Гренландия

Автор АниКей, 05.01.2026 09:18:56

« назад - далее »

йцукенг

Есть, но его из-под снега не видно.

Старый

Цитата: йцукенг от 22.01.2026 11:12:56Есть, но его из-под снега не видно.
Вооот!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Veganin

Цитата: йцукенг от 22.01.2026 11:00:29Нет ничего более приятного для настоящего "патриота", чем делить (присоединять, отсоединять) другие страны, забыв при этом о частях собственной страны. Например, озадачиться проблемами заваленной снегом и находящейся не в лучшем от Киева положении в части электроснабжения Камчатки, Белгородской области. Или озадачиться ползучей оккупацией китайцами ДВ и некоторых областей Сибири.
А как можно озадачиться? Будь ты хоть трижды пламенным патриотом России, Штатов или Гондураса, ничем не сможешь помочь ни Белгородской области, ни Камчатке, ни даже Киеву.

Что касается китайской оккупации и оккупации среднеазиатами (и не только), то эту проблему нельзя решить в одиночку, это должно решить общество, а общество сейчас твердо знает, что ему все должны: власть, врачи, учителя, инженеры, сантехники, электрики, нянечки в детсадах... Дверь в многоэтажке нп могут починить с апреля прошлого года, на нее забили. За владельцев автобричек пишешь в Ростелееом чтобы ворота с функцией шлагбаума отремонтировали. Им не надо и плевать, что во двор может днем и ночью зайти мигрант (дети), бухой или наркоша и побить тачки, а то и поджечь.

Чтобы как-то выжить, обществу придется сплотиться или помереть, уступив земли другим, пришлым,  народам. Насчет удержания всех земель нынешним эгоистичным и любящим сверхмеры  развлечения поколением, не желающим учиться, есть вопрос. В любом случае, практически все семьи получат похоронки, а многие - не одну... 
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Павел73

Цитата: йцукенг от 22.01.2026 11:00:29Нет ничего более приятного для настоящего "патриота", чем делить (присоединять, отсоединять) другие страны, забыв при этом о частях собственной страны. Например...
Очень рад, что я не настоящий патриот, и не хочу ничего к России присоединять, особенно Украину.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.01.2026 14:21:36Очень рад, что я не настоящий патриот, и не хочу ничего к России присоединять, особенно Украину.
А отдать лишнее?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Veganin от 22.01.2026 13:34:51общество сейчас твердо знает, что ему все должны: власть, врачи, учителя, инженеры, сантехники, электрики, нянечки в детсадах.
Люди всегда такие. Вот только нынешним это ещё и долго вдалбливали, догадайтесь кто. "Зачем вам выбирать губеров неизвестно из кого? Давайте мы будем вам назначать. И деньги на выборы тратить не надо!"(С) А потом бац! выясняется, что такому назначенцу на его подшефных какбэ и покласть, главное назначившему его начальству угодным быть. Ну, а если с верхами все ровно, то на месте хоть асфальт на центральной площади в дождь швыряй. В крайнем случае в думу переведут. В 90е как раз люди учились, и потихоньку, с кровью и потом, стали научаться решать проблемы на месте, не глядя на Москву, которой было плевать, или Якутск, или даже горсовет. Но способность чтото решать и делать требует полномочий, власти, средств. Вот ту немногую, но потихоньку растущую самостоятельность людям и предложили сдать ы обмен на стабильность и безопасность. Мы вам колбасу и шоху в кредит, а вы не мешаете нам делить нефтегазовое бабло и строить свое личное самодержавие с "новым дворянством"(с)Патрушев. И сдали. Чо теперь причитать то? #вамжеговорили, вас же звали, вас же предупреждали.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: hlynin от 22.01.2026 14:32:28
Цитата: Павел73 от 22.01.2026 14:21:36Очень рад, что я не настоящий патриот, и не хочу ничего к России присоединять, особенно Украину.
А отдать лишнее?
А это не мне решать. 

Старый

Цитата: Павел73 от 22.01.2026 14:21:36и не хочу ничего к России присоединять, особенно Украину.
Оххх, не любишь ты хохлов...  >:(
;D :P

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.01.2026 14:43:06А это не мне решать. 
Дык присоединять или нет - тоже не Вам решать, а зачем писали?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Veganin

Цитата: telekast от 22.01.2026 14:34:29Вот ту немногую, но потихоньку растущую самостоятельность людям и предложили сдать ы обмен на стабильность и безопасность. Мы вам колбасу и шоху в кредит, а вы не мешаете нам делить нефтегазовое бабло и строить свое личное самодержавие с "новым дворянством"(с)Патрушев. И сдали.
Так и есть - сдали. И выбирают вороватую укашку, но не ТСЖ. На предприятиях профсоюз свой организовать не хотят - боятся. А за лишнюю тысячу к зарплате потерять человечеческий облик и пойти на подлости и подковерную борьбу - легко. Точнее, сбрасывают маску доброй белой овечки, особенно, женщины. 
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

duplex

Цитата: Павел73 от 22.01.2026 14:21:36
Цитата: йцукенг от 22.01.2026 11:00:29Нет ничего более приятного для настоящего "патриота", чем делить (присоединять, отсоединять) другие страны, забыв при этом о частях собственной страны. Например...
Очень рад, что я не настоящий патриот, и не хочу ничего к России присоединять, особенно Украину.
Если я скажу, кто ты есть - Старый меня забанит.

Павел73

Цитата: duplex от 23.01.2026 17:00:38
Если я скажу, кто ты есть - Старый меня забанит.

Я сторонник суверенитета и независимости Украины. За исключением, разумеется, тех территорий, чьё население хочет присоединения к России.

Чем ты опять недоволен?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 22.01.2026 14:21:36Очень рад, что я не настоящий патриот, и не хочу ничего к России присоединять
А если население Гренландии проголосует за присоединение к РФ?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 23.01.2026 17:35:18
Цитата: Павел73 от 22.01.2026 14:21:36Очень рад, что я не настоящий патриот, и не хочу ничего к России присоединять
Не проголосует. Россия далеко, а Америка близко.

Старый

Цитата: duplex от 23.01.2026 17:00:38Если я скажу, кто ты есть - Старый меня забанит.
Если ты назовёшь его ниухонирыльным опровергателем и даже дебилушкой то нет. 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 23.01.2026 20:20:08
Цитата: Штуцер от 23.01.2026 17:35:18
Не проголосует. Россия далеко, а Америка близко.
Ты нарушаешь условие вопроса.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 23.01.2026 20:37:07Ты нарушаешь условие вопроса.
Блин. "А если бы бабушка была дедушкой?". Нет смысла рассматривать бессмысленную ситуацию.

Павел73

Цитата: Старый от 23.01.2026 20:32:42
Цитата: duplex от 23.01.2026 17:00:38Если я скажу, кто ты есть - Старый меня забанит.
Если ты назовёшь его ниухонирыльным опровергателем и даже дебилушкой то нет.
Пущай называет. Главное, чтоб это было действительно к месту и в тему, а не просто так от балды.

Старый

Цитата: Павел73 от 23.01.2026 21:47:15Пущай называет. Главное, чтоб это было действительно к месту и в тему, а не просто так от балды.
Оооо, места и тем уже есть сколько угодно. 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 23.01.2026 20:52:38
Цитата: Штуцер от 23.01.2026 20:37:07Ты нарушаешь условие вопроса.
Блин. "А если бы бабушка была дедушкой?". Нет смысла рассматривать бессмысленную ситуацию.
Слив
Останутся наши следы!