Поток сознания Буцетама

Автор Буцетам, 03.02.2026 08:59:50

« назад - далее »

Буцетам

Цитата: Брабонт от 04.02.2026 10:57:16
Цитата: Буцетам от 03.02.2026 11:49:18Я теперь полностью ограничен в правах на НК, доступно только чтение.
Полноте. 15% всего, три дня RO. Я на три месяца попадал, и то не жаловался. А Старого вообще на пару лет закрывали, если помните.
У меня и вчера висело15% бана и сегодня 15%, не уменьшается. Это явно репрессии как в ближневосточных режимах
Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия

telekast

Цитата: Буцетам от 04.02.2026 11:21:12
Цитата: Буцетам от 03.02.2026 11:49:18Я теперь полностью ограничен в правах на НК, доступно только чтение.
Полноте. 15% всего, три дня RO. Я на три месяца попадал, и то не жаловался. А Старого вообще на пару лет закрывали, если помните.
У меня и вчера висело15% бана и сегодня 15%, не уменьшается. Это явно репрессии как в ближневосточных режимах
Там есть таймпауза перед началом отсчета, те не с первого дня назначения, а со следующего, через 24 часа, чтоли.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Буцетам

Цитата: йцукенг от 04.02.2026 11:04:08Старый и сейчас на премодерации.
Я голосовал за восстановление Старого в правах на НК, была даже целая тема. Но на НК у меня нет никаких полномочий, а тут, если изберусь, сразу начну кампанию по либерализации.
Нам здесь в ЧД жизненно необходим приток новых людей, форум полу-вымер и не развивается. А строгие порядки препятствую миграции. На НК нет такой темы как "политота", а тут есть, это сильный козырь, универсальный магнит. Мы можем воспользоваться этим и привлечь как можно больше народа, чтобы потом из этой массы 10% перетекло в раздел Космос.
Остальных можно забанить, но лишь при необходимости. Ведь с таким количеством новых модераторов (8?10?) администрировать Политику не составит труда, будь там хоть 100 постеров, а 100 политических постеров будут продолжать понемногу привлекать новых технических постеров (Космос)
Вот моя предвыборная программа! Так я подниму Чёрную Дыру! Голосуй за Буцетам!
Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия

йцукенг

Когда Вы станете (если станете) модератором вместе с остальными 8 или 10ю - столкнетесь с суровой действительностью - вот тогда и посмотрим на результат. А так - это просто ничего не значащие слова. Кого Вы постоянно обещаете реабилитировать - для меня давно загадка, но ради Бога - если хочется, то реабилитируйте.  ;D

йцукенг

Вы не можете просматривать это вложение.

Штуцер

Цитата: Буцетам от 04.02.2026 11:32:17Вот моя предвыборная программа! Так я подниму Чёрную Дыру! Голосуй за Буцетам!

Я опущу Черную Дыру! Голо суй за Буца!!

Буц! ! Такой лозунг поднимет ширнармассы.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Буцетам от 04.02.2026 11:21:12У меня и вчера висело15% бана и сегодня 15%, не уменьшается. Это явно репрессии как в ближневосточных режимах
Неделю тебе срок мотать. 
Но тут то у тебя свобода слова, почему новые ракеты не изобретаешь? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Буцетам от 04.02.2026 11:32:17а тут, если изберусь, сразу начну кампанию по либерализации.
А если не изберёшься?  ;)

йцукенг

Господа! Вы звери, господа!  ;D И тут хымика забанили. 

Штуцер

Цитата: Старый от 04.02.2026 14:50:15
Цитата: Буцетам от 04.02.2026 11:21:12У меня и вчера висело15% бана и сегодня 15%, не уменьшается. Это явно репрессии как в ближневосточных режимах
Неделю тебе срок мотать.
Но тут то у тебя свобода слова, почему новые ракеты не изобретаешь?
Тут тоже небольшой банчик. На денек.
Останутся наши следы!

йцукенг

На два.  ;) Тут тот же алгоритм списания. Тооько писать без премодерации можно писать с 9 штрафами - вот в этом, должен признать, ВБ молодец.

telekast

Цитата: йцукенг от 04.02.2026 18:47:08На два.  ;) Тут тот же алгоритм списания. Тооько писать без премодерации можно писать с 9 штрафами - вот в этом, должен признать, ВБ молодец.
Почему же? С 9 и менее баллами сообщения не публикуются пока не прочтет модер/админ. Няп. Не?
"Вызов" - это флаговтык!

йцукенг

Цитата: telekast от 04.02.2026 18:51:19
Цитата: йцукенг от 04.02.2026 18:47:08На два.  ;) Тут тот же алгоритм списания. Тооько писать без премодерации можно писать с 9 штрафами - вот в этом, должен признать, ВБ молодец.
Почему же? С 9 и менее баллами сообщения не публикуются пока не прочтет модер/админ. Няп. Не?
Нет. Здесь нет. Стараниями ВБ, повторюсь

telekast

Цитата: йцукенг от 04.02.2026 19:11:22
Цитата: telekast от 04.02.2026 18:51:19
Нет. Здесь нет. Стараниями ВБ, повторюсь
Тогда да, согласен, респект ВБ!
А я как-то внимания не обратил. ::)
"Вызов" - это флаговтык!

йцукенг

Это было в результуте общения с ним в личке. Он тогда банил всё, что видел, но вполне адекватно общался в личке. 

Старый

Цитата: Штуцер от 04.02.2026 17:48:36Тут тоже небольшой банчик. На денек.
Дима зверствует. Правила устанавливает. 

Штуцер

Цитата: Старый от 04.02.2026 21:22:21
Получил бразды?... хорошо.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 04.02.2026 21:28:24
Цитата: Старый от 04.02.2026 21:22:21
Получил бразды?... хорошо.
Инти с горя застрелился, что-ли? 

Штуцер

Цитата: Буцетам от 04.02.2026 11:21:12
Уменьшается раз в сутки . Вас не траха.... , девственница?
Останутся наши следы!

Feol

Форум (и основной, и этот, сколлапсировавший из основного) полностью отражает состояние космонавтики в целом - снобизм и консерватизм. Чистая гравитация :) Нет, я всё понимаю... Сам такой ;)
Дичайший случай! Дичайший!