• Добро пожаловать на Черная дыра.

Помогите аФону!

Автор VK, 05.08.2006 15:33:51

« назад - далее »

carlos

Дааа... Геморройная у человека работа... Теперь я его буду каждый год с Днем чекиста поздравлять...
Еще не все потеряно!

Старый

ЦитироватьДааа... Геморройная у человека работа... Теперь я его буду каждый год с Днем чекиста поздравлять...
Переключаться то это фигня, там АОН стоит.
 А вот отвечать каждому за всех участников форума, вести перписку, показывать сайты и нигде ни разу ничего не перепутать - это да! Вот за это мы их и любим!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

carlos

Ээээ... А бумажный журнал НК есть или его тоже на Лубянке печатают? Причем для каждого индивидуально?
Еще не все потеряно!

Liss

ЦитироватьДааа... Геморройная у человека работа... Теперь я его буду каждый год с Днем чекиста поздравлять...
Переключаться то это фигня, там АОН стоит.
 А вот отвечать каждому за всех участников форума, вести перписку, показывать сайты и нигде ни разу ничего не перепутать - это да! Вот за это мы их и любим!
По-моему, Старый существует. Такое трудно сымитировать.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Старый

ЦитироватьПо-моему, Старый существует. Такое трудно сымитировать.
Здрасте! А все говорят что я - компьютерный бот! :)

Дмитрий Виницкий

И кстати, как раз Старый, иногда, путает темы, когда размещает сообщения. От этой мысли начинают шевелится всякие смутные подозрения  :wink:
+35797748398

Дмитрий В.

Ха!
Старый - это:
- диагноз;
- прогноз (для каждого);
- состояние души....
Нужное подчеркнуть!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Игорь Суслов

Кто во что хочет, в то и верит... Например, эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов... Это национальное...

Ох, уж мне наше общественно-политическое движение "пИсатели против ветра!" :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Pavel

"-Мне говорили, что он умный человек.
- Мало ли что про человека болтают!""
@ "Тот самый Мюнхгаузен"

Игорь Суслов

Из диалога то ли в "аське", то ли в "ирке":
mihalich это тоже бот?
нет, это михалыч
ну это понятно
а он бот?

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЭэээ... А бумажный журнал НК есть или его тоже на Лубянке печатают? Причем для каждого индивидуально?
Эстесссно
Не, "рыба" общая... но для отдельных, особо упёрнутых некоторые "информации" вставляются особо :roll:
 :mrgreen:
Так что никакого "НК" в природе не существует, это всего лишь искусная иммитация :shock:
Не копать!

carlos

Ну тогда и я расскажу ту страшную правду, которую узнал совершенно случайно: никакой редакции НК в природе не существует! Был не так давно проездом в Москве (ночью в выходные), специально заехали на Плющиху, по новому якобы адресу. Думал, пока на колесах - посмотрю точно, куда они перебрались, чтобы потом уже целенаправленно ехать... А там... Дом есть, арка есть, даже Плющиха - и та есть, а редакции нет... Точно на Лубянке наверное. Или в Лэнгли.
Еще не все потеряно!

Игорь Суслов

А в районе редакции НК вы не видели каких-еибудь графических артефактов, вызванных некорректным рендерингом перегретой видяхи? :)
В Матрице, все они в Матрице! И, вообще, "реальность - это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови"...

carlos

Однако похоже на правду: я как завязал после 12 апреля - с тех пор все эти мелкие нестыковки и неувязки стали множиться прямо-таки лавинообразно...
Еще не все потеряно!

Liss

ЦитироватьНу тогда и я расскажу ту страшную правду, которую узнал совершенно случайно: никакой редакции НК в природе не существует! Был не так давно проездом в Москве (ночью в выходные), специально заехали на Плющиху, по новому якобы адресу. Думал, пока на колесах - посмотрю точно, куда они перебрались, чтобы потом уже целенаправленно ехать... А там... Дом есть, арка есть, даже Плющиха - и та есть, а редакции нет... Точно на Лубянке наверное. Или в Лэнгли.
Вообще вход в редакцию формируется в онлайне в зависимости от опыта игро... тьфу, кармы посетителя. При малом опы... тьфу, плохой карме вероятность формирования входа также мала, и может потребоваться инициализация посредством телефонной сети общего пользования. С ростом опы... тьфу, улучшением кармы вероятность успешного формирования входа и его прохождения быстро увеличивается, достигая в пределе 85-90%. Выраженной зависимости от расы, пола, возраста и IQ не наблюдалось.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

VK

ЦитироватьВыраженной зависимости от расы, пола, возраста и IQ не наблюдалось.
А от количества алкоголя в крови? Надо бы поэкспериментировать.

Feol

Что-то я ничего не понял  :(
Дичайший случай! Дичайший!

carlos

ЦитироватьВообще вход в редакцию формируется в онлайне в зависимости от опыта игро... тьфу, кармы посетителя. При малом опы... тьфу, плохой карме вероятность формирования входа также мала, и может потребоваться инициализация посредством телефонной сети общего пользования. С ростом опы... тьфу, улучшением кармы вероятность успешного формирования входа и его прохождения быстро увеличивается, достигая в пределе 85-90%. Выраженной зависимости от расы, пола, возраста и IQ не наблюдалось.
Понятно... Как оно все стало... непросто и неоднозначно... То есть для того, чтобы портал начал собираться в условной точке, необходимо, чтобы Желающий Войти достиг определенного уровня ааа... экспирьенса... Странно, а почему мне в таком случае не пошли в зачет те очки опыта, которые я в свое время набрал при прохождении первого этапа - поиск офиса на улице Ак. Королева? (Или тот этап был не первый?)
Еще не все потеряно!

Старый

ЦитироватьСтранно, а почему мне в таком случае не пошли в зачет те очки опыта, которые я в свое время набрал при прохождении первого этапа - поиск офиса на улице Ак. Королева? (Или тот этап был не первый?)
Может он не был пройден? На каком этаже был офис? ;)

carlos

Ну в-общем да - он был пройден условно. Сейчас, спустя 10,5 лет я даже не помню точно в котором из зданий он находился, не то что этаж. Был там всего один раз. Когда я туда таки добрался - явка уже была провалена, зато там был полезный артефакт: нарисованая от руки схема как добраться до Павла_Корчагинского офиса. А те места (Маленковская, Бориса Галушкина и т.п.) я знал довольно неплохо, поэтому там нашел редакцию уже без особых проблем.
Еще не все потеряно!