Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

Старый

Цитата: vlad7308 от 04.05.2026 20:02:04Ты блин как в прошлом тысячелетии остался.
В прошлом тысячелетии не было самолёта Ан-30 и стартер-гегератора СТГ-18!  8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Начштаба исчез.

Известия:
Верховный лидер Ирана Моджтаба Хаменеи пропал в самый важный для страны момент: именно тогда, когда переговорщикам он нужен больше всего. Об этом 9 мая сообщила газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на иранских и американских официальных лиц.

«У правителей Ирана возникла проблема в попытке договориться о прекращении войны: их новый верховный лидер пропал без вести и хранит молчание по поводу переговоров», — говорится в материале.

Уточняется, что Хаменеи якобы получил тяжелые ранения в результате авиаудара в феврале. Тогда погибли его жена Захра Хаддад-Адель и отец — бывший верховный лидер Ирана Али Хаменеи. С тех пор, как пишет газета, жители Ирана видели или слышали от нового лидера только сообщения, предположительно, написанные им, а также изображения, которые могли быть изменены или сгенерированы с помощью искусственного интеллекта (ИИ).
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Иран разрешил проход китайских судов через Ормузский пролив

https://iz.ru/2096993/2026-05-14/iran-razreshil-prokhod-kitaiskikh-sudov-cherez-ormuzskii-proliv

Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 14.05.2026 16:04:46Иран разрешил
Начштаба не наблюдается в Иране.
Переместился на теплотрассы? 
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 14.05.2026 22:41:19
Цитата: Lunatik-k от 14.05.2026 16:04:46Иран разрешил
Начштаба не наблюдается в Иране.
Переместился на теплотрассы?

Есть ли на форуме модератор, котрый забанит пользователя Штуцер, который конкретно в данном сообщении просто занимается обычным троллингом. При этом модератор Штуцер банит других пользователей за троллинг.

Это двойные стандарты -забаньте пользователя Штуцер.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 14:01:41При этом модератор Штуцер банит других пользователей за троллинг.
Примеры приведи ,или буду считать это сообщение троллингом и забаню. Я не шучу на этот раз.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 16.05.2026 17:23:51
Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 14:01:41При этом модератор Штуцер банит других пользователей за троллинг.
Примеры приведи ,или буду считать это сообщение троллингом и забаню. Я не шучу на этот раз.

Вот конкретный пример расправы Штуцера.

Цитата: Штуцер от 05.05.2026 09:09:52
Цитата: Lunatik-k от 04.05.2026 20:14:22Дмитрий злой т.к. постоянно голодный.
Твои тупые до@бки достали окончательно. Подумываю, не впаять ли тебе еще 10.
Как считаешь, Лунатик?
Если прочитал, нажми "понравилось".

Модератор Штуцер сам постоянно троллит, а над другим расправляется пользуясь липовыми выборами выборов в модераторы.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 17:52:34

Как считаешь, Лунатик?

Модератор Штуцер сам постоянно троллит, а над другим расправляется пользуясь липовыми выборами выборов в модераторы.

Какая тут расправа? Тебя забанил не я. И я не добавил тебе 10, хотя теперь вижу, что надо было.
Примеры того, как я банил за троллинг! Я жду.
Всегда считал Лунатика лжецом, что и подтверждается в очередной раз.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 17:52:34над другим расправляется, пользуясь липовыми выборами выборов в модераторы.
Кого я забанил за троллинг, спрашиваю в последний раз. Доказательства с цитатами.
Если ответа не будет, придется тебя забанить за:
- явную ложь в отношении меня
- обсуждение политики модерации
- покушение на самое святое, что у нас есть - демократически выборы! Вот за подкоп под выборы, характеристика их как "ЛИПОВЫЕ" призываю и других модераторов оценить Лунатика на 10 балов. Ведь он нас всех назвал "липовыми".
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 16.05.2026 18:26:21

Как считаешь, Лунатик?

Какая тут расправа? Тебя забанил не я. И я не добавил тебе 10, хотя теперь вижу, что надо было.

Вот опять оскорбляет модератор Штуцер пользователей,, пользуясь своим липовым правом модератора.

И никто за оскорбление пользователей модератора Штуцера не банит.
Это просто заведено на форуме.
Так-же модератор Дмитрий может любого человека оскорбить на форуме и никто их за это не банит.

Это что форум модераторов оскорбителей, которые безнаказанно могут оскорбить любого человека.
Уважаемый Администратор лишите права модераторства людей которые безнаказанно оскорбляют любого пользователя.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 18:54:27Вот опять оскорбляет модератор Штуцер пользователей,
Конкретно тебя. Ты же лжешь, следовательно ЛЖЕЦ.
Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 18:54:27Это что форум модераторов оскорбителей,
Понятно, Лунатик знает, что солгал, никого Штуцер за троллинг не банил.Ответить ему нечего и он кинулся на амбразуру. Решил уйти красиво, нагадив всем модераторам.  ;D
Вот что, любой пользователь.
У тебя 30 минут, чтобы привести пример, кого я забанил именно за троллинг.
Дедлайн в 19-30
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 16.05.2026 18:26:21
Цитата: Штуцер от 16.05.2026 18:26:21Какая тут расправа? Тебя забанил не я. И я не добавил тебе 10, хотя теперь вижу, что надо было.
Цитата: Штуцер от 05.05.2026 09:09:52Подумываю, не впаять ли тебе еще 10.
Как считаешь, Лунатик?

Вот после этой не расправы, я конкретно был забанен на 10 дней.
Вы выясние кто мог используя Ваше обещание добавить мне 10 дней.
Кто работтает от Вашего имени ?
Кто оскорбляет меня используя Ваш ник ?

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 19:04:50Вот после этой не расправы, я конкретно был забанен на 10 дней.
Не после, а до моего сообщения. И забанил тебя НЕ Я !
Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 19:04:50Вы выясние кто мог используя Ваше обещание добавить мне 10 дней.
Да кто угодно. Я не обсуждаю других модераторов с лжецами.
Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 19:04:50Кто работтает от Вашего имени ?
Пьешь ;D что ли? 
Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 19:04:50Кто оскорбляет меня используя Ваш ник ?
То что ты ЛЖЕЦ, это не оскорбления а факт.
Итак ты не привел ни одного примера, кого я банил за троллинг.
"Карачун тебе, Церетели лжец".

Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 17:52:34а над другим расправляется пользуясь липовыми выборами выборов в модераторы.
Лично я банил тебя, лжец, один единственный раз.
03.03.2026.
Причина:
За скотскую неблагодарность к первым учителям, выраженную в нацистской форме.
Останутся наши следы!

mihalchuk

Запасы нефти в мире заканчиваются. Трамп перед выбором - оставить всё, как есть и терпеть, или нанести удар. Силы и оружие американцы подтянули, но после удара у них много чего из ударных средств будет исчерпано. В Америке наращивается производство вооружения, но даже при нынешних в разы увеличенных темпов производства хватит, чтобы поддерживать месячную войну раз в год. Иранцы тоже готовятся - производят ракеты и восстанавливают пусковые установки.  КСА запретило использовать базы на своей территории для удара, а это значительно сужает возможности.
Все риски на стороне Америки, если состоится второй раунд, то вполне возможно, после него им придётся уйти, заявив о победе. Либо высаживать десант с большим риском. Пока Иран практически не задействовал морские вооружения.
На сегодня итог войны - 4000 убитых иранцев и 3000 - ливанцев.

Ну-и-ну

У меня вчера старшая заканчивала коледж, так что был занят. Но я рад, что правильная кнопка нашлась и без моей помощи.

Цитата: Lunatik-k от 16.05.2026 19:04:50я конкретно был забанен на 10 дней.
Вы выясние кто мог используя Ваше обещание добавить мне 10 дней.
Если начать свинячить сразу, по достижении заветных 9%, то следующие выписываемые 10% дают 19%, что (если правильно понимаю), эквивалентно 18 дням отдыха. Так как у модераторов несколько разная позиция, что лучше не свинячить вовсе - кто-то да и впаяет.

Вообще, модератор не всемогущ (что правильно), у него "коротенькие лапки", выписывать всякие кренделя с вензелями не может, 10% выдать проще всего. Так что дудьте бобрее.

Штуцер

Израиль действует последовательно и поступательно.
Ещё двоих из штаба убрал.
На счёт начштаба слухи разные. От смерти ещё в самом начале до вывоза в РФ на лечение. А так то , да, рукопожатие крепкое.
Останутся наши следы!