Выборы модераторов - 2026

Автор Дежурный администратор, 21.01.2026 11:28:59

« назад - далее »

Кто будет модератором ЧД?

Старый
14 (50%)
Ну-и-Ну
8 (28.6%)
Reader
10 (35.7%)
Дмитрий Виницкий
16 (57.1%)
telekast
10 (35.7%)
Штуцер
10 (35.7%)
Дмитрий В.
9 (32.1%)
Буцетам
13 (46.4%)
АниКей
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование заканчивается: 01.03.2026 09:52:29

Буцетам

Цитата: Штуцер от 02.02.2026 21:48:01
Цитата: Буцетам от 02.02.2026 21:44:49Я представляю низовой слой работяг, кандидат от народа!
Шариков с айфоном.
У меня Андроид, держусь с рабочим классом
Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия

Старый

Цитата: Брабонт от 02.02.2026 21:17:25Позволю себе высказать сугубо личное мнение, что мистера Хайда, как ЧД-форму уважаемого Дмитрия В., к модерированию местного форума нельзя допускать на выстрел. Однако, vox populi - vox dei.
Он вас все убьёт. Зато будет любить инти. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Я перепутал и проголосовал только за троих. 

Штуцер

Цитата: Старый от 03.02.2026 00:21:42Я перепутал и проголосовал только за троих.
Дык отмени
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

А как отменить?
Потом переголосовать можно будет?

Ну-и-ну

Интересно, сколько йцукенгов проголосовало.

Старый

Цитата: Ну-и-ну от 03.02.2026 00:53:43Интересно, сколько йцукенгов проголосовало.
Кросстреков и телетекстов? 

Старый

Йцукенг это другой человек. 

Ну-и-ну

Цитата: Старый от 03.02.2026 00:55:14
Цитата: Ну-и-ну от 03.02.2026 00:53:43Интересно, сколько йцукенгов проголосовало.
Кросстреков и телетекстов?
Не, йгуценг (б. спец, б. GIF, б. SOLDIER, б. LinusT, б. Linus) - это самый многоникий участник. Многогранный практически.

Вот думаю, если уже есть привычка порождать ники, можно проголосовать всячески.

PS: Вообще, хочу возможность проголосовать против участника. Есть один кандидат в списке, которого я не хочу видеть модератором.

Inti

Цитата: Штуцер от 02.02.2026 15:02:32Рейтинг Старого в опасности!
Он рейтинг ниже плинтуса вполне заслуживает потому что беспредельничает как хочет, объективности ноль, двойные стандарты постоянно, таких кадров даже близко к модераторству допускать нельзя.

Но именно за него и будет голосовать йгуценг (б. спец, б. GIF, б. SOLDIER, б. LinusT, б. Linus) 

По хорошему, надо выбирать модератора ВМЕСТО Старого который запятнал себя диким беспределом.

Inti

Цитата: Дежурный администратор от 21.01.2026 11:28:59Поскольку уважаемый V.B. устранился от администрирования (жаль меня не предупредил), придётся опять мне заниматься вами.
Насколько мне известно, V.B. устранился потому что Shin не давал ему модерировать нормально, и поддерживал Дмитрия Виницкого в его конфликтах с V.B. - причём причина конфликтов банальна - Дмитрий любит оскорблять участников форума, и делать антироссийские высказывания которые противоречат российскому законодательству, достаточно например спросить его "чей Крым" чтобы понять что это за личность.

Цитата: Дежурный администратор от 21.01.2026 11:28:59Посему объявляю новые выборы модераторов. Прошу выдвигать кандидатуры до 30.01.2026.
Не совсем понятно почему список кандидатов включает в себя Старого который запятнал себя беспределом(свидетельства чего я предоставил, включая его прямые подтасовки). Было бы логично избирать модератора ВМЕСТО Старого. 

Даже Виницкий является лучшим вариантом поскольку он хотя бы, несмотря на свои взгляды, всё же не занимается прямыми фальсификациями и не переворачивает всё с ног на голову.

Также следует учитывать что некоторые участники ЧД имеют по нескольку ников, в частности, некий выдающийся борец с Инти йгуценг весьма вероятно также имеет ники спец, GIF, SOLDIER, LinusT, Linus - и он 100% будет голосовать всеми своими никами за Старого и Виницкого.

Если честно, то подобное псевдо-"народное" голосование по сути является попыткой владельца форума уйти от ответственности за то чтобы оставить ЧД в руках Старого или другого персонажа который будет гнуть тут примерно ту же линию - т.е.  покрывать тех кого обычно называют либерастами, западниками, антипутинцами, украинофилами и т.п. не очень-то модными сегодня прозвищами. Им будет позволено всё в отношении меня и тех кто разделяет мои взгляды - включая мат, разглашение персональных данных, личные угрозы,  высказывания противоречащие российскому законодательству и вообще здравому смыслу и простым человеческим приличиям. 

Предлагаю попросить вернуться V.B. и дать ему нормально, без помех, модерировать.  Можно попробовать кого угодно кроме Старого и посмотреть что из этого получится. 
Можно попробовать новенького и пока ещё нейтрального Буцетама - и посмотреть что из этого получится. Хуже чем со Старым - не будет ни с кем. Дело ведь даже не в том что у участников ЧД разные политические взгляды. Форум на то и форум чтоб обсуждать разные точки зрения. Дело в том что Старый СИСТЕМАТИЧЕСКИ и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО занимается демагогией, фальсификациями и подтасовками, применяя двойные и тройные стандарты в зависимости от того кого лично он любит или не любит. Модератор должен был модератором а не воплощением беспредельной дедовщины.

Старый

Цитата: Inti от 03.02.2026 03:29:02беспредельничает как хочет
А как надо беспоедельничать? Как не хочет, что-ли? 

Старый

Цитата: Inti от 03.02.2026 04:20:48антироссийские высказывания которые противоречат российскому законодательству
А вот когда канадец на российской площадке начинает рассуждать о российском законодательстве это точно беспредел. 

Старый

Цитата: Inti от 03.02.2026 04:20:48Насколько мне известно, V.B. устранился потому что Shin не давал ему модерировать нормально
И Шин тебе тоже не подходит? 

Старый

Цитата: Inti от 03.02.2026 04:20:48достаточно например спросить его "чей Крым"
Ты уже успел ответить чьё Запорожье. Причём сам, тебя даже не спрашивали. 

Старый

Цитата: Inti от 03.02.2026 04:20:48Предлагаю попросить вернуться V.B. и дать ему нормально, без помех, модерировать.
Это потому что ты у него был под особой защитой? Причём совершенно открыто. Вот такая "справедливость и объективность" тебе нравится. 

Ну-и-ну

Цитата: Inti от 03.02.2026 04:20:48также имеет ники спец, GIF, SOLDIER, LinusT, Linus - и он 100% будет голосовать всеми своими никами
Не, не будет. Бан-то бессрочный с них не сняли, насколько знаю.

Inti

Цитата: Старый от 03.02.2026 05:01:37
Цитата: Inti от 03.02.2026 04:20:48достаточно например спросить его "чей Крым"
Ты уже успел ответить чьё Запорожье. Причём сам, тебя даже не спрашивали.
Вот он, очередной пример демагогии\подтасовки\фальсификации. Даже в этой теме Старый без этого не может. Сам выдумал полную хрень о том что я якобы не признаю Запорожье российским - а потом за это меня забанил.

Inti

Цитата: Старый от 03.02.2026 05:03:40
Цитата: Inti от 03.02.2026 04:20:48Предлагаю попросить вернуться V.B. и дать ему нормально, без помех, модерировать.
Это потому что ты у него был под особой защитой? Причём совершенно открыто. Вот такая "справедливость и объективность" тебе нравится.
Да, он таки защищал меня от ТВОЕГО БЕСПРЕДЕЛА И ПОДТАСОВОК. И от оскорблений Виницкого. За что и лишился модераторства.

Старый

Цитата: Inti от 03.02.2026 05:10:53Сам выдумал полную хрень о том что я якобы не признаю Запорожье российским - а потом за это меня забанил.
Ты его поставил в один ряд с Одессой, Николавевом и Харьковом.