"Чистое" термоядерное оружие

Автор A. Petrov, 15.02.2007 09:23:45

« назад - далее »

ronatu

Цитироватьу меня сейчас такое ощущение что мы выступаем в роли индейцев:....

Хотелось бы подбросить некоторым провокаторам (Старому например) простой вопросик - кто собственно воевал с Индейцами?

А заодно и простой ответик - ЕВРОПЕЙЦЫ.
Испанцы ~ 1.5 млн убитых;
Французы;
Англичане;
Португальцы;
Ну и переселенцы всех стран и народов Европы.

Так что кончайте искать тут виноватых и пугать людей глупостями.
Лучше убедитесь что ваши 13000 ТЯЗ не растащили еще...
А то я спать боюсь из-за вашего разгильдяйства... (которое когда-то и моим было) :P

Они к нам ездят не спроста
Задумайтесь над этим
И возят Нашего Христа
На встречу с Магометом (с)
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

А.Коваленко

ЦитироватьНо если, господа, у вас не хватает такта воздерживаться от оскорблений в адрес моей страны, то вам придется слушать то, что я думаю по этому поводу...
ratman, один уточняющий вопрос: для Вас любая критика Вашей страны оскорбительна?
И еще. Если Вы весь такой благоразумный и политкорректный, то воздержитесь от оскорблений тоже, хотя бы и от ответных. Потому что оскорбление остается оскорблением, даже если оно и ответное. А иначе, извините, я не вижу разницы между теми, кого Вы обвиняете и Вами.

ratman

Цитироватьratman, один уточняющий вопрос: для Вас любая критика Вашей страны оскорбительна?
Естественно нет. А для вас ?
Кстати, какое это имеет отношение к теме форума ?

ЦитироватьЕсли Вы весь такой благоразумный и политкорректный, то воздержитесь от оскорблений тоже, хотя бы и от ответных. А иначе, извините, я не вижу разницы между теми, кого Вы обвиняете и Вами.
Во-первых, я не политкорректный и политкоректность не люблю.
А во-вторых, значит, вы должны быть заинтересованы чтобы разговор не скатывался на этот уровень. А постоянно утираться мне одному, извините, интереса мало...
Quem Deus vult perdere, prius dementat

Дмитрий Виницкий

Сколько будет длится эта шарманка? какое отношение эта тема имеет к прикладной космонавтике?
Предлагаю всем плюнуть и забыть.

Человек оставил одно сообщение в виде цитаты, а вы грызётесь.
+35797748398

Harsky

Цитироватьу меня сейчас такое ощущение что мы выступаем в роли индейцев:....

Хотелось бы подбросить некоторым провокаторам (Старому например) простой вопросик - кто собственно воевал с Индейцами?

правильно! ведь именно эти европейцы и стали впоследствии американской нацией

PS: кажется в понедельник начнутся этнические и прочие чистки  8) пора с офтопом завязывать

А.Коваленко

ЦитироватьСколько будет длится эта шарманка? какое отношение эта тема имеет к прикладной космонавтике?
Предлагаю всем плюнуть и забыть.

Человек оставил одно сообщение в виде цитаты, а вы грызётесь.
Принято! Умолкаю.

Старый

ЦитироватьХотелось бы подбросить некоторым провокаторам (Старому например) простой вопросик - кто собственно воевал с Индейцами?

Испанцы ~ 1.5 млн убитых;
Французы;
Англичане;
Португальцы;
Ну и переселенцы всех стран и народов Европы.
Я на этот вопрос уже отвечал и нет тут ничего провокационного. Американская нация образована отморозками, изгоями и отщепенцами, которые не смогли найти себе места на родине и уехали туда где их ничего не будет сдерживать, в т.ч. и правила более приличных стран. В США до средины 19 века существовало рабство и до средины 20 - официальный расизм. Какая ещё страна в мире имеет такой багаж? Какието крайние 50 лет США были вынуждены надеть личину приличных людей, ато их облик мешал развалить СССР. И только СССР развалился как они тут же вернулись к своему привычному облику - облику расистов и убийц.
 Ни о каких разговорах с США не может быть и речи, удержать их может только страх. Причём что интересно (посмотрите на Авиабазе) они это сами открыто признают.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ratman

2 Andy: здесь я тоже должен промолчать ? ;)

2 Старый: фактически, вы только что публично назвали американцев неполноценной нацией. Это называется разжиганием межнациональной розни. Поздравляю, Старый: вы - фашист :)

Старый

Ратман, вы не обижайтесь и не расстраивайтесь, тогда вам будет легче понять весь остаоьной мир. В каждом народе есть чтото плохое и чтото хорошее.
 Вот из плохого например
русские - пьяницы и воры
хохлы - жадные и твердолобые
американцы - расисты и убийцы.
Когда при мне хохлов называют жадинами и твердолобыми я же не ударяюсь в истерику.  Так что приймите это как должное и вам будет легче.

Старый

Цитировать2 Andy - здесь я тоже должен промолчать ? ;)
Если вы хотите поспорить и подоказывать что рабства и расизма не было то не здесь, на Авиабазе.

Зомби. Просто Зомби

Цитировать...
Только тот может считать себя настоящим джентльменом, у кого кольт за поясом :wink:  :mrgreen:
Не копать!

KrMolot

Дааа, оказывается мы, россияне, и не джентльмены вовсе.  :( Нам Кольтами  запрещено владеть (хранить, носить и т.д) :) ...... В отличии, так сказать.  :wink: :P

ratman

Цитироватьамериканцы - расисты и убийцы.
Старый, вы когда пишете - вы о реальном мире думаете ?

Сегодня в России расизма неизмеримо больше, чем в США. Да и с убийствами в России всегда все было в порядке...

Разуйте глаза - людей убивают на улицах. Вы где видели в современных США чтобы на улице, посреди белого дня, скинхеды забили/зарезали семью вместе с малолетними детьми ? Вы вообще представляете - что началось бы здесь, случись такое ? А это далеко не единичный случай.

Вы вообще понимаете, что здесь "расист" - это оскорбление ? Или понимаете, что треть российской Думы здесь не имела бы никаких шансов быть избранными никуда - за шовинизм и расизм. Запишите себе на лбу, Старый - американцы намного меншие расисты, чем русские, чем европейцы, чем китайцы, чем арабы...

Пишете тут дурь всякую - противно...

Старый

Цитироватьамериканцы - расисты и убийцы.
Старый, вы когда пишете - вы о реальном мире думаете ?

Сегодня а России расизма неизмеримо больше, чем в США.
Вы когда отвечаете смотрите хоть на что отвечаете. Это был мой ответ ронату на его вопрос кто воевал с индейцами.

ЦитироватьДа и с убийствами в России всегда все было в порядке...
Может и в порядке но явно не в таком как в США. У вас даже гражданская война была покровавей нашей.

ЦитироватьРазуйте глаза - людей убивают на улицах. Вы где видели в современных США чтобы на улице, посреди белого дня, скинхеды забили/зарезали семью вместе с малолетними детьми ?
Вы прямо так хватаетесь за "сегодня" как будьто боитесь не успеть. Надоело уже чтоли изображать из себя приличных людей? ;)
 Я слышал что в "неблагополучных" кварталах типа мексиканских и т.п. преступность та ещё, и мочат кого угодно. Интересно, есть статистика по уголовным убийствам в США и в России?
 А что касается того случая то он был единичным и убийц судили (не знаю дали ли им чего). Остальным очевидно будет неповадно.
 Однако вы в качестве аргументов начинаете приводить единичные случаи, это вас не красит. Это указывает на то что аргументов у вас нет. Ели вам приемлемы единичные случаи то давайте вспомним как в США стрелки-одинички колбасили людей на улицах и даже в школах. А у нас такое есть? Какой вывод о русских и американцах можно сделать?
 Что касается расизма, то в США приняты жёсткие законы наказывающие за оскорбление цветных. Почему бы их не отменить или смягчить? Потому что американцы остаются расистами но их удерживает страх. А если страха не будет то начнётся такое что имидж США в глазах "свободного мира" пострадает.

ЦитироватьВы вообще представляете - что началось бы здесь, случись такое ? А это далеко не единичный случай.
Что началось бы? Когда нам указывают на наши реальные недостатки мы не впадаем в истерику. Даже относимся к ним с известной иронией.
 Вся же ваша логика основана на том что американцы лучше других и поэтому имеют какоето право по отношению к другим. А другие этого права по отношению к США не имеют. Именно это и есть современный расизм. Американцы считают себя людьми первого сорта а всех остальных - второго.

Дмитрий Виницкий

Кышь отсюда! Оба!!!  :twisted:  :P
+35797748398

Старый

Ратман, я вам уже говорил, но вы не ответили, приходится повторить. В мире было всего две страны которые отлавливали в других странах рабов, привозили к себе и заставляли работать на плантациях. Это США и гитлеровский рейх.  И в мире было всего две страны которые целенаправлено уничтожали на  своей территории проживающий там народ - опять США и гитлеровский рейх (соответственно индейцы и евреи). Запомните это и вспоминайте каждый раз когда вздумаете говорить об отморозках и вообще когото учить как себя вести.
 Учите лучше как рассчитывать лончмодели.

ratman

Старый - не трындите.
Вы назвали американцев народом расистов - я вам ответил, что сегодняшние русские - расисты не в меньшей степени (мягко говоря).

И завязывайте свои однообразные наезды - вы мне надоели до тошноты...

Старый

ЦитироватьСтарый - не трындите.
Вы назвали американцев народом расистов - я вам ответил, что сегодняшние русские - расисты не в меньшей степени (мягко говоря).
Нет, сегодняшние русские гораздо меньшие расисты чем сегодняшние США, значительно меньшие расисты.

ЦитироватьИ завязывайте свои однообразные наезды - вы мне надоели до тошноты...  
А что делать если вы не знаете двух первых строчек таблицы умножения? Приходится повторять. Кстати, знаете, есть кадры которые требуют завязать однообразные наезды на великого фюрера немецкого народа. Достали типа, с самого Нюрнберга одно и то же... Вам трудно понять, но вы их идейный родственник.
 И я говорю: это нужнго не мне, это нужно вам. Это в ваших интересах.

ratman

Шизуха пошла... В клинику.

Старый

ЦитироватьШизуха пошла... В клинику.

Вот ответ американца. А крылатой ракетой не надо?