ж люди за бугром. Ну вот, например:  http://www.jpaerospace.com/ - JP Arospace, частная организация энтузиастов космоса, пытается реализовать альтернативую космическую программу. Можно спорить насколько она реализуема, но так или иначе ее наработки зря не пропадут. Почему бы не создать что-либо подобное?
Идея начала заинтересовывать некоторых людей, но тут появился Пионер, спионеривший у меня название ОКФ, и объявил: Фонд создан, шлите бабки, я колонизую Солнечную систему. Попытки его вежливо урезонить (с моей стороны) ни к чему не привели. А редакция, опасаясь расширения авантюр, прикрыла ветку.
Тогда, поддержавший идею товарищ открыл сайт http://marsmeta.narod.ru/ Он и должен был стать сайтом для сбор людей вокруг идеи ОКФ. В то же время нас и пригласил Forrest на форум сайта КИАОЗ. Тогда, правда, был другой адрес.
Там, разумеется, имеют место и суперпроекты, типа полета к звездам (типа Дедала), но там все отлично понимают, когда они могут быть реализованы. Это вроде далекой путеводной звезды. А сейчас мы просто ищет людей для того, чтобы создать инициативу наподобие JP Arospace. Тоже не много шансов реализовать, но почему бы не попробовать? Мы, разумеется, дилетанты. Я, например, четверть века назад закончил кафедру астрофизики физического факудьтета университета. Но, поскольку по специальности не работал, считаю себя однозначно любителем. Но если к нам присоединятся профессионалы, не боящиеся браться за такие сумасшедшме идеи, мы с радостью передадим им решающий голос. Рады будем и просто дельному совету. Только советы типа "бросьте чешуей заниматься", просьба не присылать. Мы и так о них в курсе.

Дмитрий Виницкий

Всё, что размешается на www.narod.ru, сразу же характеризует уровень создателей.
+35797748398

Юрий Н

ЦитироватьВсё, что размешается на www.narod.ru, сразу же характеризует уровень создателей.

Про наш уровень я написал, кажется, не преувеличивая. Кстати, сайт КИАОЗ не на народе. Мы в основном там. Но дело не в этом. И суперпрофессионал может разместить сайт на народе. И наоброт. Просто кому идея кажется, хоть отчасти, заслуживающей внимания, зходите. Ну, а если нет, ради бога. Я ж написал, мы себя Королевыми не выставляем. Зачем тратить на нас время?

Maxwell Forrest

ЦитироватьВсё, что размешается на www.narod.ru, сразу же характеризует уровень создателей.

Ещё раз пишем:

www.uespa.ru

Это не на народе, это на своём сервере. Просто второй сайт стоит на народе, но у него и админ другой.

А про жили мы гораздо дольше Пионера, который сразу же побежал открывать счёт в банке, а уже через месяц из 120 постов на его форуме 100 было от спамеров.

Частично мы своей цели добились - т.е. собрали людей, хоть пока и немного. Некоторые пророчили, что проект доживёт максимум до декабря, а потом "отдаст концы" как и сотни других. Недождались.

Так что кто хочет, тот может подключаться - смерть проекта непридвидится в течении ближайших пару сотен лет  :)
Руководитель проекта КИАОЗ "Звёздный Флот".

Дмитрий Виницкий

Весна! Явно! Скоро скворцы прилетят...
+35797748398

Maxwell Forrest

Мдя... Без комментариев.

Shin

Maxwell Forrest

MMMGadgeteer

Похоже, сглазили  :(

Александр Ч.

ЦитироватьВремя ожидания истекло

Время ожидания соединения с www.uespa.ru истекло.

Истекло время ожидания во время попытки соединиться с указанным сайтом.

* Возможно, сервер сайта перегружен или временно недоступен. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

ЦитироватьRegistry Whois   
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain:     UESPA.RU
type:       CORPORATE
nserver:    ns2.uespa.ru. 82.146.32.107
nserver:    ns1.uespa.ru. 82.146.43.137
state:      REGISTERED, DELEGATED
person:     [sensored]
phone:      [sensored]
e-mail:    
registrar:  REGTIME-REG-RIPN
created:    2007.11.29
paid-till:  2008.11.29
source:     TC-RIPN

Last updated on 2008.04.10 13:10:51 MSK/MSD
Ad calendas graecas

Pioneer

ЦитироватьА про жили мы гораздо дольше Пионера, который сразу же побежал открывать счёт в банке, а уже через месяц из 120 постов на его форуме 100 было от спамеров.

я спамеров вроде победил :) действительно шило было.
представте себе, читаю сайты космической тематики, и видимо буду читать. но их не так уж и много. а писать пока невидел смысла. проект космического фонда иссяк, всвязи с отсутсвием откликов. просто это никому ненадо, ни в каком виде.

домен зареган до 29.05.2008, но смысла поддерживать его в том виде я пока неувидел. в фонде накопилось за год несколько тысяч ТОЛЬКО МОИХ денег, о которых я неписал, но тратить их некуда в приципе. даже первый проект фонда небыл реализован. идея откровенно слабая или просто я чтото недоделал. но пространства в рунете пока нет, энтузиастов мало, тема космонавтики угасает.

сегодня стоял рядом с ракетоносителем на вднх в москве, и понял, что космос уже не тот, каким видели его в прошлом веке. кругом ларьки какието просто и туалеты, и никакого уважения. а я можно сказать специально в москву с ебурга приехал на космопавильен посмотреть. в общем у меня пессимизм настал.

ну а модераторам могу добавить: убивая ссылки на космофорумы вы убиваете среду, а без среды вы сами погибните. хотя на этом форуме модераторы более менее лояльны, даже к безумным проектам. особо против нечего выступать :)

Дмитрий Виницкий

Правда, во впемена бурного Космоса, туалетов не было. Теперь колбаса есть везде, в Москву можно ехать просто за космосом :wink:
+35797748398

Pioneer

действительно, монорельс у вднх более забавная штука, чем космопавильон :(