• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вы слишком долго читаете этот форум, если...

Автор Имxотеп, 08.03.2007 21:11:40

« назад - далее »

Frontm

ЦитироватьНе замечать Старого - эту большое искусство. Далеко не всем по плечу.
Его трудно не заметить, и когда он в бане.

Ну я заметил что Старому не созданы тепличные условия как некоторым персонажам с дёгтем

Дмитрий Виницкий

Вы просто не понимаете, насколько тепличны условия для Старого. Что подтверждает Ваше незнакомство с форумом им. Старого :P
+35797748398

Frontm

ЦитироватьВы просто не понимаете, насколько тепличны условия для Старого. Что подтверждает Ваше незнакомство с форумом им. Старого :P

В части флуда и флэйма? конечно с этими аспектами форума был незнаком. Да и не важно как было. Я про сейчас.

Дмитрий Виницкий

Что подтверждает ещё раз, что вы этот форум никогда не читали и пришли, единственно, чтобы пофлудить и поразоблачать. я слежу за вашими сообщениями. О космонавтике вы пока написали ровно 0,5 сообщения.
+35797748398

Frontm

ЦитироватьЧто подтверждает ещё раз, что вы этот форум никогда не читали и пришли, единственно, чтобы пофлудить и поразоблачать. я слежу за вашими сообщениями. О космонавтике вы пока написали ровно 0,5 сообщения.

:D  :D  :D  :D
Вы во время написания сего сообщения брови сдвигали, щёки надували, пальцем грозили??)))
Вы из детского сада "Дюймовочка".
Мой Вам совет следить за своей лексикой.
Не все время же Вам выезжать на тепличных условиях.
В космонавтике предпочитаю не писать, а делать.
Вы же явно наоборот.
К тому же именно Вы озабочены ростом количества сообщений. О чем свидетельствует недавно всплывший топик :D .
Я повторю, что читать форум можно и вне регистрации, но Ваши сообщения мешают нормальному чтению. То, что Вы зарвались, видно не только мне. Но у вас, видимо, есть индульгенция, но может быть и ошибаюсь в этом. Отмечу, что у Вас отсутствует чувство меры.
Интересно, а каким бизнесом Вы занимаетесь? И почему было здесь неуютно? А то у меня возникли подозрения.... в связи с Прагой....

Дмитрий Виницкий

Вы слишком много воображаете. Расскажите лучше, чем вы таким космическим заняты, что пока ни слова о космосе не сообщили. И что вас заставляет неизменно писать тут посты мне и Старому? Желание узнать больше о космосе?
Да, и какие там у вас возникают подозрения? Смею вас заверить, я в Прагу приехал с Кипра, 10 лет назад. А работал в основном по тропической Африке. Ваши подозрения усилились?
+35797748398

Frontm

ЦитироватьВы слишком много воображаете. Расскажите лучше, чем вы таким космическим заняты, что пока ни слова о космосе не сообщили. И что вас заставляет неизменно писать тут посты мне и Старому? Желание узнать больше о космосе?
Да, и какие там у вас возникают подозрения? Смею вас заверить, я в Прагу приехал с Кипра, 10 лет назад. А работал в основном по тропической Африке. Ваши подозрения усилились?

Перестанете печатать хамские сообщения - и моих сообщений почти не будет. ......... То что знаю по единичным темам форума печатать будет неэтично.
Хорошо, подозрений нет.

Дмитрий Виницкий

Так что же вы нам не расскажите про ОСИ УРМа для корейцев? Хамскими их воспринимаете почему-то вы, и старательно читаете. У меня много сообщений не только в черной дыре. Отчего же Вас там нет?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Отчего не хочется? Отчего ОСИ не проводятся? Да и про оборудование было бы неплохо.
+35797748398

Liss

Вы способны на конструктивный разговор? Это радует :-)
А то уж я думал, все, приплыли.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Frontm

Невесело это, если не сказать хуже)
Разводить панические настроения и кричать как всё плохо, разруха, отсутствие финансирования, разрыв между поколениями и далее все недостатки которые здесь чуть ли не в каждом топике не хочется.
Лучше не начинать :D

ааа

Вы родом из 1990-х, если:
- вы не способны понять смысл фразы: "разбилась трехлитровая банка пива";
- вы не знаете, что значит "прокомпостировать проездной билет";
- вы верите в астрологические гороскопы, но при этом твердо уверены, что
 изучение физики и астрономии вам в жизни не пригодится.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

AVsP

ЦитироватьВы родом из 1990-х, если:
 - вы не знаете, что значит "прокомпостировать проездной билет".
Кое-где еще компостируют  :D

КотКот

ЦитироватьВы родом из 1990-х, если:
 - вы не знаете, что значит "прокомпостировать проездной билет".
Кое-где еще компостируют  :D
НеТ, у нас тетки....
Галактоходы --- вперед !!!

Павел73

... Старого считаете 40-тонником, Дмитрия В. - Зенитом, Ronatu и Льва - Союзами, Виницкого - УР-500... А сами при этом едва тянете на Атлас-Д! :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Sharicoff

А что не так с "Атласом-Д"? Весьма и весьма неплохая ракета.
Не пей метанол!

Старый

ЦитироватьА что не так с "Атласом-Д"? Весьма и весьма неплохая ракета.
Ну так и все остальные тоже неплохие ребята... :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lev

Все равно Ангара полетит!
Я слишком долго читаю этот форум... :D
Делай что должен и будь что будет

LRV_75

ЦитироватьВсе равно Ангара полетит!
Я слишком долго читаю этот форум... :D
:D  :D  :D Я слишком мало, но тоже начинаю уже в это "верить"  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия