Поток сознания Буцетама

Автор Буцетам, 03.02.2026 08:59:50

« назад - далее »

Veganin

Цитата: telekast от 04.02.2026 18:51:19Почему же? С 9 и менее баллами сообщения не публикуются пока не прочтет модер/админ. Няп. Не?
Цитата: йцукенг от 04.02.2026 19:11:22Нет. Здесь нет. Стараниями ВБ, повторюсь
А что мешает в ФНК такое же сделать? Даже не влезая в код, можно так: 10=4+4+2 балла? 
Если получите бан от меня  - обращайтесь в личку :) 
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

telekast

Цитата: Veganin от 06.02.2026 13:00:59
Цитата: telekast от 04.02.2026 18:51:19Почему же? С 9 и менее баллами сообщения не публикуются пока не прочтет модер/админ. Няп. Не?
Цитата: йцукенг от 04.02.2026 19:11:22Нет. Здесь нет. Стараниями ВБ, повторюсь
А что мешает в ФНК такое же сделать? Даже не влезая в код, можно так: 10=4+4+2 балла?
Если получите бан от меня  - обращайтесь в личку :)
Да я как-то не претендую. В большинстве случаев отношусь философски. Забанили, кск правило за дело, значит будем нести епитимью. Лично я бываю нетрезв, груб и тд и если отхватывю, то тихо курю.  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

У меня было всего несколько спорных моментов изза банов.
Это в чд, когда Старому позволили резвится и он банил т/или тёр сообщения напропалую тех, кто лично ему не нравился невзирая на Правила.ю, и на ФНК когда мудак лдин с правами глобалмодера меня забанил за то, что я его нахер послал в ЛИЧНОЙ переписке. В остальном у меня особых претензий нет
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

йцукенг

Цитата: Veganin от 06.02.2026 13:00:59А что мешает в ФНК такое же сделать? Даже не влезая в код, можно так: 10=4+4+2 балла? 
Расшифруйте, пожалуйста. 

Штуцер

Цитата: Буцетам от 06.02.2026 08:35:42Что ж, ну раз так, то делать мне тут больше нечего. Свой контент поудалял ;) и на этом мой поток сознания окончен!
Слабак
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: йцукенг от 06.02.2026 10:31:24Классная подпись у Буцетама, Орлуша оценил бы.  ;D Только он, наверняка (как мне кажется) написал бы "вот то самое слово" раздельно. В виде предлога и существительного.
русский язык очень сложный и, к тому же, динамично развивающийся.
Налево и направо пишется точно вместе, в жопу - точно раздельно, а вот в отношение на?#@й - есть разные точки зрения.
это оценочное суждение

Брабонт

Если с рыбкой, то раздельно.
Нормально так пятница пошла, продолжаем...

Владимир Юрченко

Цитата: vlad7308 от 06.02.2026 19:26:00в отношение на?хуй - есть разные точки зрения.
Сходите в пятый класс советской школы. Только раздельно.

йцукенг

А именно Вас этому учили в школе и именно в пятом классе?  ;D ;D  феерический клоун.

Владимир Юрченко

Цитата: йцукенг от 06.02.2026 20:41:01А именно Вас этому учили в школе и именно в пятом классе? 
Да, меня учили. А Вас? К сожалению, сейчас имеется масса умных, толковых ребят, но безграмотных. Это не их вина, их просто не научили. Увы...

йцукенг

Вас в пятом классе учили написанию и грамматике написания матерных слов. Сочувствую.

йцукенг

И именно в советской школе? Не знал. Наверное, мы жили в разных странах.

йцукенг

Хотя, конечно же, я с Вами согласен. Смутил только пятый класс.  ;D Без обид.
А так-то оно, конечно - https://gramotno.livejournal.com/90710.html?es=1

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 06.02.2026 19:26:00отношение на?хуй - есть разные точки зрения.
Если иди.... то раздельно. А если в смысле "зачем", то вместе.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: vlad7308 от 06.02.2026 19:26:00а вот в отношение на?#@й - есть разные точки зрения.
Если посыл адресован женщине или презервативу то раздельно, если мужчине или прочему неодушевлённому предмету то вместе. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: Владимир  Юрченко от 06.02.2026 20:28:20
Цитата: vlad7308 от 06.02.2026 19:26:00в отношение на?хуй - есть разные точки зрения.
Сходите в пятый класс советской школы. Только раздельно.
в пятом классе - разумеется, только раздельно.
А вот позже начинаешь лучше чувствовать язык, и появляются нюансы. И авторская пунктуация. И даже орфография.

ЗЫ всем известное слово "это" когда-то давным-давно писалось раздельно. Ибо тогда это были два слова. Совсем как в обсуждаемом .. феномене.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Старый от 06.02.2026 22:40:32
Цитата: vlad7308 от 06.02.2026 19:26:00а вот в отношение на?#@й - есть разные точки зрения.
Если посыл адресован женщине или презервативу то раздельно, если мужчине или прочему неодушевлённому предмету то вместе.
я бы даже чуть иначе сформулировал.
Если в контексте употребления можно задать вопрос "на что?", то раздельно. А если только "куда?" - то можно и вместе.
это оценочное суждение