• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьА зачем они ехали в США? И отказывает не госдепартамент.
В "другие" страны уехать нет проблем, как, в общем-то и в США.
Просто, сначала надо хорошо подумать. Wink
Видимо, чего-то они недодумали!
Я не знаю кто отказывает, но отказывает. А в США - в основном там дети, друзья, родичи. Иногда вообще ВСЕ. Почему-то в моих кругах иные страны не котируются. Только США, иногда Канада  и северный берег Средиземного моря.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьАбсолютно. Лукашенко - обычный недобитый советский аппаратчик и весь стиль у него советский.
Директор совхоза это аппаратчик?

ЦитироватьТеперь вопрос - если бы страна была обречена на развал - кто бы это стал покупать?
Какойто мифический развал стал универсальным словом с помощью которого демократы объясняют всё что угодно?

ЦитироватьГрузия сейчас - это суперкапитализированная страна.
А это новый термин который применяют когда больше ничего хорошего сказать невозможно?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гуманоид

ЦитироватьА вобще Аджарию Мишико тоже прокакать может.
Там же: http://vz.ru/politics/2012/6/23/585027.html
Хм, а я хотел туда на отдохнуть съездить, подтянуть их экономику заодно

hlynin

ЦитироватьДиректор совхоза это аппаратчик?
Конечно, если он входит в аппарат

Цитироватьhlynin писал(а):   
Теперь вопрос - если бы страна была обречена на развал - кто бы это стал покупать?   
Какойто мифический развал стал универсальным словом с помощью которого демократы объясняют всё что угодно?
Почему это что угодно? Когда разваливается - это развал.
ЦитироватьА это новый термин который применяют когда больше ничего хорошего сказать невозможно?
А что непонятного в новом термине? Да и не новый это термин. Приставки сверх-, супер-, архи- и т.д обозначают просто степень состояния и могут приставляться куда угодно.

Старый

ЦитироватьДиректор совхоза это аппаратчик?
Конечно, если он входит в аппарат
А директора совхозов входят в аппарат?

Цитироватьhlynin пишет:
  Почему это что угодно? Когда разваливается - это развал.
ЦитироватьЧто угодно. Например распродажу Грузии в Грузии.

Цитироватьhlynin пишет:

ЦитироватьА это новый термин который применяют когда больше ничего хорошего сказать невозможно?
А что непонятного в новом термине? Да и не новый это термин. Приставки сверх-, супер-, архи- и т.д обозначают просто степень состояния и могут приставляться куда угодно.
Новый термин полученый добавлением приставки.
 По второй части вопроса возражений нет?

Старый

Джентльмены, это:
http://www.ng.ru/society/news/2012/06/25/1340600423.html
ЦитироватьКасьянов будет лоббировать в Конгрессе США "законопроект Магнитского"
09:00 25.06.12  Радио СвободаС опредседатель российской Республиканской партии народной свободы (РПСН) Михаил Касьянов намерен принять участие в заседании комитета по международным делам Сената США по так называемому "законопроекту Магнитского".

В интервью газете "Коммерсант" Касьянов сказал, что выступать на слушаниях не будет, а намерен в личных беседах убеждать сенаторов и конгрессменов поддержать документ.
правда?

Гуманоид

Почему бы и нет, касьянов, каспаров, немцов нередко ездят в штаты советуются "как нам обустроить россию" на уровне личных бесед.
Будь они инженерами чего-нибудь толкового посадили бы давно, а политикам и журналистам можно )

Старый

Тут речь не о "советоваться" а о агитировать за закон наказывающий Россию.

Я тут месяц назад сказал что на народ России они не надеются, они надеются на своих американских хозяев которые накажут эту страну за то что она сделала неправильный выбор. На меня зашикали, типа врёшь, они не такие! И вот такая новость. Мне и интересно - это правда или заказуха?

hlynin

"Заокеанские хозяева" и прислужники Госдепа" - это такой шаблон, изобретённый еще при Троцком. А вдруг это не хозяева, а просто единомышленники?

Старый

Цитировать"Заокеанские хозяева" и прислужники Госдепа" - это такой шаблон, изобретённый еще при Троцком. А вдруг это не хозяева, а просто единомышленники?
Единомышленники которые в отличие от себя, любимого, имеют возможность наказать? ;)
 Если они единомышленники то почему они не ездят сюда а Парнасовцам посоветоваться насчёт принимаемых законов?

Настрел

ЦитироватьТут речь не о "советоваться" а о агитировать за закон наказывающий Россию.

Я тут месяц назад сказал что на народ России они не надеются, они надеются на своих американских хозяев которые накажут эту страну за то что она сделала неправильный выбор. На меня зашикали, типа врёшь, они не такие! И вот такая новость. Мне и интересно - это правда или заказуха?
Касьянов у Вас уже стал маргиналом с Болотной. Кто следующий? Медведпут? И главное при этом закричать погромче: "Я же говорил, что власть антинародная! Выборы срежессированы, и не являются выбором народа!".

hlynin

Как это всё сложно...
Ну, упростим, вот я насчёт списка Магницкого скорее на стороне Конгресса США и вообще запретил бы всем российским чиновникам приезжать в США - у меня хозяева уже появились?

Старый

ЦитироватьКасьянов у Вас уже стал маргиналом с Болотной.
Да. А кто он? Каково его место в общественном производстве?

ЦитироватьКто там у следующий?
Каспаров, Немцов.

ЦитироватьМедведпут?
Когда пойдёт выступать перед кучкой сторонников против кандидата победившего абсолютным большинство - тогда будет.

ЦитироватьИ главное при этом закричать погромче: "Я же говорил, что власть антинародная! Выборы срежессированы, и не являются выбором народа!".
Главное - угадать заранее. Я говорил что их стратегия основана на том что их хозяева накажут эту страну? Говорил или нет?

Нормальные страны в международных отношениях имеют дело с теми кто победил на выборах. США предпочитают иметь дело с теми кто проиграл. Это называется демократией и гражданским обществом.

Старый

Цитироватьвот я насчёт списка Магницкого скорее на стороне Конгресса США
И почему меня это совершенно не удивляет?

KrMolot

Цитировать"Заокеанские хозяева" и прислужники Госдепа" - это такой шаблон, изобретённый еще при Троцком. А вдруг это не хозяева, а просто единомышленники?
Скорее попутчики. Это если не думать о них ничего плохого...

Дмитрий В.

Цитироватьвот я насчёт списка Магницкого скорее на стороне Конгресса США
И почему меня это совершенно не удивляет?

Знаешь, а было бы неплохо, если бы у ывсех наших чиновников арестовали зарубежные счета, недвижимость и запретили им выезд за пределы России. Может, тогда они задумаются, что "в этой стране" им не только работать, но и жить? :wink:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьЗнаешь, а было бы неплохо, если бы у ывсех наших чиновников арестовали зарубежные счета, недвижимость и запретили им выезд за пределы России. Может, тогда они задумаются, что "в этой стране" им не только работать, но и жить? Wink
Очень хорошая мысль. Будь я у власти, в первый же день бы издал такой указ. Между прочим, в послевоенной Японии так и сделали. Там даже для обычных граждан турпоездки запретили - до полного восстановления экономики

Старый

ЦитироватьЗнаешь, а было бы неплохо, если бы у ывсех наших чиновников арестовали зарубежные счета, недвижимость и запретили им выезд за пределы России. Может, тогда они задумаются, что "в этой стране" им не только работать, но и жить? :wink:
Да я в принципе тоже не против чтоб запретили въезд всем [/size]чиновникам любого уровня а также их жёнам и детям, братьям и сёстрам, родителям и племяникам. И автоматом арестовывали все их счета как только таковые обнаружатся. Но это ж не "закон Магнитского".

hlynin

ЦитироватьСкорее попутчики. Это если не думать о них ничего плохого...
Любой человек - человек, пока своими делами он не докажет обратного (с)

Старый

ЦитироватьОчень хорошая мысль. Будь я у власти, в первый же день бы издал такой указ.
Наверно таки не въезд а выезд, или ты где собрался взять власть? ;)