Обращение к Администратору, о лишении права модераторства.

Автор Lunatik-k, 07.04.2026 08:49:01

« назад - далее »

Басов и 2 гостей просматривают эту тему.

Lunatik-k

Уважаемый Администратор согласно правил форума модераторы должны следить за порядком, чтобы пользователи соблюдали правила на форуме.
Согласно правил форума оскорбление пользователей на форуме запрещено.

Однако некоторые модераторы не пресекают оскорбления форумчан, а даже одобряют их.

Вот конкретный пример где модераторы Штуцер и telekast вместо того чтобы сделать замечание пользователю Виктор Кондрашов, за оскорбление пользователя Lunatik-k, одобряют его поведение.
Выставляют плюсики пользователю Виктор Кондрашова, за то что он оскорбил пользователя Lunatik-k.

Прошу лишить звания модератор Штуцера и telekast за не исполнение свои прямых обязанности и одобрение хамского поведения пользователей.

Такое поведение модераторов Штуцер и telekast не украшает форум.

Вы не можете просматривать это вложение.

Это пример из раздела Разное, в ветке Мы родом из СССР
Ростки правды похоронят империю лжи.

Виктор Кондрашов

Со свой стороны, рекомендую гр. Лунатику повторить правила русского языка, конкретно раздела "Практическая стилистика". Тогда, возможно, он перестанет воспринимать фигуры речи буквально.  8)

йцукенг

Весна - традиционно непростое время в психиатрии.

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Лунтик, для начала ознакомься с законодательством РФ, с судебной практикой и прочим. Даже наши суды за оценочные суждения не наказывают, если не было конкретно "грубой формы", те нецензурщины.
И на будущее: полезешь еще раз ПУБЛИЧНО обсуждать действия модераторов, особенно такое тупое, как лайк поста(ты докажи сначала, что я лайкнул именно то, что ты себе в голове надумал!) я лично тебя баллами награжу, за самомодерирование и публичное обсуждение. Это запрещено Правилами.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Ну-и-ну

Как мне видится.

Данный форум не является политическим или пропагандистским, всилу малого количества участников. Также он не является научным, всилу (как минимум) низкой компетентности участников. А является он развлекательным с некоей познавательной компонентой (к примеру, сегодня я узнал от Штуцера совершенно базовую вещь из грамматики немецкого, мне это знание особо не нужно, но склероз взбадривает, чем и полезно).

Меньше надо напрягаться, вот. Не надо отбойный молоток изображать, вот это вот дыр-дыр-дыр многим не идёт.