Выборы модераторов - 2026

Автор Дежурный администратор, 21.01.2026 11:28:59

« назад - далее »

Кто будет модератором ЧД?

Старый
14 (50%)
Ну-и-Ну
8 (28.6%)
Reader
10 (35.7%)
Дмитрий Виницкий
16 (57.1%)
telekast
10 (35.7%)
Штуцер
10 (35.7%)
Дмитрий В.
9 (32.1%)
Буцетам
13 (46.4%)
АниКей
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование заканчивается: 01.03.2026 09:52:29

йцукенг

Цитата: Штуцер от 03.02.2026 22:15:19Так извиняться завтра будете?
А оно Вам надо? И какая разница, собственно. Там хоть с переголосованием, хоть без результаты такие, что волосы дыбом встают. Даже интересно, каким это дурдомом закончится 2 марта.  ;D

йцукенг

Нисколько не сомневаюсь, что к марту и Ну-и-ну и Аникей наберут критические 10 голосов. Любопытно только, кого админом из этого паноптикума назначат. Вспоминая прошлый, мягко выражаясь, обосрамс, ванную очередные грабли. Да и по фигу.

Штуцер

Цитата: йцукенг от 03.02.2026 22:18:37
Цитата: Штуцер от 03.02.2026 22:15:19Так извиняться завтра будете?
А оно Вам надо? И какая разница, собственно. Там хоть с переголосованием, хоть без результаты такие, что волосы дыбом встают. Даже интересно, каким это дурдомом закончится 2 марта.  ;D
Мне - надо. Репутация-сс. )
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

йцукенг

Ну, если надо, то ради Бога.  ;D

Штуцер

Модератору.
А нет ли среди голосующих зарегистрировавшихся в последние пару дней?
Останутся наши следы!

Штуцер

Вот эти 11, кто они?
Голосовали ли?
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: Штуцер от 03.02.2026 22:15:19
Цитата: Буцетам от 03.02.2026 21:54:38Сидит такой Дядя Штуцер, что-то выслеживает, фиксирует, на бумажке записывает
Дядя Штуцер аналитик.
Так я неоднократно уличили вл лжи Инти.
Так извиняться завтра будете?
Ну уличил, значит ложь была...наверное
А я не переголосовывал "много раз" и не "бурно переголосовывал", вот и извиняться не за что. Дядь Штуц, бросай врагов искать!
Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия

Буцетам

Цитата: Штуцер от 03.02.2026 22:33:17Модератору.
А нет ли среди голосующих зарегистрировавшихся в последние пару дней?
Так а если и есть, то что? Может это как раз мои стороники пришли. У нас тут возрастного ценза нет на выборах ;)

Брабонт

Цитата: Буцетам от Сегодня в 00:02:04Так а если и есть, то что?
То это грозит обнулением результатов и повторным голосованием. В том случае, если кто-то нашёл брешь в механизме и накрутил себе голоса через одноразовых неофитов.

Буцетам

Цитата: йцукенг от 03.02.2026 22:18:37Там хоть с переголосованием, хоть без результаты такие, что волосы дыбом встают. Даже интересно, каким это дурдомом закончится 2 марта.  ;D
Напоминаю про предложение ввести феодализм!  Пусть кто где сидит, тот там себе надел и размежёвывает. Я вот сижу в разделе Космос, претендую исключительно на данный феод. Так что я феодал умеренного толка, не собираюсь устраивать драки за всю территорию

Буцетам

Цитата: Брабонт от Сегодня в 00:06:44
Цитата: Буцетам от Сегодня в 00:02:04Так а если и есть, то что?
То это грозит обнулением результатов и повторным голосованием. В том случае, если кто-то нашёл брешь в механизме и накрутил себе голоса через одноразовых неофитов.
Да уж прямо таки одноразовых. Я по-большей части вёл агитацию на НК, вот отттуда видимо и пришли. Что, объявлять НК-шных одноразовыми? 
Это если эти ребята вообще мои! 

Буцетам

Цитата: йцукенг от 03.02.2026 22:21:45Нисколько не сомневаюсь, что к марту и Ну-и-ну и Аникей наберут критические 10 голосов
Я голосовал за Телекаста когда он ещё совсем был слаб. И вот у него уже 10 голосов! Вообще думаю раз Телекаст не участвует в этих непрерывных взаимных обвинениях, то из него получится хороший модератор

Брабонт

Понятно. Вызываем дежурного?