Что арестовал Орбан ?

Автор Lunatik-k, 10.03.2026 22:33:22

« назад - далее »

Inti

Цитата: duplex от 14.04.2026 19:04:50Предал РФ.
Брехня. РФ я никогда не предавал никоим образом. Это же страна где русский язык и культуру никто не унижает. Были претензии к тому что она не признавала мой родной Крым русским, но после 2014-го года всё уладилось, а с 22-го года я Россию вообще зауважал. Хотя конечно хотелось бы видеть в руководстве людей помоложе, а то Путину уже 73, а Герасимову уже 70. Мне кажется что это сказывается на темпах уничтожения салорейха.

Штуцер

Цитата: Inti от 14.04.2026 22:21:29Что плохого в том чтобы врать врагам?
Чтобы к ним примазаться? А что врал то? ))
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 14.04.2026 22:36:45
Цитата: Inti от 14.04.2026 22:21:29Что плохого в том чтобы врать врагам?
Чтобы к ним примазаться? А что врал то? ))
Вообще-то ничего не врал. Написал что не хочу служить в украинской армии, и всё. Это была чистая правда. Хотя им было пофигу, с таким же успехом можно было написать что меня покусала дочка коммуниста. Статус беженца с последующим гражданством давали только кандидатам из тех стран где Западу очень хочется сменить власть - например иранцам давали. Югославам на время войны давали временное прибежище типа как сейчас Дуплексу - но как только там успокоилось - всех отправили домой.

mihalchuk

Цитата: Старый от 14.04.2026 21:56:22Допускается:
...
Эякуляция - для всех.
А нет ли тут противоречия с эмансипацией?

mihalchuk

Кстати, как насчёт кофейных зёрен из Эфиопии?

Штуцер

Цитата: Inti от 15.04.2026 01:00:32Написал что не хочу служить в украинской армии, и всё.
А тебя призывали?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 15.04.2026 06:32:52
Цитата: Inti от 15.04.2026 01:00:32Написал что не хочу служить в украинской армии, и всё.
А тебя призывали?
Я что, дурак, ждать пока призовут? История доказала что я был прав покинув эту недострану.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.04.2026 06:46:19Я что, дурак, ждать пока призовут?
Это сколько лет тебе тогда было?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: mihalchuk от 15.04.2026 06:07:38
...
Эякуляция - для всех.

Эмансипированные женщины гораздо лучше!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: mihalchuk от 15.04.2026 06:08:57Кстати, как насчёт кофейных зёрен из Эфиопии?
Хорошие. Но из Бразилии лучше.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: telekast от 15.04.2026 11:11:39Ты обычный приспособленец.
Да, устроился я неплохо. А что в этом плохого? Но мог бы и получше если бы был обычным приспособленцем у которого нет совести. Например, мне в Германии предлагали работу связанную с продажей бывшего советского оружия в Африку - и я от этой работы отказался.

hlynin

Цитата: Inti от 15.04.2026 17:34:28Да, устроился я неплохо. А что в этом плохого?
Ничего плохого. Хорошего - тоже. Просто не надо тиздить и строить из себя патриота. Вам всё равно не поверят. А значит  Вы только дискредитируете то, за что топите.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

Цитата: Старый от 15.04.2026 07:37:48
Цитата: mihalchuk от 15.04.2026 06:07:38
...
Эякуляция - для всех.

Эмансипированные женщины гораздо лучше!
Только ты смотри там, осторожно. А то встретишь женщину с эякуляцией.

Inti

Цитата: hlynin от 15.04.2026 17:41:13Просто не надо тиздить и строить из себя патриота.
Во-первых, не надо ругаться матом. Во-вторых, я не строю из себя патриота, а всего-навсего выражаю свои точки зрения по разным вопросам, только и всего. Если я считаю что Россия должна вернуть себе русские земли и уничтожить тех кто пытается превратить русских в вырусей - то это не повод для оскорблений. По мне так это обыкновенный здравый смысл.
И кстати, я совершенно не согласен с руководством России в плане сроков и методов которые оно применяет для достижения этой в общем-то благой цели. Во-первых, слишком долго тянули с минскими соглашениями(что позволило создать боеспособные ВСУ). Во-вторых, не было даже попыток уничтожить руководство дуркаины или нанести прямой ущерб её элите. В-третьих, даже не было угрозы применения ЯО(что позволяет экологически озабоченным странам Запада продолжать снабжение).

Штуцер

Цитата: Inti от 15.04.2026 17:34:28Например, мне в Германии предлагали работу связанную с продажей бывшего советского оружия в Африку - и я от этой работы отказался.
А какие у тебя для этого навыки?
Взбзднул просто, а скорее - никто тебе не предлагал.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: hlynin от 15.04.2026 17:41:13
Цитата: Inti от 15.04.2026 17:34:28Да, устроился я неплохо. А что в этом плохого?
Ничего плохого. Хорошего - тоже. Просто не надо тиздить и строить из себя патриота. Вам всё равно не поверят. А значит  Вы только дискредитируете то, за что топите.
Даа... довести  до раздражения Сергея Палыча - это надо суметь. Точнее каким ничтожным надо быть.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 15.04.2026 19:32:26
Цитата: Inti от 15.04.2026 17:34:28Например, мне в Германии предлагали работу связанную с продажей бывшего советского оружия в Африку - и я от этой работы отказался.
А какие у тебя для этого навыки?
Взбзднул просто, а скорее - никто тебе не предлагал.
Простые были нужны навыки - знание английского и русского, и умение работать с компьютером. Прикинь, в то время в Германии далеко не каждый такие навыки имел. 

йцукенг

Полагаю Палыч в первом глаголе нецензурного содержания (тем не менее, ярко и красноречиво характеризующего канаццкого дуркаинца) во втором слоге ошибся и вместо буквы "е" написал "и". Ибо вот_то_самое десятипроцентному "рокфэллеру" сделать затруднительно по причине отсутствия предмета вот_этого_самого.

Inti

Цитата: Штуцер от 15.04.2026 19:34:12
Цитата: hlynin от 15.04.2026 17:41:13
Даа... довести  до раздражения Сергея Палыча - это надо суметь. Точнее каким ничтожным надо быть.
Чтобы вас обоих довести до раздражения - многого не надо - вполне достаточно сказать что русские ничем не хуже немцев и евреев, а Россия не должна молиться на Запад.

йцукенг

Цитата: Inti от 15.04.2026 19:37:37Прикинь, в то время в Германии далеко не каждый такие навыки имел.
Гениально! (С)  ;D ;D ;D Может стоит остановиться, а то опять до пионэров пионэрлагеря братьев Стояновых или капитана подлодки договоритесь, а лжи и эпикфейлов у Вас уже итак вагон и маленькая тележка.