Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

mihalchuk и 8 гостей просматривают эту тему.

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

йцукенг

Цитата: mihalchuk от Сегодня в 20:57:36
Цитата: йцукенг от Сегодня в 19:50:41
Цитата: Старый от Сегодня в 19:48:25
Цитата: йцукенг от Сегодня в 19:45:15"Иран - это мы" это прекрасно и красноречиво.  ;D В гранит
Да, блин, психика антисемита деформирована весьма.
-тов.
!
Мазаль. Порвало?  ;D

mihalchuk

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:03:02
Цитата: йцукенг от Сегодня в 19:45:15"Иран - это мы" это прекрасно и красноречиво.  ;D В гранит
-тов.
!
Мазаль. Порвало?  ;D

Тов. йцукенг.

йцукенг

Как скажете.  ;D Вымя бремени - тяжелая штука

йцукенг

Или правильно бремя.вымени?

йцукенг

Ракедчикъ, для понимания. Я глубоко уважаю ВАШИ знанния в области носителей, они достойны уваженния. Но ЛИЧНО Я ВАС ПРЕЗИРАЮ за клиническую и непроходимую упоротость. Я позволял называть себя на ты, например, Сергея Крикалева, Сан Саныча Сереброва, Сан Степаныча Викторенко, Баландина,Севастьянова и еще многих космонавтов. Но Вас я попрошу мне не тыкать, ввиду неуважения Вас, как человека.
Заранее спасибо.

йцукенг

Вон Михальчук уже понял. За что ему спасибо.

mihalchuk

Не парься, брат Дмитрий. Тов. йцукенг то ещё хамло, а требует к себе уважения.

Ну-и-ну

Reader

"Выпустишь такого - он начнет на людей бросаться" (с)

mihalchuk

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:56:49Ракедчикъ, для понимания. Я глубоко уважаю ВАШИ знанния в области носителей, они достойны уваженния. Но ЛИЧНО Я ВАС ПРЕЗИРАЮ за клиническую и непроходимую упоротость. Я позволял называть себя на ты, например, Сергея Крикалева, Сан Саныча Сереброва, Сан Степаныча Викторенко, Баландина,Севастьянова и еще многих космонавтов. Но Вас я попрошу мне не тыкать, ввиду неуважения Вас, как человека.
Заранее спасибо.
Для понимания. Йцукенг! Ты - гопота интеллектуальная, и здесь все это видят. До уровня Сан Саныча тебе, как до Луны на карачках. Хочешь, чтоб тебя уважали - напиши что-нибудь достойное, а не кривляйся в комментах.

Дмитрий В.

Цитата: йцукенг от Сегодня в 20:57:24Я? Логично.  ;D Как и тыкание. Дмитрий Александрович, Вас не учили правилам приличия?
Иди, иди... Бухай дальше
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Цитата: mihalchuk от Сегодня в 21:21:35
Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:03:02
-тов.
!
Мазаль. Порвало?  ;D

Тов. йцукенг.
Да, какой он йцукенг. Он, падло, натуральный qwerty
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:56:49Ракедчикъ, для понимания. Я глубоко уважаю ВАШИ знанния в области носителей, они достойны уваженния. Но ЛИЧНО Я ВАС ПРЕЗИРАЮ за клиническую и непроходимую упоротость. Я позволял называть себя на ты, например, Сергея Крикалева, Сан Саныча Сереброва, Сан Степаныча Викторенко, Баландина,Севастьянова и еще многих космонавтов. Но Вас я попрошу мне не тыкать, ввиду неуважения Вас, как человека.
Заранее спасибо.
О! Значит, я все правильно делаю. 
StarShip - аналоговнет!