Банкротство?

Автор ooo, 05.08.2007 12:53:43

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Похоже, вам опять надо отдыхать. В своей песочнице...
+35797748398

ooo

Послушай винитски, мало того что ты подло стучишь, так вы вместе с лином организовали в интернете на своем сайте жуткую банду так называемого императора космоса, и на других сайтах сходите с ума и бесетись, а здесь ведете себя тише воды и ниже травы , но народ все равно узнает, что именно вы устроили беснование и шабаш ведьм, а своих врагов типа меня вы совместно уничтожаете подлым стукачеством,
ни хрена вам императорской короны не видать, даже в театре и в дурдоме...

Bell

мля...
я плакалъ...
 :mrgreen:

Шин, Лисс убейте его, только небольно  :roll:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Shin

Я милосерден и насилие мне не к лицу  :D
Само отомрет, если вы не будете ему потакать.
А если не отомрет, то у меня всегда найдется хорошая бензопила.  :)

ooo

На грани банкротства крупнейшая ракетная корпорация по сути королевская!!!
Но по данному вопросу почти ничего нет, как будто сам вопрос этот не интересен и не имеет ни малейшего значения, зато мои личные враги здесь устроили настиоящую грызню, и жаждут уничтожить меня вместе с моими проектами, кое кто жутко не любит конкурентов, и хотел бы видимо быть единоличными экспертами и даже императорами космоса, но этого никогда не будет, и никаких императоров космоса точно никогда не будет, как бы этого кому угодно не хотелось и не мечталось
А врагам я могу сказать, скажите спасибо что начальство на вашей стороне, иначе здесь был бы совсем другой разговор.

Пришлось тему всю убрать, по причине ее наименования бредом

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Shin

Скорая помощь не всегда приезжает вовремя, но я оказываюсь рядом с больным в самый короткий срок.

Санитары леса! Не расслабляйтесь! Нет имперским замашкам на нашем форуме!

P.S.
Дайте мне ссылки на родной маповский форум, я тоже пойду поглумлюсь :)

P.S.S.
Бан? Бан... Даже без занесения в список почета.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Shin

Цитироватьhttp://mars.fastbb.ru/

О, боже!
Откуда такой заповедник взялся?  :shock:

Этого нашего там Сержем зовут?

Старый

ЦитироватьВпрочем, дамочка может чрезвычайно радоваться, на меня вчера было покушение, сбили машиной, и чудом ничего не поламали!
Видимо это или старый конкурен озверел до крайности, или это те, о которых я писал, что они месяц назад на меня вышли...

В общем придется выезжать, здесь оставаться невозможно, меня пасут в своем же дворе... Если не поможете, то хреново будет..., небо говорит жуткие вещи и еще про какой то камень...
:) :) :) :)
 Телёнок, однако... :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гость 22

ЦитироватьШин, это мар...
Разве? По-моему, map красивее писал, чуть ли не в рифму. Приятно было читать... :-) (или это был все же не map?)

Lin

Стихи и тут идут.
Я вот думаю, это в любой отрасли так ?
В смысле тянуться альтернативно одаренные ?
На форумах железнодорожников и сантехников тоже есть такие персонажи ?
Или только космос привлекает...
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Bell

ЦитироватьШин, это мар...
Разве? По-моему, map красивее писал, чуть ли не в рифму. Приятно было читать... :-) (или это был все же не map?)
дык щас лето.
вот весной/осенью будет вам и рифма и стихи  :lol:

Bell

Ну вот, заказывали стихи? Пожалуста, ихний ответ Керзону, в смысле Шину  :lol:

http://mars.fastbb.ru/?1-1-0-00000101-000-0-0
Выбранные выражения не позволяют сюда скопировать, но каков слог!  :mrgreen:

Не, вот этот отрывок можно зацитировать. Просто песня!
ЦитироватьРакет не знаешь ни хрена, учился на ракетчика ты с черта два! Плевать тебе на истину и аргументы для тебя - пустой лишь звук, заткнуть ты можешь пасть и опоненту можешь рот заткнуть!...
Ты полный дуб в ракетах уж, невежество твое все лезет и оно, лишь нахватался на шпионских курсах о ракетах все! Примазался ты к банде и глушко, и делаешь для них отменное дерьмо, и королевские ракеты продолжаете топить как Н-1 топил Глушко! И марсианские проекты утопил ты самолично уж давно, совместно со врагами Королева и частной космонавтики, вы вместе утопили и проекты марсианские на дно!!!

Shin

У меня оргазм  :D
Извините  :oops:

Bell

ЦитироватьУ меня оргазм  :D
Извините  :oops:
фигня! что естественно, то не без оргазма  :lol:

Lin

Интересно, сколько этому персонажу годков.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Lin

Cильно...
"экспедиция на Меркурий, всем врагам назло"
"сатана снова уничтожил мой материал, пишу повторно! "
"Те, кто пожертвуют свое имущество для завоевания космоса, они - наши, и те, кто будет бесплатно работать и помогать нам - они тоже наши"
"если удастся - пробурим скважину к подземным марсианским сферам"
"На Марс будут спущены две ракеты, одна для возращения экипажа, вторая - запасная, или для поднятия артефактов! Нет гарантии что ракеты на разобьются, или не повредятся. "
"Впрочем на Меркурии особых сложностей скорей не будет, за исключением трудностей добычи воды, поскольку ее видимо не осталось даже в меркурианском грунте. "

Новая ФКП !!

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьГлавное средство для этого - сверхдешевые и суперклассные ракеты нашего изобретения.
Главная их особенность заключена в лучших ЖРД УИ 470 ед, с топливом типа водорода, но лучше и дешевле. Это простейший ЖРД.

а мне вот это понравилось.
+35797748398